ID работы: 12716704

Парень из ночного клуба

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одна ночь из жизни активного интроверта

Настройки текста
Парень, с которым вы виделись в жизни раза два-три, позвал в ночной клуб. Почему бы и не согласиться? Так думал Кастиэль, студент физико-математического факультета, глядя на сообщение от некоего Дина Винчестера, недавнего знакомого. Уведомление пришло на телефон настолько неожиданно, что парень немного дернулся, отвлекаясь от изучения «увлекательнейшей» лекции по топологии. Некоторое время Кастиэль хлопал глазами, снова и снова перечитывая сообщение. И казалось бы, что в этом такого странного? Кастиэль — парень общительный, он легко находил язык с незнакомыми людьми. Правда, использовал этот навык больше по рабочей необходимости, чем по собственной инициативе. Интроверт-домосед по натуре, на постоянной основе общающийся только с братом Гейбом и лучшим другом Бальтазаром, Кастиэль, однако, не отказывался от студенческих активностей, поэтому знакомых у него был целый универ. Если нужно поставить номер художественной самодеятельности, то все обращались к Кастиэлю. Очередной конкурс? Помочь в организации любого мероприятия или подготовить доклад? Кастиэль тут как тут. Только есть у всего одно «но»: времени на личную жизнь совершенно не оставалось. Дом-универ-кружки-дом — вот график, по которому часто жил Кастиэль. Хотя, для него это было скорее что-то положительное, ведь на надоедливые вопросы Бальтазара он отмахивался встречным: «Когда?» Кастиэль сидел за письменным столом на уютном офисном стуле с колесиками и думал над предложением Винчестера. Ноутбук ярким экраном кричал: «Эй, приятель, я еще здесь. Учебник по геометрии сам себя не прочитает!» Рядом стоявший кофе давно остыл, а тетради с конспектами так и остались раскрытыми на середине лекции. Теперь Новаку было не до учебы. Он полностью погрузился в собственные мысли. Казалось бы, он уже почти согласился. А почему? Действительно. Кастиэль не был тем человеком, который бросался бы в омут с головой. Он покосился на гитару, пылящуюся в углу. Подумать только, если бы не тот концерт, ничего бы не было… Подготовка ко дню рождения университета шла полным ходом. Кастиэль, по уши в делах и заботах, не замечал, как проходили дни. Столько всего нужно успеть! Договориться с техниками, проверить аппаратуру, собрать кучу информации, доделать сценарий… О, и как же можно забыть про прослушивание? Кастиэль сидел в зрительном зале, нервно теребя подол голубой рубашки. Он и так не выспался, красными глазами взирая на сцену, а тут еще приходилось ждать опаздывающего участника. Все ушли полчаса назад, а этот гитарист, которого ему настоятельно порекомендовал студдир, не соизволил вовремя появиться. И тут двери актового зала резко открылись, гремя на все помещение, и ворвалось странное недоразумение с огромным чехлом от гитары. Он остановился так же, как и влетел сюда, его вихры каштановых волос стояли дыбом, нашел Кастиэля и подбежал к нему. — Извини за опоздание, брату надо было срочно помочь, — выпалил парень на одном дыхании, виновато глядя на Кастиэля. — Ты послушаешь мою песню? Кастиэль невольно улыбнулся, смотря на смешную прическу парня, красную расстегнутую рубашку, из-под которой выглядывала футболка с AC/DC, багровое пятно от кетчупа на черных джинсах, и кивнул. Да уж, он думал, что сегодня никто не сможет поднять ему настроение. — Тебе помочь поставить микрофоны? — спросил Кастиэль, видя радостный, как у ребенка, взгляд парня. — Не, я сам справлюсь, — отмахнулся он, кладя гитару на сцену и залезая на нее, поднимая себя на руках. — Кстати, меня Дин зовут, если что. — Знаю, Дин Винчестер, у меня есть списки с именами выступающих. Я Кастиэль Новак, — произнес Кастиэль, а его улыбка стала шире. — Кстати, там есть лестница. Кастиэль указал в направлении лестницы, а Дин снова отмахнулся, уже подходя к стойкам с микрофонами. Когда все было готово, Кастиэль сел за аппаратуру, чтобы регулировать громкость. Благо, не нужно было никуда бегать, ведь пульт находился в зрительном зале. Дин тем временем расчехлил гитару и начал свое выступление. Кастиэль бы никогда не подумал, что кто-нибудь может так петь. Голос Дина, звонкий и проникновенный, задевал струны души. Он пел на английском, тягуче и мелодично, попадая в ноты. Пальцы скользили по струнам, нежно перебирая их. В какой-то момент Кастиэль начал думать, что гитару не слышно, но оказалось, что ему не о чем беспокоиться, ведь на припеве Дин ударил по струнам так сильно, что микрофон запищал. Кастиэль зажал уши руками, поправляя звук, затем посмотрел на Дина. Музыкант, похоже, ничего не заметил. Он продолжил играть, как ни в чем не бывало, вызывая новую волну мурашек. — Ну как? Я прошел? — громко спросил Дин в микрофон, выводя Кастиэля из транса. Тот немного помедлил, прежде чем ответить: — Результаты прослушивания будут известны на выходных. Я напишу. «Если я не возьму его, то буду жалеть всю оставшуюся жизнь, ” — подумал Кастиэль, провожая взглядом медленно закрывающуюся за гитаристом дверь. Дин явно ждал ответа с результатами прослушивания, поэтому Кастиэль не удивился, когда получил радостное сообщение на просьбу выступить с песней на концерте. Почему-то в тот день они долго переписывались. Сначала Кастиэль долго читал восторженные реплики музыканта, а потом тема плавно перешла в другое русло. Дин: Если бы ты знал, как сильно я хотел прийти вовремя на прослушивание. Но Сэмми срочно нужно было забрать из школы, он снова что-то учудил. Я только сейчас понял, что видок у меня был тот еще) Кастиэль: Ты меня насмешил, когда как ураган ворвался в зал. РАЗОЙДИСЬ Я ИДУ Ты сделал мой день, настроение было ни к чёрту Дин: Хах, это правда так выглядело? Очешуеть. Ну я хотя бы тебя развеселил, уже хорошо) А то вижу: сидит парень, взглядом готовый убить любого, реально было страшно на тебя смотреть. Думал, меня на части порвут. А потом ты улыбнулся, и я понял, что зря беспокоюсь. Кстати, тебе идет. Почаще улыбайся) Кастиэль: Ты не первый, кто мне об этом говорит, но спасибо Дин: Не хочешь погулять вечером?.. Тогда они встретились во второй раз. «Как приятно общаться с ним, ” — подумал Кастиэль, украдкой разглядывая веснушчатый профиль и омуты зеленых глаз собеседника. Было весело, хоть и темы затрагивались преимущественно бытовые. Они начали с музыки. Оказалось, Дин всю жизнь играл на гитаре. Матери нравилось слушать его пение. А потом Дин долгое время не мог смотреть на инструмент, но сейчас он снова в деле. Кастиэль также узнал, что Сэмми, младший брат Дина, хоть и был отличником, всегда ввязывался в драки, поэтому Дину приходилось выслушивать лекции от директора. Отец не принимал участия в воспитании детей, Дину пришлось рано повзрослеть. Почему-то рассказывая об этом, парень отводил глаза, а голос его становился тише. Кастиэль понимал: Дин что-то недоговаривает, но не лез в это. В конце концов, они виделись всего лишь второй раз. — Спасибо за прогулку, Кас. Давно мне не было так спокойно. «Кас…» Сокращение оставило какое-то приятное послевкусие после их встречи. Кастиэль еще долго повторял его про себя и вспоминал, называл ли его так кто-нибудь… Звук нового уведомления словно разбудил Кастиэля, вырвав из воспоминаний. Парень хотел было взвесить все «за» и «против», подумав рационально, но сам не заметил, как написал: «Окей. Когда пойдем?..»

***

Пятница как-то не задалась. Кастиэль вновь не выспался, хоть и попытался лечь пораньше, пары тянулись медленно и скучно, за окном — туман и мелкий дождь. Как же противно будет идти домой, ведь зонтик парень сегодня не взял. Книжный кружок, проходящий после занятий, не принес желаемого удовольствия, ведь обсуждаемый роман прочитал только он, а все остальные участники хотели побыстрее свалить в бар. Лишь мысль о встречи с Дином и ночном клубе согревали душу. И то Кас ловил себя на том, что очень волнуется. Это будет первый в его жизни поход в подобное заведение. Что надеть? Как себя вести? Назойливые вопросы не давали покоя, поэтому Кастиэль сидел и тяжело вздыхал, глядя на увлеченно общающихся ребят. В полдесятого вечера Кастиэль вышел из дома. На нем красовался теплый бежевый плащ, из-под которого выглядывала яркая футболка. Черные облегающие джинсы дополняли образ. Кастиэль шел до места встречи довольно быстро, пытаясь расслабиться и не задавать себе лишних вопросов. Он не заметил, как оказался в парке с красивыми деревянными скамейками, огромными деревьями с золотой листвой и круглыми фонарями. До одиннадцати оставалось еще десять минут, поэтому Кастиэль начал разглядывать листву, лежащую под ногами. — Привет, Кас! Долго ждешь? — Здравствуй, Дин, — поднял глаза парень. Увидев перед собой Дина в черной кожаной куртке и с уложенными как попало волосами, Кастиэль почему-то не смог оторваться. Он немного выдохнул и улыбнулся, протягивая руку для рукопожатия. Дин пожал её, тоже улыбнувшись. — Нет, только пришел. Ну что, идем? Разговор получился оживленным. У обоих было чем поделиться друг с другом. Дин громко и эмоционально вещал, как однажды с друзьями оторвался так, что наблевал возле входа в бар, поэтому теперь его туда не пускали. Кастиэль долго смеялся и не понимал, почему именно с этой истории Дин решил начать, однако вскоре почувствовал слабый запах алкоголя, и всё встало на свои места. От Каса не скрылось и то, что парень почему-то прихрамывал на левую ногу. — Дин, почему ты хромаешь? — не одолев любопытства, спросил Кастиэль. Дин на это широко улыбнулся и отвернул штанину, оголив ногу. К ней скотчем была примотана маленькая зеленая бутылка с виски. — Зацени! Я сам придумал. На входе сумки досматривают. А так мы меньше потратимся на коктейли и больше выпьем. Кастиэль поразился продуманности парня и ничего не сказал. «С ним не соскучишься, ” — подметил Кас. Дин при этом довольно ухмыльнулся. Шли они недолго, клуб оказался в минутах пятнадцати ходьбы. Петляя в лабиринтах огромного комплекса, вскоре они нашли нужный вход. Без помощи девушки в ресторане, в который парни случайно забрели, они бы еще какое-то время искали этот клуб. Поднявшись по лестнице на второй этаж, парни увидели длинную стойку, за которой стояли вешалки с большим количеством разных курток. Рядом на стене висело зеркало, слева от него расположился черный кожаный диван, в котором можно было утонуть. Кастиэль пристально разглядывал охранников, находившихся неподалеку. — Ты уверен, что нас сюда пустят? — неуверенно спросил Кастиэль, сдавая плащ в гардероб. — Не парься, Кас, все будет нормально. Документы у тебя с собой? Дин выглядел довольно беспечно. Похоже, он частенько посещал подобные заведения. В отличие от Кастиэля, у которого внутри все сжалось в тугой узел, Дин уверенно ухмылялся. Теперь парень лихорадочно начал вспоминать, есть ли у него с собой удостоверение личности. Немного покопавшись в рюкзаке, с которым он никогда не расставался, считая уже частью себя, Кас выудил оттуда небольшую книжечку. Облегченно выдохнув, он подошел к охране. Быстро расправившись со всеми формальностями, парни зашли в клуб. Оказавшись внутри, Кастиэль начал рассматривать помещение. Это был небольшой зал, наполненный разноцветными огнями. За пультом стоял диджей и вовсю работал, плавно переключая треки. Куча маленьких столиков с мягкими креслами делала клуб очень уютным. Сразу же возле входа расположилась широкая барная стойка. — Давай начнем с коктейлей? — предложил Дин, крича Касу на ухо. Громкая музыка не располагала к длинным разговорам. Кастиэль едва заметно кивнул. После долгого и тщательного просмотра меню, лежащего на у бара, Кастиэль выбрал «Пина коладу». Не разобрав ответ Дина на вопрос, какой он взял коктейль, Кастиэль начал разглядывать барменов. Его заказ принимала девушка с белыми волосами, затянутыми в хвост, и суровым лицом. По ней было видно, что она работает уже не первую смену. Работникам здесь некогда расслабляться, они не сидели на месте, каждый занят своими делами. Второй бармен — парень лет двадцати пяти с короткой стрижкой, готовил напитки. Он приветливо улыбнулся Касу. После этого Кастиэль немного расслабился, но он еще чувствовал собственное напряжение. — Я пойду пока займу столик, — проговорил Дин, забирая свой напиток. Кастиэль кивнул и продолжил ждать. Казалось, время остановилось. Без Дина стоять было неуютно. Парень чувствовал себя здесь лишним и ненужным. «Зачем я вообще сюда пришел?» — промелькнула мысль в голове. Наконец-то получив коктейль, Кастиэль отошел от стойки, ища Дина. Обнаружив его за столиком рядом с серой ширмой, он мигом оказался рядом. — Неужели! Я уж думал, ты там навечно застрянешь, — прямо заявил Дин. В его стакане оставалась половина напитка. — «Пина колада?» Серьезно? Может, возьмешь что-нибудь покрепче? — У нас еще целая бутылка виски, — улыбнулся Кас, вспоминая лайфхак Дина. — Кстати, хорошо, что напомнил. Надо позже отвязать эту штуку. Кастиэль улыбнулся. Они иногда переговаривались, глядя на танцующих людей. Казалось, с каждой минутой посетителей становилось все больше. Кастиэль неторопливо потягивал коктейль, чувствуя, как тело постепенно расслабляется, а музыка становится веселее. В какой-то момент парень уже немного приплясывал, сидя за столиком. Между тем, Дин заглядывался на проходящих мимо девушек, периодически спрашивая у Каса, нравится ли ему вон брюнетка или блондинка. Кастиэль только пожимал плечами. Для него все люди были красивыми, и он не давал оценку чьей-либо внешности. А в женской красоте он решительно ничего не понимал. Еще одной причиной отсутствия личной жизни была его «нетрадиционная», как выражались многие, ориентации. Кастиэлю больше нравились парни, а знал об этом только Гейб. Даже Бальтазару он не смог признаться в этом. А друг тем временем иногда пытался свести его с какой-нибудь девушкой. Кастиэль не был против новых знакомств, поэтому в редких случаях позволял себе такие встречи. К тому же, ему всегда было о чем поговорить. Глядя на то, как Дин смотрит на посетительниц, Кастиэль обреченно вздыхал. Дин был привлекательным. Даже слишком. Он думал об этом еще с их первой встречи. Но теперь навязчивая мысль не давала ему покоя. Это что, коктейль уже начал действовать? — Думаю, я не уйду сегодня отсюда в одиночестве, — подмигнул Дин Касу, очень сильно приблизившись к его лицу. Кастиэль немного покраснел и про себя поблагодарил всех богов за то, что в помещении царил полумрак. — Когда ты так это говоришь, звучит очень двусмысленно, — прокричал Кастиэль. Дин сначала не понял, что имел в виду Кас, а потом на его лице появилась странная ухмылка. Он придвинулся ближе и положил руку на плечо парня. — Ты посмотри на всех этих девушек, Кас. Глядишь, и тебе что-нибудь перепадет. — Мне это неинтересно, — холодно произнес Кастиэль, глядя на танцующую толпу. — А в чем причина, если не секрет? — спросил Дин, снова находясь неприлично близко от Каса. — Я гей. Кастиэль сам удивился, как просто эти слова слетели с языка. То, что он держал в себе годами, вылилось наружу. Удивительно, но Кастиэль не чувствовал при этом ни страха, ни стыда. Он посмотрел на Дина. Тот выглядел точно так же, как и минуту назад. Может, он его не услышал? — А я би, — после небольшой паузы произнес Дин, отпивая коктейль. — И что такого? — Просто я никому об этом не рассказывал, кроме брата, — признался Кас, вертя в руках полупустой бокал. От напитка остались лишь пена да кусочки льда. Дин так и не убрал руку с плеча Кастиэля. После признания Кас думал, что парень уберет ее, но этого не произошло. Ему даже показалось, что Дин сильнее сжал его плечо. Тепло разливалось по всему телу. Интересно, это так Дин на него действует или все-таки алкоголь? — Пойдем в туалет, а то нога немеет, — сказал Дин, отставляя в сторону пустой бокал. Они встали из-за стола и поплелись к туалету. Запершись вдвоем в кабинке, Дин начал доставать бутылку, отклеивая скотч. Кастиэль лишь удивился, насколько крепко она была привязана к ноге. Вынув из кармана ножницы, Дин разрезал скотч, окончательно отдирая от него виски. Выкинув все лишнее, он откупорил бутылку, произнес громкое «За встречу!» и сделал пару глотков. Он выпил немного, так как напитка должно было хватить на всю ночь. — Будешь? — спросил Дин, передавая виски. Недолго думая, Кастиэль немного отпил. Горло сильно обожгло, парень ненадолго закашлял и заняхнул футболкой. — Тяжело без запивона. Закусить бы чем-нибудь, — отметил Дин, поддерживая Каса. Он сунул бутылку к себе в рюкзак. — Ты в норме? — Да, спасибо, — поблагодарил Кас, внезапно почувствовав огромное желание подвигаться. — Потанцуем? Дин весело хмыкнул. Выйдя из туалета, Кастиэль схватил Дина за руку и потащил за собой. Дин следовал за ним, как послушный песик, держа парня за руку. Алкоголь ударил в голову, очертания предметов немного плыли перед глазами. Громкая музыка била по ушам, а на лице растекалась глупая улыбка. Происходящее казалось нереальным, поэтому Кастиэль не заметил, как его руки оказались у Дина на спине. Дин улыбался, раскачивая их обоих из стороны в сторону. Временами его голова находилась совсем близко к лицу Каса, и они даже ударялись лбами несколько раз. — Может еще выпьем? — предложил Дин после окончания очередного трека. Не дождавшись ответа, он взял парня за руку и повел за собой. Так продолжалось некоторое время. Они словно нарезали круги: «туалет-виски-танцпол». После очередного глотка алкоголя Кастиэль понял, что больше пить не нужно. Он уже не мог ходить по прямой. А Дин с каждым разом становился всё привлекательнее, и в голове царили неприличные мысли. «Дин такой сексуальный. Вот бы его поцеловать. А может закрыться в курилке и прижать его к стенке? Интересно, что он на это скажет? А какие на вкус его губы?» Он не замечал, что огонек в глазах Дина с каждым глотком становился все ярче, а их танцы — более откровенными. Он развязно вел себя, позволяя касаться Кастиэля почти везде. Кас уже не мог мыслить трезво. Глядя на Дина, остатки рационального мышления покидали его. Они вновь пошли танцевать. Кастиэль ничего не замечал. Он чувствовал себя словно в эйфории. Чужие руки касались его плеч и оголенных частей тела. Перед глазами рябило, свет яркими вспышками озарял окружающее пространство. В какой-то момент к ним подошла девушка и начала танцевать. Дин резко переключился на нее. Он дарил ей похотливые взгляды, не стесняясь, обнимал ее, гладил по обнаженной спине. В этот момент внутри Кастиэля что-то щелкнуло. Он отошел к барной стойке, пытаясь справиться с подступающей злостью. А почему он злится? Кастиэль же заранее знал, что Дин пришёл сюда повеселиться и найти кого-нибудь на ночь. И с чего он решил, что такое повышенное внимание со стороны Дина означало нечто большее? А может, плюнуть на все и свалить отсюда? Кастиэль посмотрел на часы: три утра. Скоро клуб закроется, и больше не нужно будет вспоминать Дина и произошедшее с ним в эту ночь. Кастиэль решил было уйти, но тут его кто-то схватил за руку. — Вот ты где! А я тебя везде ищу. Ты чего ушел? Дин как-то раздраженно, но в то же время обеспокоенно взглянул на парня. Кастиэль был не в силах оторваться от созерцания статной фигуры. Он не мог дать точного ответа, так как понимал, что не имеет права предъявлять претензии Дину. Ведь кто они друг другу? Просто знакомые, встретившиеся несколько раз. — Идем. Дин повел куда-то Кастиэля. Тот не сопротивлялся, пытаясь справиться с вновь появившимися неприличными мыслями. И о чем он только думает? Кастиэль еще никогда не напивался до такого, чтобы представлять в подробностях секс с едва знакомым парнем в каком-то ночном клубе. Они зашли в небольшое, пропахнувшее табачным дымом, помещение с двумя диванчиками. Дин закрыл за собой дверь и прижал Каса к стене. — Что происходит с тобой весь вечер? Почему ты ни с кем не знакомишься? — начал Дин, прислонив руку к стене. — Мне это не нужно, я же говорил, — тихо произнес Кастиэль, пытаясь совладать с собой. И снова ни единой приличной мысли. — Почему ты от меня убежал? — продолжил допрос Дин. — Не хотел тебе мешать, — буркнул Кас, отводя взгляд. «Не смотри на его губы! — приказал себе Кастиэль. — Соберись!» Дин как-то обреченно вздохнул. — Прости. Признаю, та выходка выглядела некрасиво с моей стороны. Извинения прозвучали как-то слишком трезво. Дин тем временем убрал руку от стены, но все еще продолжал стоять рядом в ожидании. — Можно тебя поцеловать? — прозвучало вместо ответа. Их губы слились воедино в страстном поцелуе. Кастиэль почувствовал, как что-то мокрое и мягкое проникает в его рот. Однако он не чувствовал омерзения. Ему хотелось, чтобы это продолжалось как можно дольше. Кас не заметил, как его руки оказались на чужих плечах. Между тем, он чувствовал, как Дин медленно залезает под футболку, поглаживая оголенную кожу. Кастиэль не смог сдержать собственный стон. Ему хотелось как можно больше прикосновений. Дин целовал его страстно и нежно. Руки Каса обвили его шею, расстегивая ворот рубашки. Кас хотел прикоснуться к его ключицам, груди, животу, а затем спуститься ниже. Кастиэль поцеловал Дина в шею, оставляя после себя красный след. Дин закрыл глаза от наслаждения, оторвавшись от парня и прикусывая губу. — Кааас, — простонал Дин, опираясь на Каса. Кастиэль продолжал. Он расстегнул рубашку и начал целовать шею, ключицы, грудь, спускаясь все ниже. Дин произносил его имя, и это еще больше возбуждало. Когда Кас спустился к бедрам, то на мгновение остановился. Он не был уверен, что Дин позволит ему продолжить. Однако парень не отводил взгляд от Кастиэля, стоявшего перед ним на коленях. Он улыбался и медленно расстегивал молнию на джинсах. Кас уже предвкушал увидеть его. Дин снял боксеры, оголяя налившийся кровью член. Кастиэль долго разглядывал его, прежде чем прикоснуться. Руки он положил на чужие ягодицы. Медленно, словно дразня, он водил языком по головке. Дин впился руками в плечи Каса, его колени подгибались, не выдерживая волны острых ощущений. Кастиэль уже вовсю посасывал головку, одной рукой поглаживая ягодицы. Шея и колени болели, но он не обращал на это внимания. Дин кончил в его рот. От неожиданности Кас заглотил сперму, слегка поперхнувшись. Он встал с колен, смотря на Дина. Тот все ещё пребывал в экстазе, пытаясь выровнять дыхание. Дин потянулся к лицу Каса, схватил его за подбородок и вновь поцеловал. Кастиэль случайно отшатнулся, разрывая поцелуй. Тяжело дыша и глядя друг на друга, они были готовы повторить, но вдруг в дверь застучали. — Это было великолепно, Кас, — выдохнул Дин так, чтобы услышал только он. Кастиэль улыбнулся. Быстро приведя себя в порядок, они вышли из помещения. Ночь продолжалась, впереди оставалось много интересного.

***

Утром Кастиэль проснулся от звона будильника. И зачем он поставил его на 9 утра? Суббота же! Он попытался встать с кровати, но собственное тело не слушалось. Парень положил руку на одеяло, но вдруг почувствовал что-то мягкое. Кастиэль повернулся к стене и увидел Дина, мерно посапывающего рядом. Внезапно Кас вспомнил, чем закончилась прошлая ночь. После страстных поцелуев в курилке они снова танцевали, допили в туалете виски и выкинули пустую бутылку в мусорку. Они еще несколько раз целовались в разных местах: в тесной кабинке, в темном углу у барной стойки, даже на танцполе. А затем Кас вызвал такси, по привычке назвав свой адрес, и они поехали к нему. Дин иногда что-то рассказывал. В такси Кастиэль узнал, что его мать умерла, когда Сэмми не было и года, поэтому всю ответственность за брата отец возложил на него. Из-за пьянства отца Сэм и стал хулиганом, временами убегал из дома, а Дину за это сильно доставалось. Все это Дин рассказывал так буднично, будто не было в его жизни ничего особенного. К тому моменту Кастиэль достаточно протрезвел, чтобы высказать слова поддержки. Почему-то он не забыл тот пустой взгляд, когда парень рассказывал о побоях от отца. Это выглядело по-настоящему жутко. Однако стоило им пересечь порог квартиры, как Дин почти набросился на Каса с поцелуями. Одежда мигом полетела на пол, и вот они уже на кровати в одних боксерах. В тот момент Касу показалось, что Дин таким образом хочет забыться. Он попытался остановить Дина, но тот не поддавался и не обращал на слова никакого внимания. — Дин, тебя точно ничего не беспокоит? — после поцелуя спросил Кастиэль. Дин искренне улыбнулся на его слова. — Кас, после сегодняшней ночи в клубе мне стало легче. Спасибо тебе за всё. Вспомнив последнюю фразу, Кастиэль посмотрел на спящего Дина и поцеловал его в лоб. Он накинул одеяло и уснул, думая о вчерашних событиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.