ID работы: 12716800

Hills mommy!

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну неет !

Настройки текста
Примечания:
Всем привет👋🏻 Я Т/и Тейлор, красивая модельная внешность, бисексуалка, и просто крутая тёлка. Учусь я, на своих ошибках? Нет это не интересно) учится на своих же ошибках проще и смешнее повторять из заново… Мне 20 лет. В семье есть только отец. Мать ушла когда мне было 3-5 года. У папы есть новая жена, мне она мачеха, Элизабет Свифт. Ведёт себя как ведьма, которая приворожила отца. Есть лучшая подруга-Рони Вербицкая, Мы с ней вместе работаем в кафе. Я бариста-бармен, а Рони официант. Живём мы в месте, уже как года 2. *** Очередная ссора дома между мной и мачехой. -Т/и, ты взрослая баба иди нахуй отсюда, зарабатывать деньги научись, а не только трать, и пса своего забери от него пасёт за километр — кричит Элизабет. — блять ты мне ещо будешь указывать, кого мне куда забирать? шмара.- сказала я, и накинулась на нее с кулаками, ей прилетело в бровь. Но я скантролировала свою агрессию. Собака это всё что у меня есть, зовут её Тори, порода Доберман — но даже смотря на свою породу она добрее маленького пикинесса. *** Прошел уже месяц с этого инцидента. Я живу у Рони, мы вдвоем оплачиваем квартиру. И собака тоже живёт с нами, Рони её обожает. ~время 08:45~ Рони уже как минут 20 пытается меня разбудить, но все заканчивается неуспехом. Девушка принимает тяжёлую артиллерию. Минут через 5, Рони вылетает на меня стакан холодной воды… — Рони мать твою за ногу, ты не одекватная, блять, сука она же холодная. С этим высказываниям, я начала одеваться, выбор пал на, белое худи и черные джинсы трубы. Рони в свою очередь одела тоже худи и черные джинсы. По гладив собаку на прощание. Захватив ключи от машины и квартиры мы побежали так как уже опаздывали. И у Рони и у меня были права, Машина Audi A5 2010 года, боевая малышка. За руль села в этот раз Ронька, — почему именно Ронька незнаю просто люблю ее так называть) *** — девочки, почему с опозданием? — спрашивает Мария Николаевна. Ну и по званию директор. — извините, я потеряла ключи от машины, а живём мы в самом конце Санкт Петербурга. — пиздешь — подумала про себя я, и мысленно посмеялась. — у вас новый рабочий, повар. — хорошо, мы можем идти работать? Спросила Рони. — да идите и больше не опаздывать! Мы пошли в комнату для персонала Там нас ждала девушка с татуировками на лице, красивая до жути, она курила и смотрела в телефон. -привет- сказала я, и улыбнулась Рони повторила то же действия что и я. Девушка посмотрела на нас и улыбнулась краешками губ -Привет) Я Виолетта) Она посмотрела на меня Своими болотными красивыми глазами… Это сводит с ума .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.