ID работы: 1271672

Ты не вернешься..

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою у окна и курю наблюдая за падающими снежинками. Красиво так. Представляю себе как твои теплые руки обнимут меня... Но это случиться не скоро... Ты далеко... Год назад ты уехал в Лондон, тебе предложили престижную работу. А я остался в этом городе. Один... Ты обещал приехать на мой выпускной. Я помню как я глотал слезы, когда ты сел в самолет... Я слишком нежный? Ну и пусть... Главное что я люблю тебя. Докуриваю очередную сигарету и вздрагиваю. Холодные руки нежно обвили мою талию со спины. Поверить не могу... Это ты, ты приехал. Но ведь до выпускного еще далеко. Ты как - будто прочитал мои мысли и прошептал в макушку: - Я слишком сильно соскучился, больше никуда от тебя не уеду. Я развернулся к тебе и уткнулся носом в грудь. Ты стал выше?.. Или я просто слишком давно не видел тебя... Ты прижимаешь меня к себе, а я... А я начал всхлипывать. Но ты не подумай ничего плохого, я просто очень соскучился по тебе... По такому родному и любимому. Ты целуешь мои щеки, нос, глаза и вот наконец-то касаешься губ. Меня как-будто ударило током. Я машинально прижимаюсь к тебе. Не отпущу! Мой! Ты прижимаешь меня к себе, мимолетные касания губ переходят в более страстные поцелуи и слезы все еще обжигают щеки. Ты отстраняешься от меня и внимательно вглядываешься в мои глаза... Что это?.. Слезы?.. Да нет... Мне кажется... Это просто я много времени провел в одиночестве. Ты повел меня за руку в спальню. Для чего?.. Ты же знаешь что я девственник... Мы закрываемся в комнате. Дрожь сильной волной прошлась по телу... Мне страшно. Хотя чего бояться? Это же ты... Мой любимый. Притягиваешь к себе за талию и мягко целуешь в губы. Я вздрагиваю, почему то на душе тревога... Стараюсь ответить на этот поцелуй более уверенно, но выходит с трудом... Ты прижимаешь меня к стене заведя руки над головой, упираешься коленом между моих ног. Тихо мычу тебе в губы, чуть кусаю. А ты стонешь. Тебе нравиться это. Прижимаюсь к тебе плотнее, целую более грубо. Ты возбужден... А мне снова страшно, это же в первый раз. Подводишь меня к кровать, укладываешь на нее, сам нависаешь сверху и тепло улыбаешься. Улыбаюсь тебе в ответ и притягиваю к себе за шею. Снова поцелуй, но уже нежнее. Избавляешь меня и себя от одежды. И опять мне страшно. Ты успокаиваешь меня поцелуями в грудь, шею, ключицы. Я томно дышу... Тело покрылось мурашками. Чувствую холодные от смазки пальцы у своего сфинктера и машинально сжимаюсь. Улыбка не сходит с твоих губ. Ты касаешься губами головки моего члена и в то же время проталкиваешь в меня один палец. Я прогибаюсь тебе на встречу. С губ слетает стон. После нескольких минут растяжки ты вытягиваешь с меня пальцы. Недовольно стону и поднимаю на тебя глаза. Ты нависаешь надо мной и коротко целуешь в губы. Так хорошо с тобой. Резко прогибаюсь и вскрикиваю когда ты входишь в меня. Больно... Слезы крупным градом потекли из глаз. Ты собираешь их губами и осторожными толчками входишь глубже. Стону от боли и кусаю губы... В одно мгновение ты задеваешь во мне какую - то точку и меня пробирает судорожная дрожь... Как хорошо... В комнате стало жарче. По комнате витает запах секса и слышны мои стоны и твое сбивчивое дыхание... Ты выходишь с меня и заливаешь семенем мой живот... Я кончаю не прикоснувшись к своему органу... *Месяц спустя* Ты со мной. Рядом. Работаешь в этом городе. Я готовлюсь к ЕГЭ. У нас с тобой все хорошо, слишком хорошо чтобы быть правдой. Однажды я пришел со школы раньше, чем обычно. Ты был еще на работе... Я прошел в нашу спальню и увидел на столе лист бумаги. Что там? Подхожу к столу и беру лист в руки. Мои глаза расширились и из них покатились слезы... У тебя рак головного мозга... Как же так?.. Это все началось месяц назад... И ты ничего не сказал?.. Вот почему ты тогда торопился. Ты боялся что не успеешь стать моим первым... Тебе осталось пару недель... Не может быть... Это розыгрыш... А если нет?.. Я не смогу без тебя! Всхлипываю и сажусь на стул. Милый, я сделаю так, чтобы эти две недели стали самыми лучшими в твоей жизни... Вытираю слезы и натягиваю улыбку. Бреду на кухню и разогреваю ужин. Но кусок в горло не лезет... Целую неделю мы провели вдвоем, гуляли, ходили в кино и никакого секса. Нам он не нужен. Нам и так хорошо... После очередной прогулки мы вернулись домой. Поужинали и сели смотреть какой то фильм. Большую часть фильма мы были увлечены друг другом... А утром... Утром я проснулся и как обычно поцеловал тебя в губы. Но они были холодными... А я, не веря в это, обнял тебя и прижался к твоему бездыханному телу... Через какое - то время мои крики заполнили всю квартиру... Истерика... Тебя больше нет... Ты оставил меня... Тебя похоронили рядом с твоей мамой через три дня... Я каждый день хожу на твою могилу и каждый раз я плачу... Мне не хватает тебя... Твоего тепла... Твоих касаний.. Все точно так же, как и тогда, зимой... Только теперь я точно знаю, что ты не вернешься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.