ID работы: 1271661

Укурение :33333333333

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили были три дебила, Которых съела крокодила. Один был Жертвой Маньяка, Его схватила вдруг оса. Или пчёлка-саната? Другого звали Мастер Шердон, Его пугал коварный слендер, Но муж его спасёт внезапно, Ведь он женился прям недавно. Вдруг заметил в небе точку, Кто-то грохнулся прям в кочку. Это бы бобёр Бирсака, Он увидел глаз из косяка. Мастер Шердон и бобёр обожгли ногу об костёр. Начали они кричать, За ногу себя держать. Жертва прибежала вдруг, Начала летать вокруг. Вдруг явился Чмари Шпротер, И сказал, что хочет Water. Потом из далека показалась нам пила, Начала на нас катить, А мы быстро отходить. А на встречу Фрерард шёл, Начал улыбаться он, От удивления упали мы, Думали, что нам кранты. Фрерард начал трахаться, И немного хвастаться И потом из косяка он увидел Бирсака, Начал яростно краснеть И сердито на нас смотреть. Шердон сильно испугалась, Фрерарда она боялась. Джерард подошёл тихонько И ударил нас легонько. Это было так щекотно, Мы смеялись так охотно. Джерард тихо подошёл И ударил нас ножом. Ножик был пластмассовый, Кажется, опасливый. Фрерард трахался ещё, Он забыл про нас вообще. Крокодил летел с крыльца, И под зад нам дал пенка. Отлетели далеко, Начали бухать пивко. Надоело нам оно, Мы достали молоко. Жили дружно, не спеша, Вот такая вот пизда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.