ID работы: 12716694

Все мои смерти - шутка

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Рассказ ведётся от лица Юры:) ________________________________________ Сегодня была как всегда схватка, на которой я умер. Кто то сзади подошёл ко мне и вонзил в меня острый нож. Вдруг в этого типа выстрелил Ворон, ко мне сразу подбежал Ворон и Буратино. Ворон вытащил из меня канцелярский нож, он мог бы помочь мне, но не смог, ведь я уже был мёртв. Всё перед глазами плыло, а я очутился в тёмном помещении, нет, это даже не помещение, это просто пустота.. Я начал бродить по пустоте попутно оглядываясь, нет ли выхода. Через несколько часов я нашёл выход в виде свечения. Я сразу же подбежал к этому «порталу». Но остоновившись прямо перед выходом, я упал на колени, да бы отдышаться после долгой ходьбы. Я встал на ноги и вошёл в этот портал. Я проснулся с болью в спине, на том самом месте где у меня был воткнут ножик. Всё перед глазами плыло, я ничего не мог разобрать. Будто вчера я выпил несколько бутылок водки. Я без малейшем проявлении силы, лежал в своём спальном мешке. Встать — не было сил, поэтому я оставался на одном месте, даже не шевелившись. Через несколько минут меня отпустило, но боль в спине никуда не ушла. Я еле как пересилив свою боль, встал на ноги и приведя себя в порядок пошёл будить остальных, хотя не было смысла, они уже встали все, кроме Пончика, его будили как могли но не могли разбудить, в итоге Буратино это взбесило и он дал ему смачного подзатыльника, тот аж со спального мешка чуть ли не слетев подарвался на месте, он так тогда орал.. Сегодня всё повторилось только в меня сегодня прилетел целый небоскрёб нахуй.. Я упал и не мог пошевелиться, но я был всё ещё жив. Вдруг я услышал больно знакомый голос.. -О боже мой, они убили Юру! - прокричал с ужасом Ворон И за ним продолжили.. -Сволочи! - с грустной ноткой в голосе крикнул Буратино. Это последнее что я слышал перед смертью, только вот никто даже не подошёл ко мне помочь.. Может им вообще всё равно на меня? Всё равно на то что я каждый раз умираю, всё равно на то как я с ужасом в глазах лежу без дыхания на земле.. Да нет, бред какой то.. После этого я стал ощущать будто я одинокий и всем на меня похуй. Может так и было, а может и нет, никто уже не узнает.. Ведь история подошла к концу. Никто не узнает что было дальше, ведь этот рассказ был бессмысленный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.