ID работы: 1271670

Она так прекрасна.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне снятся её поцелуи.По-моему я схожу с ума.Порой даже просыпаться не хочу. Её красивые,пухлые губы.С лёгким запахом колы на губах.Ох,как же она любит колу. Вчера приснилось,как мы смотрим фильм "Звёздные Войны" .Она говорит,что не поцелует меня,пока Дарт Вейдер не скажет главную фразу.Ради которой,собственно,мы и сели в сотый раз смотреть всю серию фильмов этой "Космической Эпопеи". " Люк...Я твой отец..." Она срывается с места,хлопает в ладоши и...И целует меня.Мурашки.Каждый поцелуй словно в первый раз. Она так прекрасна. Боже мой,сколько раз уже мы смотрели "Звёздные Войны"? Мы сидим у неё в комнате.Пьём колу и едим поп-корн с мандаринками. Её родители на даче.На все выходные.Ничего предрассудительного.Всего лишь два невероятно приятных вечера за просмотром фильмов. Она так прекрасна. Сегодня я сказал ей,что она невероятно красива.Она пихнула меня в бок и шепнула "Да ну тебя.." Я вижу,что она отвернулась,чтобы скрыть улыбку и красные от смущения щёчки. Она так прекрасна. Вечером сели смотреть сериал "Друзья". Я посмотрела на неё и вдруг решилась сказать то,о чём долго не решалась:"Я благодарна Богу за то,что она есть в моей жизни.Без тебя я погибну." Она в ответ положила голову мне на плечо и сплела в замок наши пальцы.Я чувствую,я слышу,как часто бьётся её сердце. Она так прекрасна. Четвёртый час ночи.Завтра только воскресенье.Я самый счастливый человек на свете. Сил досматривать серию уже нет.Она уже спит.Её носик утыкается мне в шею.Щекотно вообще-то.Но приятно. "Я люблю тебя" - я это сказала.Но в ответ ничего.Что ж.Значит не сегодня. Проваливаюсь в сладкие объятия Морфея. Лёгкий поцелуй за ухом.И шёпотом произнесённое "Взаимно". Боже,она так прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.