ID работы: 12716868

Хочется спать...

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень...пора холода , опавших листьев...Луж и осеньей хандры...Была как обычно холодная ночь, кругом тишина и лишь изредка по дороге мчались куда то машины..Только эту всю атмосферу нарушил телефонный звонок, доля секунды и какая то персона, с длинными фиолетовыми волосами,черной курткой и темными джинсами ответила на звонок..: Да?... Товарищ Куромаку, не волнуйтесь. Просто из за этого никчемного,гребанного расписания, мы просеяли автобус!Мргх..с Зонтом все нормально, где мы сейчас? Сейчас мы на улице..Парень приостановился,ища на домах указатели с названием улицы. Сейчас мы находимся на улице Мира, думаю к часам 3 ночи придем.Не надо к нам ехать..Пусть все спят!Не волнуйтесь, корона с меня не упадет, дойдем пешком!..Угу, да..спокойной. Сбросив трубку высокий посмотрел на усталого мальчика с голубой, красивой шевелюрой, коричневой куртке с красным шарфиком и темными , теплыми штанами. Который был не в самом лучшем состоянии...Король Пик спросил у мальца: Зонтик, ты как?. Низкорослый посмотрев на него, лишь буркнув, я устал..очень сильно хочу спать и пить...Я тоже..ответил ему фиолетовый, к сожалению еще есть такие люди, которые нормально не могут составить расписание!..Зонтик ничего не сказав лишь угукнул. 1 шаг.2 шаг.3 шаг...мелкий пошатнувшись, чуть не упал, за шкирку его схватил император...Зонтик, ты чего?, я оступился..Виновато сказал Зозик.. Резкое действие Пикового короля и Зонтик оказался сидячим на плечах короля... голубой неожидал этого, Пик?..Да Зонт? , низкий задался вопросом..Зачем ты это сделал, я бы сам мог пойти?..Видел я как ты бы пошел, все, сиди так дальше.Я тебя донесу ответил Пикушка..Так они все удалялись и удалялись, вскоре и скрылись из вида Прошло пару часов...Наша парочка наконец то попала домой, после такого "Путешествия"Завалившись на кровать шестой уснул, через час он проснулся от громкого удара молнии. Тихо пискнув он аж подпрыгнул. Было слишком страшно, такое ощущение что на улице было торнадо, смерч, буря и тому подобное..Подумав про себя голубой понял что таким темпом он больше не уснет, плюс был еще страшно..Завернувшись в одеяло как шаурма, он тихим шагом пошел в комнату Пика. Открыв дверь, он зашел и лег рядом с ним ..Ничего не понимая, Пик обнял его во сне...Зонтик уснул спокойно.. Конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.