ID работы: 12716798

Проект "Зимний солдат"

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Беатрис наконец-то вновь открыла дверь своей квартиры. И на этот раз не одна. И тишина, ставшая давно привычной, больше не будет каждый день встречать ее. И она больше не будет одинока. Потому что сейчас рядом с ней стоит ее любимый человек. Тот, что убил ее родителей, тот, которого она почти сдала в руки Земо, тот, с кем она хочет делить свою квартиру, тот, кто смог вызвать у нее такое чувство, как любовь. Первый и единственный, к которому это чувство было искренним. Сейчас он входит в ее дом. В их дом. Беатрис молча делает шаг вперед, теперь отчетливо понимая, что это не сон. Она делает еще шаг, осматриваясь. Девушка замечает, что две пули благополучно застряли в стене, порвав обои. Она включает яркий свет люстры в прихожей. Девушка вновь дома. Джеймс стоит за ее спиной и еле заметно улыбается. Именно сейчас в его жизни наступил тот самый момент, о котором он мечтал еще когда был сержантом. Он встретил девушку, с которой хочет провести всю свою жизнь. Он обнимает ее, понимая, насколько же сильно он ее любит. *** - Нужно бы прибраться здесь... - говорит Беатрис, сидя за кухонным столом с кружкой чая. - Да, стоит... - отвечает ей Джеймс, сидя напротив. Они зашли сюда несколько минут назад. Но оба уже понимают. Это теперь их общая квартира. Хоть и было очень странно понимать, что они оба теперь не одиноки. *** Джеймс подбирает с пола осколки пробитой пулей вазы для цветов. Он аккуратно кладет их в пакет, затем начинает собирать с пола землю и остатки цветочного горшка, который упал вместе с вазой, пробитый второй пулей. Он поднимает голову, наблюдая, как Беатрис смотрит на фотографию, которая стояла на ее, нет, на их комоде в прихожей. Красивая фотография, на которой она улыбается, сидя на диване с бокалом вина в руке. Девушка улыбнулась. Как на той фотографии. Она в красивом синем платье. Джеймс поднялся на ноги, положил свои руки на ее плечи и стал разглядывать фото. - Ты такая красивая здесь, - прошептал он, целуя Беатрис в щеку. - Спасибо, - она засмущалась, откладывая фото. Баки повернул девушку к себе. Он посмотрел ей прямо в глаза. Сейчас его посетило чувство дэжавю. Джеймс вновь блуждал по темному лесу ее зеленых глаз. Он все смотрел и смотрел, и никак не мог оторваться. Неужели обладательница таких невероятных глаз теперь его девушка? Баки почувствовал во рту привкус ее губ, сладких, столь желанных... И он вновь накрывает ее губы своими, так нежно и ненавязчиво. Он держит девушку за предплечье одной рукой, вторую же он кладет на ее щеку. И он растворяется в ней, отдает всего себя. Теперь он полностью открыт для нее. И Беатрис даже не подозревает, что этот грозный на вид человек теперь буквально ей принадлежит. Потому что Бак так захотел. Он хочет быть ее и только ее, чтоб с каждой секундой, проведенной вместе так и растворяться в ней, дарить ей свое сердце, отдавать на сохранение свою душу... он этого хочет. Хочет быть с ней рядом. Беатрис улыбается, целуя Джеймса. Она чувствует себя в безопасности рядом с ним. Она знает, что теперь никто не тронет ее, что Джеймс защитит ее, что он всегда будет рядом. Учитывая, что Ник активно ищет возможность вытеснить из Джеймса этот дрянной код, Беатрис всегда будет с ним рядом. Пока они не найдут способ ему помочь. *** Т’Чалла и его люди смогли помочь Джеймсу с кодом. Теперь он не беспокоит его. И он может чувствовать себя спокойно, не опасаясь, что вот-вот найдется человек, который откуда-то про него прознал. Теперь он может быть рядом с Беатрис и не переживать, что причинит ей вред, если кто-то решит воздействовать на него при помощи кода. Потому что кода больше нет. Он теперь свободен. Полностью свободен. *** - Ты действительно готова? - спросил Т’Чалла, обращаясь к Беатрис. Они сидели за столом и пили чай. - Да, наверное... - Ты готова связать свою жизнь с сумасшедшим серийником? - он усмехнулся. - А я чем лучше? У меня просто мозги не промытые, а так... та же самая херня. - Бет, это... я не знаю, что и сказать. - Лучше ничего не говори. Я все решила. Я хочу связать свою жизнь с сумасшедшим серийником, - она сделала глоток чая, затем посмотрела на короля с мягкой улыбкой. - Мы так и не поговорили после того, как ты пришла в себя. Я хотел бы извиниться за все, что наговорил тебе. - Не стоит. Я много думала об этом, так что... я тоже хороша. Я ничего не объяснила тебе... так что я не могу винить тебя за твои эмоции в тот момент. Я бы и сама, наверное, отреагировала так же. - Ну хорошо. Я рад, что мы это решили. Ты лучше скажи мне, почему так произошло? Почему он? - Я и сама не знаю. Просто он и все... - Бет рассмеялась. - Просто он... *** В голове играла песня Lord Huron. - Take me back, to the night we met...*- напевала Беатрис, сидя за столом их с Джеймсом кухни и держа в руках бокал красного вина. - Красивая песня... - Да уж. - Я бы хотел вернуться в тот день... чтоб посмотреть на тебя впервые. И понять, что хочу провести с тобой всю оставшуюся жизнь. - Любовь с первого взгляда и смерть в один день... как в дешевых романтических фильмах? - она рассмеялась, затем сделала глоток вина. - Да. Именно так, - Джеймс не сводил с Беатрис глаз. - А ты уверен, что мы вообще сможем жить вместе? - А ты нет? - Не знаю... я всю жизнь была в этой квартире в одиночестве. А тут появляешься ты и нагло отбираешь мой покой! - губы Беатрис растянулись в улыбке. Она взглянула на Джеймса. - Я очень люблю тебя, Беатрис... очень. - Я тоже люблю тебя, Джеймс... - Баки. Прошу, зови меня просто Баки. Я доверяю тебе. И я очень хочу, чтоб ты звала меня именно так. - Хорошо. Баки, я... я тоже очень тебя люблю. Просто переживаю. - Мы с эти справимся. И они все смотрели друг на друга, глотая из бокалов вино. “Мы”. Теперь не просто “он” и “она”. Теперь “мы”. И это значило больше любых признаний в любви. Теперь “мы”. Уже, наверное, навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.