ID работы: 12716653

Котики и заячьи ушки

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      — Женя, впусти котов, — сказал Анар, не отрываясь от экрана. Женя, будучи в ободке с маленькими медвежьими ушками, перевёл взгляд на копну кудрявых волос, из которой торчали кошачьи уши.       — Одного кота я уже впустил, зачем нам ещё? — спросил Шварц и поймал на себе недовольный взгляд.       — Оскара и Гаспара впусти, — сказал Халилов. — Если они опять обдерут дверь — не жалуйся.       — Да бляяять, — недовольно протянул Женя, снимая наушники и нехотя поднимаясь со стула. Улыбнувшись, Анар обернулся на третий монитор с чатом и с внимательным видом попытался его прочитать — тот снова летел слишком быстро, что в принципе было обыденностью на их совместных стримах.       — Я через два дня улетаю, — ответил он на пронёсшийся вопрос, касаемый его скорого отъезда на историческую родину на пару дней — неизвестно, с чего его так торкнуло побывать в Баку, но он ничего не смог сделать с этим желанием и просто повиновался ему. Шварц не мог улететь с ним, поэтому иногда ворчал, что они никак не могут собраться в совместную поездку куда-нибудь. — О, спасибо за донат, Мадина… погоди, ты где была? — он прищурился в силу плохого зрения и, наклонившись к самому монитору, стал бегать глазами по высветившемуся сверху тексту последнего доната. — А, в больнице… Боже… Не болей, солнышко. Здоровья тебе.       Женя на заднем плане запнулся об одного из котов, на что получил громкий злобный «мяфк». Резко обернувшись, Анар ухватился за спинку своего кресла и в ужасе посмотрел сначала на Шварца, потом на котов — Гаспар уже запрыгнул на кровать, находящуюся за спиной Халилова, а Оскар, которого случайно задел Женя, попытался укусить того за пятку, а потом, после неудачной попытки, направился в сторону своего настоящего хозяина.       — Твои коты меня убьют, — сказал Шварц, идя следом за Оскаром, как тот, вместо того, чтобы прыгать на руки Анара, забрался на стул Жени и уместился там. — Усатый, ты ахуел? — он уже потянул руки к животному, чтобы не самым ласковым жестом убрать его оттуда, как Халилов ударил его по рукам.       — Не трогай.       — Тогда сам его убирай, — проворчал Женя и Анар, закатив глаза, осторожно взял кота на руки, а потом обернулся к чату. Шварц сел на свое законное место и ему на колени сразу же запрыгнул Гаспар — он ему больше нравился, нежели ненавидящий и явно презирающий его Оскар.       — Смотри какие малыши, — Халилов повернул голову к находящемуся в противоположной стороне от чата монитор, на который была выведен обс с записью с камеры. Он чуть приподнял кота, демонстрируя зрителям его упитанную мордочку, как вдруг что-то вспомнил и, положив животное обратно себе на колени, наклонился вбок и, порывшись в шкафах, достал оттуда два маленьких прозрачных пакетика с чем-то.       — Это что? — Женя, продолжая гладить одной рукой Гаспара, взял один из пакетов в руки, но Анар сразу же отобрал его и принялся распаковывать, — коты заинтересованно наблюдали за его действиями. Оказалось, что там были две маленькие шапочки с заячьими ушками. Шварц тяжело вздохнул, понимая на что оказывается уходит их бюджет, но то, как светился от этого Халилов, возможно, стоило этого всего. — Господи, Анар…       — Ну прикольно же, — сказал тот и, закусив нижнюю губу, широко улыбнулся. Женя пытался сохранять недовольное лицо, пока Анар пытался надеть на голову Оскара одну из шапочек — кот удивительно не сопротивлялся и очень скоро Халилов смог скрепить липучку на его подбородке. — Надень Гаспару.       Шварц перевел взгляд сначала на кота на своих коленях, а потом на шапочку и, взяв ее в руки, тоже смог одеть животное достаточно быстро — до чего послушные создания.       — Они такие пусечки, — сказал Анар и приподнял Оскара ближе к камере, демонстрируя его не самую довольную морду, Женя тоже слегка приподнял Гаспара и все-таки улыбнулся. — Господи, Жень, ну ты просто посмотри…       Шварц положил кота себе на колени и уже не скрывал свою довольную улыбку — не улыбаться рядом с улыбающимся Халиловым было невозможно и его наверняка понимал весь чат, наблюдающий за ними и который сейчас заполнился фиолетовыми сердечками. Анар весело усмехнулся, умилительно пожав плечами, а Женя почувствовал, как краснеет — боже, этого ещё не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.