ID работы: 12716788

Он

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джей Ди! Я обернулся так резко, что случайно задел табличку «Мокрый пол», которая с грохотом упала на этот самый мокрый пол. Тут же за моей спиной вырос уборщик. — Это не, я не, всё вышло случайно! — Скажи мне, ты специально? Или мамочка ещё не научила тебя ходить? — Джей Ди! Господи, хвала небесам, Эллиот успела вытащить меня из логова зверя, и теперь я могу спокойно выдохнуть. Или не могу. Чёртов пейджер снова пищит. И почему я не удивлён, что вновь понадобился доктору Коксу. Почему, ну почему всегда я? Не дослушав Эллиот, я вновь пошёл в сторону уборщика быстрым шагом. Всё прошло хорошо, я с гордым видом проскользнул мимо него, всеми силами показывая, как мне на него плевать. Было бы идеально, если бы мои ноги не поехали по мокрому полу, и я бы не замахал нелепо руками, чтобы не упасть, но это так, мелочи. И вот я уже оповещаю о своём прибытие при помощи мерзкого скрипа тапок. Доктор Кокс морщится и смотрит раздражённо, но я то знаю, что он мне рад. В глубине души он ждал моего скорейшего появления, я уверен. — Пациент 51 год, сильная боль в паху, лихорадка, частая потребность в мочеиспускании, рвота, мутный цвет мочи. Что думаешь? — Похоже на гематурию. При ней характерны сильная боль и жжение при мочеиспускании, затрудненное мочеиспускание вялой струей, частая потребность в мочеиспускании, неприятный запах мочи, мутная моча, лихорадка, сильная боль в паху, в области таза, пояснице, животе, которая приходит и уходит, отечность нижних конечностей, общее недомогание, снижение аппетита, тошнота, рвота. — Молодчинка, Википедия на ножках, так держать, иди возьми у медсестёр конфетку. Доктор Кокс огибает кровать пациента и подходит ко мне очень близко. Он смотрит мне в глаза пристально, не разрывая зрительного контакта, так чувственно и томно. — Я горжусь тобой, Джей. — Э-эй, Белоснежка, чего завис, быстро сказал, что надо делать. — Для дифференциальной диагностики ренальной и постренальной гематурии и лейкоцитурии определенное значение могут иметь результаты трехстаканной пробы, так что, думаю, надо назначить их. — Тогда займись этим. Конечно я займусь этим, кто, как не я.

***

Мы пересекаемся с Тёрком у телевизора. — Чувак, я так устал. Сегодня какой-то наплыв извращенцев. — А? О чём ты? — Да эти чудаки, которые пихают себе в жопу всё, что только под руку попадётся, в очередной раз эти глупые оправ… Признаюсь честно, я не слушаю. Думаю, что это может сильно обидеть Тёрка, поэтому продолжу делать вид, что слушаю. На самом деле, я сейчас смотрю на доктора Кокса. Персиваля Кокса. Перри. Я хихикнул. Кажется, Тёрк заметил, потому странно глянул на меня, но вскоре вновь продолжил говорить. А я продолжил смотреть. Он снова лежит на этом продавленном диване. Руки закинул за голову, ноги — на подлокотник. Снова смотрит свой дурацкий сериал. Никогда меня не слушает в это время. Да и вообще никогда не слушает. Так бесит меня, что хочется сказать ему, высказать все в лицо. Я встаю, решительно иду к дивану и встаю прям перед доктором Коксом. Он вопросительно смотрит на меня, а я, не думаю слишком много и долго, сажусь прям к нему на колени. Его брови ползут всё выше и выше. Я всё продолжаю смотреть на него решительно. И тут он резко подаётся вперёд, хватает меня за голову и целует. Больно целует, кусается в процессе. Я, как наивный девственник, пытаюсь ему отвечать с тем же запалом, который показывает мне он. Конечно же получается не очень, но я стараюсь, и это главное. Мы наконец перестаём дико и страстно целоваться, как в дешёвых романтических кино. Он соприкасается со мной своим лбом и говорит: — Какой же ты всё-таки придурок. — Что? — не понимаю я. — Какой же ты всё-таки придурок, чувак! Я тебе тут душу раскрыл, а ты игнорируешь! Тёрк уходит, оставив меня в одиночестве пялиться на продавленный диван.

***

Мы встречаемся у шкафчиков. Я переодевался, поэтому на мне нет верха. Он распахивает дверь, при этом довольно элегантно заходя внутрь комнаты, и смотрит на меня без стеснения. Смотрит прямо в глаза, прямо в душу. Сегодня он особенно часто орал на меня, что, несомненно, обидно до глубины души. Ведь я косячил как всегда, а получил сверх меры. Возможно, я слишком грустными глазами посмотрел на него в ответ, потому как взгляд его смягчился. — Ты молодец сегодня, хорошо постарался. Он хлопнул меня по плечу и оставил руку на месте. Он всё ещё смотрел на меня. Так проникновенно. Повисла пауза. Интимный момент. Что-то точно должно произойти сейчас. И тут я моргнул. Атмосфера пропала. Краски сразу как-то померкли. Доктор Кокс кашлянул и, развернувшись на пятках, вышел. Но через пару секунд вернулся со словами: — К чёрту всё! Его губы встретились с моими, я ощутил из тепло и сухость. Я облизнул их, чтобы ему было удобнее. Он улыбнулся в поцелуй и углубил его, просовывая язык мне в рот. Кучка крохотных Джей Ди внутри моей головы завопили и радостно запрыгали. Я еле сдержался, чтобы не сделать также. Мы начали двигаться к стенке, все ещё жадно целуясь. Стенка приятно захолодила моё разгорячённое тело, но это не возымело должного эффекта, так как колено Доктора Кокса упёрлось мне прямо в пах. Вскоре я почувствовал ногой его возбуждение. Это придало мне уверенности. Я задышал чаще и полез к нему в брюки. Его стон, полный облегчения, заставил меня чуть ли не кончить. Яркий свет, почему-то включившийся лампы, ослепил меня на пару мгновений. — Ты чего тут торчишь? Твоя смена закончилась минут двадцать назад. И зачем Эллиот пришла? Я быстро и раздосадованно переоделся и вышел из комнаты. Очередной день в клинике подошёл к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.