ID работы: 12716648

за километры от проблем

Слэш
R
Завершён
566
автор
Тюя-сан. бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 10 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не было ничего удивительного в том, чтобы увидеть, как Стайлз тусуется в квартире Питера. Они, чёрт возьми, встречались! Обычно Стайлз и Питер проводят свободное время в уединение там, чтобы никакие щенята из стаи Макколла не преследовали их. В просторной и светлой квартире мужчины им не нужно сдерживаться в привязанности друг к другу или выслушивать недовольные комментарии (в основном от мужской аудитории, девушки умиляются) на заднем плане от остальных друзей Стайлза, когда им хочется пообниматься, а бывает нередко страстно и очень горячо целоваться. Если младший Стилински всё ещё по неопытности изучал и экспериментировал с их новообретенной связью, стесняясь и отстраняясь, после того, как их застукали за близостью, то Питер по большей части раздражался из-за вмешательства посторонних, потому что его человек пытается вывернуться из его рук и скрыться. Потому им пришлось прийти к общему компромиссу, стараясь быть здоровой парой, которая разговаривает о своих проблемах, не обязательно касаясь конкретной проблемы - просто разговаривая о том, что их беспокоит. Их частным местом друг для друга являлась комната Стайлза, где они запирались, если юношу наказывали и запрещали где-то ещё тусоваться с друзьями (Питер не друг, он парень, без угрызения совести оправдывал себя Стайлз за не совсем нарушение, когда Джон формулировал свою речь за очередной и глупый проступок непоседливого сына), а также квартира самого Питера. Согласитесь, что намного удобнее иметь собственное жилище, где нет бдительных взрослых и брезгливых друзей, мешающие вашей личной жизни? Трахаться хочется всем, особенно подросткам с бесконечной энергией. У Стайлза даже имелась тут собственная комната для хранения вещей, различных материалов и выделенная зона с шикарной гардеробной для одежды. Ему нравилось таскать одежду старшего мужчины, и тот поощрял его своими грязными комментариями о внешнем виде соблазнительной пары. И сколько бы юноша ни отпирался, говоря, что ему и полки в шкафу одной хватит - это было не так. Спальня Питера была их уютным гнездышком и почти лучшей частью в квартире для двоих возлюбленных, но всё ещё существовала гостиная с большим, плазменным экраном телевизора на стене, и кухня, наполненная до упора в холодильнике и полках продуктами для одного постоянно что-то жующего, но не набирающего вес подростка и оборотня с высоким метаболизмом. И всё прекрасно, если бы ему не нужно было заниматься своими секретными и важными делами. И нет, ему не нужно спасать этот мир. Мир и без его помощи прогнётся. Бывает, ему необходимо на несколько недель уехать из города, чтобы наладить где-то свои старые связи или сделать какое-то поручение, касающееся сверхъестественной части их скромной жизни. Стайлз же в это время не может бросить учебу и мчаться вместе с Питером за приключениями на свой аппетитный зад. Как бы ему ни хотелось послать всех и сделать именно это. Увы, не всегда можно получить всё сразу. Волку не хотелось оставлять свою пару в одиночестве дома, так что не долго ведя переговоры, было принято решение разрешить Стайлзу приводить друзей к ним в убежище. Конечно, с некоторыми формальностями, относящиеся к грязи и личным границам. Для Питера было ужасно невыносимо думать, что Стайлз будет отсутствовать в квартире, пока мужчина не вернётся назад. Его внутреннему волку и ему было важно оставить младшего человека в безопасности у себя в доме, чем уехать и знать, что тот не там, где их укрытие от внешнего мира, его зла, не существует. Стайлз, конечно же, поспорил немного. Он мог продержаться без друзей какое-то время, чтобы на их территории не было посторонних, ведь это место связывало их безобидные дни и умиротворение в уюте друг с другом, но в тоже время всё-таки было бы приятнее иметь близких рядом, пока его пара будет в разъездах, а он будет в напряжённом состоянии, переживая за Питера. – Послушай, я хочу, чтобы ты развлекался без меня, – пробормотал Питер в мягкие губы юноши в своих объятиях. Это был их последний вечер вдвоём до отъезда. – Я буду, уверяю тебя, – крепче сжав длинными руками шею мужчины, Стайлз с искренностью смотрел на оборотня и потянулся за еще одним долгим поцелуем, в котором ему никто не смеет отказывать. – Хочу верить, что стены этого дома выдержат твоих друзей, – пробормотал Питер, когда их тёплые губы разъединились. Глаза оборотня сверкали ярче. – Я не буду устраивать тут бои на выносливость оборотней, Питер! Наигранно возмущаясь, Стайлз извивается в объятиях старшего, а тот смеётся над его попытками. Этот вечер они наслаждались друг другом и пытались насытиться своими чувствами до момента небольшой разлуки. Следующий их долгий поцелуй был перед входной дверью, когда старший Хейл с чемоданом прощается с возлюбленным и обещает часто созваниваться. Они почти редко когда-либо не вместе. И никто из них заранее не догадывается чего ожидать, когда Питер садится в самолет в аэропорту. Отдаляясь всё дальше от города. Самого Стайлза…

***

– Ничего себе, здесь есть джакузи! – воскликнул Скотт, падая на удобный диван в гостиной и оглядываясь всё ещё с удивленными глазами, рассматривая богатый интерьер. Он уже почти не чувствует себя неловко, когда только впервые переступил порог сюда. – Ты уже это говорил, – усмехнувшись, Стайлз подошел к столику рядом перед их диваном, чтобы скинуть на него вредные угощения на сегодняшний вечер с кино и видеоиграми. Они планировали провести их когда-то дружеское мероприятие, давно не являясь регулярным, чтобы наверстать упущенное сейчас, когда обычно они в основном тусовались в компании стаи, а не вдвоём, как раньше. За последний год в школе у них многое изменилось в жизни. Они стали встречаться с людьми! Хотя сложно сказать насчет их генетики… – И бильярд! – воодушевленно продолжил бормотать Скотт себе под нос, довольно устроившись на мягких подушках. Альфа внутри него всё ещё настороженно обнюхивал воздух, так как в помещении почти везде пахло чужой территорией волка, хотя сам хозяин временно отсутствует. Возможно, Скотт и не стал упоминать об этом вслух, но поразительно, как сочетался запах Питера и Стайлза вместе. Если от Стайлза и без того обычно всегда пахло чужим волком, то не настолько сильно. А тут всё указывало на уютное гнёздышко любовной парочки. Питер расстарался, как можно тщательнее, отметить собой и Стайлзом всё вокруг. Скотту было по-настоящему стыдно представить, чем пара занимается наедине с всегда бушующими, подростковыми гормонами Стайлза, и сильными феромонами с собственнической натурой Питера. Так что хорошо иметь место только для самих себя без посторонних. Особенно, от любопытных подростков оборотней с их чувствительным обонянием. Сама по себе гостиная в квартире была одним из широких помещений и часто посещаемое. Впервые находясь в ней, посторонние могли догадаться по разбросанным книгам, каким-то редким элементам одежды и обставленным декорациям, что здесь обитает бурная жизнь. На удивление, хоть и присутствовали вещи не вписывающиеся в богатый интерьер комнаты, они были все к месту, чтобы заполнить пустоту. – Бильярд - это мелочи по сравнению с этой установкой, – широко улыбаясь, Стайлз указал на игровую приставку и кинул джойстик мечтающему другу, плюхнувшись с ним рядом под бок. Было приятно снова наверстать упущенное. – Давай сыграем! Кажись, глаза Скотта ещё более комично выглядели, когда Стайлз включил экран такого большого размера, который оборотень мог видеть только в магазинах на витрине. – Круто!!! Смеясь и громко ругаясь, когда кто-то из них проигрывал в виртуальных боях, оба весело проводили время и могли наконец-то вернуться в старое время, где не было сверхъестественных тайн и проблем, связанных с ними. Через какое-то время Стайлз и Скотт откинули в сторону консоль из рук, и потянулись к запечатанным чипсам и газировке. Оба включили одну из частей Бэтмена и громко хрустели едой под любимый фильм. В один из моментов Скотт так расслабился, что всё-таки осмелился спросить у друга о чём хотел раньше, но, как обычно, выбрал не самый тактичный способ. – Мы ведь не будем ночевать в вашей спальне…? От подобного вопроса Стайлз даже подавился колой, так что пришлось волку хлопать друга по спине и искренне извиняться, почти рыдая. – Фу, Скотти… У меня есть вторая спальня! – плюясь, Стайлз стукнул локтем волка в бок. – Прости, я забыл уточнить… Скотти состроил на лице щенячьи глаза. – Друг, я тебя, конечно, люблю, но спать в одной кровати… – вытирая свой мокрый рот и подбородок рукавом рубашки, парень поморщился, – Я помню, как ты отжал у меня мою подушку и скинул на пол, – невозмутимо уставился Стайлз на оборотня, убирая еду в сторону. Не самые приятные воспоминания из детства и их совместных ночевок, когда кто-то забывал принести свой спальный мешок, вынуждая их спать вместе. – Тем более, та спальня только моя и Питера, – самодовольная ухмылка, – Если понимаешь… – уже под конец захотелось съязвить Стайлзу на сморщенную мордашку Скотта. – Я понял, понял! – замахал тот руками, чтобы Стайлз не продолжал говорить о своей сексуальной жизни. Но тот специально продолжал подшучивать над несчастным альфой, который думал о всяких извращениях своих друзей. Они оба знают, что Скотт не хотел переступать порог спальни другого оборотня и его лучшего друга. Для собственного спокойствия.

***

Следующая посиделка в квартире состоялась через несколько дней, но на ней уже было несколько человек из близкого круга общения Стайлза. – Серьёзно? Сколько он зарабатывает, чтобы жить в таких хоромах? Я думал у нас в компании только Лидия может себе позволить пальто от Prada, – замерев у порога в помещение, Айзек чувствовал себя неуютно. Привыкший жить в скромном и отчасти обустроенном лофте Дерека, он не помнил, когда в последний раз бывал в таких дорогих домах. Сзади него послышался кашель и толчок в бок, чтобы упомянутая красавица Лидия прошла в квартиру своей самой грандиозной походкой на высоких каблуках, и осуждающе осматриваясь вокруг. – Да, ему следует хорошо о тебе заботиться, Стайлз, – задумчиво постукивая себя пальчиком по аккуратному подбородку, рыжеволосая девушка повернулась в сторону друга и шутливо подмигнула, а после не оглядываясь, зашагала вперёд, чтобы дальше изучать обстановку. Стайлз сам тихонько рассмеялся над словами подруги и подтолкнул остальных вперёд, чтобы закрыть входную дверь. – Смотрите, что доступно. Если дверь закрыта, действительно закрыта на ключ, то её не нужно выламывать! – пригрозил Стайлз. В основном, опять же, это касалось парней со сверхсилой. Скотт и Айзек сделали невинные лица, отводя большие, щенячьи глаза и пробираясь медленно вперёд. Скотт показывал ему то, что уже успел заметить при своём первом появлении здесь. – Эллисон, это может быть сложно для тебя. Если не хочешь, то можешь не спешить. Всегда можно попробовать в другой раз. Стайлз посмотрел на слегка нервную девушку с самыми красивыми ямочками на щеках и рядом стоящую с ней Киру, которая обнимала её за плечи. – Всё хорошо, Стайлз. Я хочу провести время с друзьями, и посмотреть, как ты поживаешь, – покачала та головой, и уже более расслабленно улыбнулась. Все собравшиеся знают, что той может быть некомфортно посещать дом убийцы её тёти, хоть она и не умерла до конца, но не смотря на это, охотница собралась и рискнула попробовать присоединиться к их скромной тусовке. – Хорошо, потому что я приготовил вкусный ужин, который нам нужно съесть, иначе мне одному не покорить вершину овощного картофеля с мясной подливкой! Уж слишком серьёзно прозвучал его голос, но то, как нелепо звучала сама фраза с этим голосом рассмешило друзей. Как джентльмен и временный хозяин, он провел их следом за остальными. – Здесь есть джакузи! Кажется, это был удивлённый крик Айзека…

***

– Я не удивлен, – прозвучал как-то отстраненно голос шерифа. Сегодня была пятница, и Стайлз наконец-то смог уговорить отца заглянуть к нему, чтобы вместе провести время. Ну, или сыну нужен был повод расспросить о том, как отец поживает. Он почти за ним не следил в последнее время. Важной миссией являлось покормить его отца правильной едой, чтобы тот не ел фаст-фуд в его отсутствие. – Папа, это просто квартира, – забирая куртку шерифа, Стайлз старается не быть слишком саркастичным. Хотя не отказываясь закатить глаза, когда отец незаметно от него проводит ладонью по каким-то предметам, будто от него что-то прячут на поверхности. Или то, как он придерживается быть рядом с сыном, чтобы не заблудиться в коридоре. И не совсем случайно зайти туда, куда не следует… – Да, роскошная квартира, – тихо цокнув языком, шериф от чего-то сморщил нос. – Пап, не будь Скоттом… Стайлз достаёт из духовки уже готовую курицу. – Что сделал Скотт? – переставая пялиться на картину какого-то неизвестного ему художника, Джон удивлено посмотрел на занятого сына. Он рад видеть, что тот комфортно себя здесь чувствует. Сердце не слишком сильно обливалось кровью от осознания, что скоро его мальчик совсем вырастет. – Ты не будешь ночевать в нашей спальне… – Стайлз! От громкого крика картина со стены почти упала на пол.

***

– Дорогой, ты знаешь, как я люблю тебя, – послышался нежный голос Питера из мобильного телефона, пока Стайлз уютно устроился на их кровати и обнимал подушку мужчины руками, прислушиваясь к этому успокаивающему голосу. – Я тоже люблю тебя, Питер, – вздохнув, подросток потерся щекой о мягкую наволочку, вдыхая запах волка на постельном белье. Его сердце истосковалось по любимому. – Скоро вернусь и свожу тебя куда-нибудь в хорошее место, где нам не нужно будет убегать и придумывать планы по убийству несчастных нарушителей порядка в городе, – голос Питера все еще звучал заботливо для ушей Стайлза, но даже так нельзя было скрыть мотив недовольства оборотня. Он беспокоился, а Стайлз любил, когда о нём беспокоятся. Точнее уделяют внимание любым мелочам в его жизни. Осталось пару дней до приезда старшего волка, но казалось дни не переставали быть бесконечными. – Тебе лучше, хотя я всё ещё разрешил Скотту и Айзеку попробовать джакузи, – не совсем злобно прозвучал хриплый голос Стайлза, сонно переворачиваясь на другой бок. Поскорее бы снова оказаться в крепких объятиях Питера. – Переживу, – тяжело выдохнув, оборотень смотрит на яркое солнце за окном своего пентхауса в отеле. Было кошмарно одиноко без своего шумного мальчика, и сама поездка была неудовлетворительной, чтобы вынести такую разлуку. – Теперь будь хорошим мальчиком и засыпай, я отправлю тебе сообщения позже, когда буду садиться в самолет. – Угу, я буду ждать… Прикрывая глаза, юноша не выключает телефон и не сбрасывает звонок, а оставляет его в руках перед лицом, пока сам отправляется в беззаботный сон. На другой стороне Питер одобрительно, своим сверхслухом, слышит милый храп Стайлза и продолжает завтракать, а волк внутри может временно расслабиться. Скоро он будет дома.

***

– Книги у него в кабинете, – пожимая плечами, Стайлз отходит от двери и впускает Дерека. Бывший альфа хмурым взглядом осматривается, и не забывает при этом по-звериному принюхиваться, но младший Стилински не собирается, как бы ему ни хотелось, дразнить напряженного волка. Сегодняшний день у многих из стаи не задался, вновь появилась угроза на горизонте. Стайлз узнал об этом пару часов назад, когда его телефон взорвался от уведомлений Скотта, который уже рвал свою невидимую шерсть на теле от беспокойства и подозрений. Неподалёку у леса ночью нашли труп молодой девушки, которую загрызли звери. Именно так гласили новости из уст полицейских, но будучи постоянными деятелями по борьбе с фантастическими чудовищами из сказок, и подозрительными убийствами в лесу, эти новости не прошли мимо ушей стаи. Они вроде местные спасатели, как любил говорить Стайлз, но Питер в ответ лишь ворчал на то, что им не платят. Неожиданно, но именно Дерек вызвался заехать за Стайлзом и книгами для расследования. Как выяснилось, они были правы в том, что в смерти несчастной девушки была замешана какая-то сверхъестественная тварь, когда искали и изучали улики. По фотографиям тело было не просто погрызано, но и оторванные куски были найдены в разных местах. Но если составить маршрут, то можно было изобразить символ, как печать, и подсказывающий им следующий маршрут поиска ответов. Сейчас они ищут любую информацию, что касается этого знака. Было решено, что одна часть стаи будет патрулировать лес и город поближе к нему, если снова кого-то собираются убить, а другие будут проводить исследования. Самая занудная часть, как некоторые бы выразились. Как самый щедрый мужчина, это было сказано саркастическим голосом Питера, тот дал добро Стайлзу изучить книги по ритуалам и символам вместе с Лидией. – Никакому другому щенку в стаи Макколла не разрешено к ним приближаться! – грубо рычит Питер в телефон на громкой связи, собирая вещи в чемодан. Самолёт через 20 часов. Старший оборотень не успевает вернуться вовремя к ним, будто кто-то нарочно устроил неприятности у его дома раньше, чем он возвращается. Кто-то смелый пытается вызвать у него гнев, и волк рычит громче. Никто не спорил с его словами. Наверное, потому что никто кроме Стайлза и Лидии не хотели этим заниматься, или были слишком глупы, а не потому что Питер в конце телефонного звонка, кажется, вызывающе разбил какой-то предмет об стену. Выражаясь напрямую, как бы стая не относилась к Питеру со своим недовольством на его бывшие проступки и манерами выражения, кричащие в стиле - мне насрать на вас, маленькие ублюдки, они серьёзно побаивались его психических взрывов. Никто не пытался уже давно шутить с ним близко к лицу. – Так, вроде это всё, – сложив книги в рюкзак, Стайлз ещё раз осматривается для наглядности и возвращается к Дереку, который смирно сидит за барным столом на кухне и пьёт из чашки чай, который гостеприимно сделал ему Стайлз, когда пошел собираться. – Я готов, идем? – поправляя тяжёлые лямки, Стайлз кивает головой к выходу из квартиры. Дерек, как и всегда, молча хмурится, но хищно поднимается и ставит грязную чашку в раковину. Медленно обойдя стол, он напрямую встаёт перед слегка нервным парнем, который вопросительно смотрит на него снизу вверх. Стайлз сколько угодно может говорить, что перестал бояться молчаливого оборотня, но на самом деле непредсказуемость Дерека подвергала чувства младшего в трепещущий страх. Особенно, когда они наедине. Чувствует ли он, как пот начинает собираться на подмышках Стайлза? Поднимая свою руку, лапу, что угодно, младший Хейл направляет её к Стайлзу. Тот даже зажмурился, приготовясь к удару своей спиной к стене, как в старые добрые деньки, но вместо боли или толчка, съежившийся парень чувствует прикосновение к руке, а потом и вовсе у него отбирают рюкзак. – Никаких необдуманных решений или побегов, Стайлз, – предупреждает Дерек, глядя спокойно на него, а под конец и вовсе погладил того по волосам. Будто какого-то милого зверька… – Я отвечаю за тебя до его приезда. Развернувшись, грозный волк идет к выходу. Шокированный таким поведением, пропуская слова мимо своих ушей, Стайлз старается постепенно прийти в себя до того, как Дерек сядет в машину и уедет без него.

***

– Боже, Боже! Это плохая идея! – паниковал Стайлз, таща вместе с Эллисон Айзека на своих плечах до ближайшей ванной комнаты. Пол и входная дверь квартиры были испачканы кровью и ещё какой-то жидкостью, которую тварь запустила в догонку им от неё, попавшую в спину Айзека. Разъедающая его кожу, как кислота. – Соберись, Стайлз! Мы должны вычистить эту гадость из него! Голос охотницы был строг и решительный, заставляя обоих парней восхититься её мужеством. Но момент был испорчен, когда Айзек запнулся и чуть не упал лицом на кафель пола, теряя сознание с каждым шагом всё больше. – Чёрт… – зашипел Стайлз, усаживая полусознательного оборотня на крышку закрытого унитаза и оставляя его с девушкой, пока сам бежал к шкафу с аптечкой на все случаи жизни. Им пришлось с трудом вдвоем держать тяжелое тело Айзека, прыгающего от боли, и пытаться прочистить раны на спине. Чудо случилось позже, когда сила оборотня помогла заживать самым тяжелым участкам на коже. Им очень повезло, что медицинские принадлежности и средства всё ещё могут помочь в такой ситуации. К сожалению, тварь всё еще на свободе, и как выяснилось из расследования оно будет продолжать пока не умрёт несколько сверхъестественных существ для ритуала призыва своих сородичей каннибалов, а как мы знаем из этой категории в городе есть по большей части только оборотни. Нет, вы не ослышались. Первая жертва являлась не совсем человеком. Нападение произошло внезапно, но Эллисон и Айзек почти сумели оторваться. Пока один не был ранен. Ближе всего спасательным местом оказалась квартира Питера, так что Стайлз с ужасным беспокойством за друзей принял их незамедлительно. Но вид крови всё ещё вызывал у него панические атаки, а испорченную мебель в процессе нужно было помыть, как можно скорее, чтобы не засохло. Или лучше сжечь. Нюх оборотней вам не шутка, с этим фактом приходится мириться и жить дальше.

***

Следующие часы в квартире Эллисон очищала своё крутое оружие, а Стайлз отмывал кровь, как мог, чтобы когда к ним присоединились другие члены стаи не топтались ногами по грязи, и не несли её дальше в дом. Лидия и Кира пришли первые, устроив заседание в гостиной и планируя следующие действия. Скоро должны были подъехать Дерек со Скоттом, но до этого момента они рассуждали о том, что уже знают и как поступить. Знали ли они что тварь не просто ранила Айзека, а пометила своим запахом? Вовсе нет, но когда в квартиру стало долбиться это чудовище и когтистыми лапами выламывать дверь с ужасающей силой, тут все пересрались. Когда всё прекратилось, Скотт с горящими красными глазами несся по лестнице и с бешеным видом ворвался в разломанную дверь, крутя головой в поисках того, кого нужно спасать или избить. Но помощь уже не требовалась, картина представшая перед ним была немного комичной, если бы не труп за перевернутым диваном, поверх которого был повален плазменный телевизор. В воздухе воняло жареным и плесенью. – Что за… Скотт в шоке моргал, преображаясь вновь в растерянного подростка перед его первым разом, а не сильного и смелого Альфу. Дерек позади него прошёл внутрь помещения, переступая через обломки, таща в руке кол с какой-то зеленой жидкостью на нём. Вид у него был куда лучше, чем у Скотта, будто всё это время оборотень ехал в лифте неспешно, а не бежал двенадцать этажей. Ну, у него по крайней мере было чутье и слух лучше, чем у альфы подростка с гормонами и героическим синдромом, чтобы не спешить на уже законченный бой. Даже не прокомментировав беспорядок, Дерек обошёл всё что мешало и встал перед лежащей тварью, имя которой уже было не так важно. Вбив кол ей в грудь, старший оборотень перекинул неживое тело через плечо и невозмутимо понëс к выходу. – Наведите порядок, – без каких-либо ещё эмоций сказал тот в манере - идите срать в туалет, напоследок, и ушëл без почестей. – Кто подвезëт меня домой? – спросила спокойно Лидия, поправляя рыжие волосы. Все заметили, что концы были слегка опалëнными. Позже ей нужно было сходить к своему парикмахеру. – Я позвоню папе, он нас заберёт, – сказала Эллисон, помогая рыдающему Стайлзу перед какой-то разбитой кружкой навести порядок. Или привести квартиру в более приличный вид. Кира старалась не паниковать и тоже помогать. Ущерб был большим, но троим девушкам даже не хотелось обсуждать ситуацию, когда они собрали всю свою силу вместе и надрали уроду зад. Стайлз же просто хочет покончить с этим дерьмом и дождаться утра, когда его заботливый, умный и злобный парень вернётся домой. Айзек всё это время, когда началась кровавая и беспощадная битва, дрых в джакузи с подушками и мягкими одеялами, плотно запертый на ключ в ванной. Никакие ужасы ему не снились этой ночью, хотя Скотт потом помог его перетащить в постель Стайлза, оставив отдыхать с концами. Альфа тоже не требовал объяснений. Пусть только попробует.

***

Когда приехал Питер, то тот не стал ругаться за испорченное имущество. Ведь уже сломанные вещи не вернуть, а убитых не воскресить, если ты не являешься оборотнем Хейлом, не будем тыкать пальцами на конкретного. Следующей же ночью в постели их спальни, которая была в таком же божественном виде, какой она и была до его отъезда, Питер не выпускал своего возлюбленного из жарких объятий и влажных, но очень мягких поцелуев. На самом деле позже им пришлось лишь отремонтировать коридоры, кухню, несколько не столь важных комнат и гостиную. Ценные вещи были все ещё надежно спрятаны в потайных помещениях и даже хранящиеся далеко от этого капризного города. – Стайлз, тебе не нужно просить прощение, – хрипло прошептал в губы своего печального парня, Питер, пытаясь его подбодрить всеми уютными словами и ласками для душевного утешения. Волк тыкался носом в шею подростка и скулил. Кто по-настоящему заслуживает его гнева уже был закопан в десятках метрах в земле возле какого-то обрыва. И Дерек должен был занять следующее место гробовщика этого города. – Мм, я не смог защитить наш дом… – голос Стайлза звучал водянисто, будто он сдерживался от слез. Питер крепче сжал его в руках, покрывая короткими поцелуями его шею и лицо. Нос оборотня не мог насытиться запахом пары. – Это была моя обязанность, Стайлз. Я оставил тебя без должной защиты, но больше этого не повторится, – уверял того Питер, но подросток всё ещё печально вздыхал. Они еще несколько дней не хотели выходить из дома. Питер не сомневается, что Стайлз не даст себя в обиду. И старший Хейл был эгоистичен. Ему было все равно на вещи и посторонних людей, которыми надо пожертвовать, если его возлюбленный будет в порядке. Рассказать, что следующие ближайшие дни Питер был более одержим опекой над Стайлзом до раздражения всех его друзей? Кроме, пожалуй, троицы девиц, которым он устроил бесплатный шоппинг. Но это уже о другом.

Конец

Вырезанный момент: – Стайлз, что это? – Питер выдернул из-под матраса майку с щенятами, изображенных спереди. Нос оборотня поморщился от вони чужого волка в их гнезде. Альфа. Громкое, ненавистное рычание последовало почти сразу же, перед тем, как вещь была порвана в клочья, а волк продолжал выть и показывать зубастую пасть. Они наконец-то собирались провести время наедине в их совместной постели, когда день, морально тяжёлый с объяснениями и рычанием на всех, кроме его заботливой и просто хорошенькой пары, возвращения мужчины обратно домой подходил к завершающему концу. – Блять, Скотт…. Стайлз больно хлопнул себя по лицу рукой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.