ID работы: 12716596

Да пошли вы..

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
— блин, как-т скучно, ещё и чай закончился:/ Девушка с лохматыми волосами сидела за столом допивая чашку уже остывшего чая — Деееем, — в проходе появилась сожительница — кто сжёг холодильник? — это всё электронная! — я ничего не делала! Это ложь! Произнёс электронный голос откуда-то из комнаты Мед — идите чинить холодильник, кто сломал тот и чинит! — Дем, иди чинить — да идите вы.. *** Спустя несколько часов мук и страданий холодильник был отремонтирован а девушки сидели в зале, первая подала голос Мед: — скучновато как-то — да ну? Только заметила? — спросила Дем — есть идеи как скоротать вечер? — посмотреть телевизор — сходить в бар Синхронно сказали девушки из жестокого и из электронного миров, после этого переглянувшись между собой. Повисло неловкое молчание — я за бар, — оборвала молчание оригинал И по принципу два против одного они пошли собиратся в бар *** Пьяная в дрова Дем, просто пьяненькая Мед и совершенно трезвая Эн, да, Эн решила от алкашки сегодня отказаться Стоя у барной стойки девушка попивала сок приподняв маску и размышляла как же доведёт пьяных подруг до дома — эй ты! — Из-за спины раздался такой желанный но такой пугающий голос, пока Эн рассуждала девушка оперлась на стойку по обе стороны от себя блокируя выходы — целоваться умеешь? Девушка вздрогнула. А зачем ЕЙ это знать? Прибывая в недоумении она смотрела на сожительницу пытаясь понять, а она вообще соображает к кому сейчас обратилась или по пьяне вообще никого не различает? — ну чё молчишь, электронная коробка? Да, она знает что это Эн — Я.. нет не умею Решила соврать девушка чтоб Дем к ней не приставала — значит научим — девушка подцепила маску и приподняла ее в бок внезапно приблизившись к анонимной — "Что?! Какое научим?! Она там совсем свихнулась или как???" — подумала Эн Девушке не дали додумать, Дем опустилась к ней СЛИШКОМ близко, теперь ее лицо можно разглядеть в близи Сухие, покусанные губы кожа того же цвета что и у её подруг, шрамики по лицу и шее (интересно они и дальше есть?), Красивые, замученные, карии глаза в которых иногда можно заметить красную искорку то ли от хитрости,то ли от садизма (электронная так для себя и не решила что больше подходит этой девушке), еле заметные мешки под глазами и под ними же красный след будто она... Плакала? А она с ее характером вообще может? Однако Дем нарушила рассматривание, наклонившись ещё ближе, коснувшись своими губами в губы собеседницы Эн парализовало, она не могла двинуть даже пальцем, внезапно она ощутила невозможно сильную вонь алкоголя от Дем, сколько та вообще выпила?! Девушка уже хотела было отпихнуть девушку и обматерить её как можно сильнее на своем родном языке, так, для того чтоб припугнуть, но как только она оперлась руками в грудь ровесницы и приоткрыв рот, та обхватила ее за талию как можно крепче и проникла языком в ее рот — "только этого не хватало блин!!"— подумала Эн — отпусти меня Голос электронного помощника звучал намного спокойнее чем взволнованый голос в голове Эн Не понятно что было в голове у Дем но та отстранилась только когда обе уже чуть не умерли от небытия воздуха, отдышка длилась недолго после чего девушка с красной банданой снова жадно вцепилась в губы девушки в маске, явно не интересуясь мнением последней, а Эн этот концерт уже очень надоел, собрав все силы в кулак и отпихнув Дем, девушка пошла искать оригинал услышал сзади недовольный цок — "она ещё и блять недовольна чем-то!" — пришла мысль в голову Долго искать сироту не пришлось, она танцевала на танцполе и видимо даже найдя себе подругу — оооо, Эээн, знакомься это - Агата — ага, очень приятно Где-то из далека послышался недовольный крик больше схожий на боевой клич — АГАТА БЛЯТЬ! — ой, что-то я тут задержалась, мне пора, до свидания, сеньориты, — сделав быстрый реферанс девушка сорвалась с места Ну а Эн забрав оригинал и все ещё лезущую к ней дурьку, потопала домой *** Уже дома она ушла в комнату оставляя подруг в коридоре, но спустя пару секунд услышала хлопок двери, Эн свалила это все на то что в баре много чего курили, может вдохнула что-то не то Когда девушка сняла кофту а за ней футболку ее обняли со спины — "да ёпт твою мать, что ж тебе не имется-то?" — вздохнула девушка — что делаешь? — прозвучал пьяный голос — переодеваюсь, а теперь иди проспись — нет, — девушка начала целовать шею первой — мх, — раздалось из под маски — я сказала, сука пиздуй спать — произнёс электронный помощник — не буду, — видимо девушка что-то замыслила пихнув собеседницу на кровать она надвисла над ней — "если она будет приставать - дам ей по носу когда отрезвеет" Но Дем немного по тупив просто упала на неё и уснула обняв всеми конечностями Эн хотела попыталась выкарабкаться, но когда начала раздался немного жалобный голос абонентки — останься, пожалуйста Электронная лишь вздохнула и легла ровно, гладя девушку чья голова сейчас лежала на ее груди по спине И как она утром ей объяснит всё это.. а может ей и не прийдётся? Канэц:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.