ID работы: 1271669

Тайна странной встречи

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша была рада как никогда.Во первых недавно ей досталось шикарное наследство с отлично сохранившимися старинными вещами, во вторых Она и ее друзья разгадали тайну этих же вещей,и в третьих она влюбилась в одного парня во время разгадывания этой тайны."И теперь они пара!Но есть один минус.Ему уже 20 лет.Ну и что"-думала Даша.Она шла из школы, где как девочка считала мучали и учеников,и учителей.Она шла по осенней улице.Золотые листья тихонько шуршали под Дашкиными ногами.Она пришла домой и встретил девочку тольо толстый,огненнорыжий,красивый кот по кличке Петр Петрович.Дарья отправилась на кухню.Поскольку тетя Витя была за границой готовила она.Дашка заглянула в холодильник."В таком холодильнике только только мыши вешаться"-подумала Даша.Девочка отправилась в магазин.Она решила пройти коротким путем в переулке где мало кто ходит.И вдруг Дашка увидела Вадима-ее парня и хотела окликнуть его ,вдруг осеклась увидев,что Вадик оглядывается по сторонам и передает какому-то подозрительному мужчине пакет.Даша решила подобраться к мужчине поближе и спрятаться в кустах.Так она и сделала. -Молодец Вадим.Надеюсь эта партия наркотиков хорошего качества.-сказал мужчина -А вы во мне сомневаетесь?Зря.-ответил Вадим -Нет,что ты.У тебя лутшие наркотики во всей Москве!Я рад что покупаю их у тебя.Мой бизнес растет,а все благодая тебе.Ну ладно вот деньги.Досвидание Вадим. -Досвидание.-Вадик перещетал деньги иушел со злой ухмылочкой. Дашка сидела в кустах как громом пораженая.Ее любимый Вадик только что продал тому мужику наркоту!Она пошла в магазин.Ее так поглотили мысли что она не замечала ни прекрасного пейзажа ни веселых лиц.Она ничего не замечала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.