ID работы: 12716863

Некоторые знания спрятаны, потому что их не стоит знать

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сперва на записи не было ничего видно, потом начали мелькать интерьеры дворца, разные люди, иногда в запись попадал очень пушистый хвост песчаного цвета, потом экран стабилизировался, но запись все равно была странной, угадывалось, что в тихую от записанных. Царь Дешрет в котором подозрительно угадывался Аль Хайтам мялся перед девушкой, которой очень успешно подражала Нилу. -Пушват… — алый король опять запнулся, смущая больше невольных зрителей. -Да-да, — богиня цветов перед ним, была довольно непоседлива, улыбалась прохожим, пританцовывал на месте и часто поглядывала на стоящую неподалеку Рукхадевату. — Ахмар, давай ты пока составишь свой текст, как ты обычно делаешь, а я хочу похвастаться новым танцем. Она бросила ещё один восторженный взгляд на богиню леса, что наконец придало Царю Дешрету смелости и они сказал: — Я люблю тебя, Пушпаватика. Твою красоту, доброту, игривость… — он желал продолжить восхвалять богиню цветов, но она приложила руки в его рту. Богиня сама застыла, панически моргая и пискнув что б он обязательно подождал её тут, бросилась к Самаэль, которая общалась со своими последователями. -Рукхадевата, — на почти панический крик богиня лесов оборвала разговор и быстро обернулась. Записывающее устройство было спрятано за спину и вновь показался хвост, но потом стали видны недовольные танцовщицей лица мудрецов. Но услышав дальнейшее, они поспешили удалиться. — Тебе же нравится Аль-Ахмар? — в своей наивной прямоте спросила богиня цветов. -Эм… — эльфийка покраснела и засмущалась, но тихонько кивнула. -Отлично, — Набу Маликата схватила её за руку и потянула к поникшему Алому Королю. — А я люблю тебя, — до то как Рукхадевата пришла в себя, а Амон окончательно разочаровался она продолжила. — Раз у нас такой неудобный любовный треугольник получился, то почему бы не решить его груповушкой? — Пушпаватика довольно махнула кулачками переводя взгляд с одного своего друга, на другого. Жрец царя Дешрета в шакальей маске дернулся, едва сдерживая смешок, а Рукхадевата с Аль-Ахмаром стесняясь переглядывались, игнорируя как его, так и немногих других свидетелей. -Ась, — девушка недоуменно склонила рогатую голову, — это же вы тут «мудрейшие», чем вам не нравится мой вариант. Хороший же расклад, — она обиженно надула губы. Запись наконец прервалась, но тишина не была нарушена. Аль-Хайтам в отчаянии скрыл лицо за рукой, так же поступила Нилу, но ладони не смогли скрыты красные ушки танцовщицы. Кусанали спряталась в хвосте Тигнари, который пытался успокоить почти истеричный немой смех Сайно и благодарил Селестию — что б не упоминать действующих лиц — что нашел для Коллей более безопасное задание. Итер задумался над разумностью слов богини цветов, думая о ком-то другом. А Дехья едва справившись с невидимым смущением, собралась с мыслями и спросила: — Если мы раскроем эту запись, как доказательство, что самой мудрой была танцовщица — это сильно пошатнет устои Академии? Сдавленное тройное «нет» прервало её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.