ID работы: 12716673

Мятная беременность

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
_Lixi_777 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 7 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Хёни, я дома! – раздался на всю квартиру громкий голос только вернувшегося с работы альфы, – Как сегодня чувствуют себя мои малыши? – спрашивает Ликс, присаживаясь рядом с Хёнджином на диван и кладя руку на большой животик омеги под футболкой. Начинает поглаживать, чувствуя, как малыш в животе, откликнувшись на присутствие отца, начал пинаться. – Эй, Феликс, убери руки! Мне же больно, когда он пинается! – заметил мужа Джин только тогда, когда малыш со всей силы ударил по животу. – Хорошо, хорошо! – поднял в подчиняющемся жесте руки Ликс. – Чем сегодня занимались? – Ничем. Просто ели и смотрели дорамы, – грустно выдохнул Хёнджин. – Я хочу погулять, Ликси. Пойдём погуляем, и в магазин. Я за весь день съел всё, что оставалось из вкусненького. А ещё мне хочется мороженого, желательно мятного с шоколадной крошкой, – надул и так пухлые губы омега. – Точно! Забыл! Мне звонила твоя мама и сказала пить больше чая с мелиссой и мятой. Так что нужно купить ещё мяты, она у нас закончилась. – Хорошо, дай мне пять минут. Я переоденусь и пойдём, – улыбнулся альфа и поцеловал мужа в щёчки, ставшие мягкими с беременностью, что хочется их тискать целую вечность. – Тебе нужно переодеваться? – Да, да, да, точно! Забыл! – резко подскочил с дивана Хёнджин. – Я же дольше буду переодеваться, так что тебе придётся меня ждать. Опять... – буркнул себе под нос Джин. – Ничего страшного, я тебе помогу, и ты будешь выглядеть как всегда бесподобно! – прошептал на ушко Ликс. Он не удержался и обнял омегу со спины, положив руки ему на живот. – Правда? Хорошо! – тут же расцвёл Джини. Когда Феликс уже переоделся, стал помогать омеге выбирать сегодняшний лук на выход. Ведь тому было очень важно и нужно выглядеть всегда красиво. Хоть Феликс и говорил постоянно, что Хёнджин очень красивый и ему всё к лицу, беременный парень не мог успокоиться, пока ему самому не понравиться своё отражение в зеркале. – Хёни, как насчёт этих белых шорт, блузки и того очаровательного беретика? М? – спросил альфа, указывая на вещи в гардеробе омеги. – Хмм... – взвесив все за и против, Хёнджин соглашается примерить выбранный мужем лук. – Вау, Джинни, тебе очень идёт. Ты выглядишь как всегда бесподобно! – в очередной раз поражается красоте своей пары Феликс. – Правда? Ты так думаешь? –спрашивает омега, крутясь возле зеркала и внимательно разглядывая своё отражение. – Ну, в принципе, не плохо. Осталось выбрать обувь, – хмыкнул Ли, оставшись довольным выбором альфы. – Давай наденешь просто белые кеды. Они будут красиво смотреться, и твои ножки меньше устанут во время прогулки, – предложил Феликс. – Хорошо, – на этот раз без сомнений согласился Джин. Они шли по улице, разглядывая витрины магазинов, что пестрили своими яркими и запоминающимися вывесками. – Ликси, давай зайдём туда, – указал пальчиком омега на магазин мармелада. – Ты хочешь мармелад? – Хотел, теперь нет. Если бы ты не задал этот вопрос, мне бы не перехотелось, – резко обиделся ни на что Джин. – Ну, дорогой, ты чего? Я же просто спросил! Не обижайся! Я не знал, что тебя заденет этот вопрос. – Я не обижаюсь. Пошли уже в магазин. Я хочу домой побыстрее. – Хорошо, пошли, – сказал альфа и взял омегу за руку, направляясь в сторону продуктового магазина. Зайдя в магазин, Хёнджин освободил свою руку из руки мужа и пошёл в сторону прилавков с приправами и травами, чтобы найти там мяту. Феликс же, проследив за действиями любимого, что уже убежал за мятой, усмехнулся и направился за продуктами и сладостями, в частности, за мятным мороженым для омеги. Джини на тот момент расспрашивал продавца, какая мята лучше, и просил дать ему её понюхать, чтобы точно выбрать самую лучшую. Хёнджин, заметив, что Ликс не пошёл за ним, начал совать листочки мяты продавцу бете под нос, якобы интересуясь, какая мята лучше пахнет. Но когда муж и после этого не подошёл к нему, он извинился перед бетой. Собственно, тот ничего против не имел, а наоборот подсказал, что лучше и полезнее будет ещё добавить в чай. Так как народу не было, Ли быстро разговорился с продавцом и даже не заметил, что его альфа уже стоит и ждёт его недалеко от прилавка, держа в руках пакеты с продуктами и большое ведёрко мятного мороженого. Бегло осмотрев мужа и бросив недовольный взгляд на него, Хёнджин с милой улыбочкой попрощался с бетой и направился к своему альфе. – Ну и что это было? – поинтересовался Ли, как только омега подошёл к нему с пакетиками мяты, шалфея и сушеными мандаринами. – А что было? Ничего не было. Просто мой муж меня Н-Е-Л-Ю-Б-И-Т, – по буквам произнёс Джин и, отвернувшись от Феликса, отправился на выход. А ничего не понимающий альфа, немного помедлив, быстрым шагом направился за омегой, который к тому моменту успел выйти из магазина. Уже дома, разбирая пакеты и заметив мятное мороженое, а за ним мятные карамельки, шоколадку с мятой и даже мармеладки, Хёнджин расплакался. С красными глазами он взял ведро мороженого, включил дораму и, удобно усевшись на диване перед телевизором, он продолжил плакать. – Эй, Джини, что случилось? – испугался слёз любимого Феликс, когда вышел из ванной. – Я понял, что недостоин тебя, – ещё сильнее разревелся Ли, засовывая полную ложку мороженого себе в рот, а потом и ещё ничего не понимающему Ликсу. Проглотив эту холодную смесь, от которой зубы болят, альфа притянул к себе Хёнджина и начал шептать ему на ушко о том, что омега самый лучший, и наоборот – это он недостоин такого чудесного парня как Джини. – Значит, ты меня всё же любишь? – Конечно. Больше всего на свете! Тебя и нашу маленькую булочку, что скоро обрадует нас своим появлением, – чмокнул мужа альфа и начал гладить живот омеги, с нетерпением ожидая дня, когда родится его с Хёнджином ребёнок – плод их бесконечной и прекрасной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.