ID работы: 12716884

Come undone

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 " Начало?"

Настройки текста
Уже много лет идет война. Но в памяти еще хранятся воспоминания о мире, о жизни на земле, о том, как греться на солнце в начале лета, как с разбегу нырнуть в речку, или ловить губами снежинки, скользя на коньках по льду. Память хранит звук дождя, барабанящего по крыше ночью и запах весеннего утреннего ветра. Так много всего, что теперь живо лишь в памяти. Земли больше не существует в нашем привычном понимании. Случилось то, чего никто не ожидал, атака из космоса. Силы были не равны и наши жалкие попытки обороны были пресечены почти сразу. Большинство землян уничтожено, выживших "счастливчиков" называют беженцами, и я одна из них. Нас спасла такая же как мы, но более развитая раса Дингонов, они остались без дома во второй волне. Земля - жертва пятой волны. Объединяясь вместе, мы помогаем друг другу и стараемся остановить "их". Ткачи, так их называют. Идет война, война с создателями, с демиургами, вселенная подлежит зачистке, любая жизнь подлежит уничтожению и мы пытаемся остановить этот ужас. Пытаемся понять, чьей злой воле следуем и кем, а главное почему, был отдан приказ на уничтожение. Меня зовут Лит и я солдат группы "Нова 5". Уже пол цикла мы следуем за их кораблем, следующая цель ткачей - Зертане. Аборигены по сути, с ними не связаться. У них мало шансов, не справятся. Динги - и те не справились. Искорка модифицированный солдат, наш капитан, хорошо стреляет, хорошо дерется, жуткая смесь металла и мозгов, дингонка, с кислотой вместо крови, моя подруга. А я слабая терранка, мне нужно много тренироваться, чтобы соответствовать нормативам, ведь я против модификаций. По мне, так лучше подохнуть, чем вживлять в себя всякую синтетическую хрень. - Ли, хватит себя насиловать, ведь сдохнешь на своем эллипсе - Искорка улыбается, крутанув на пальце бластер, прячет его в кобуру на поясе. У нее большой рот и шипы на голове вместо волос. Она похожа на золотую рыбку, хищную такую, со стальными зубами, да. - Еще круг и слезу - сцепив зубы я выжимаю 50, пот заливает глаза и капает с хвоста, завязанных на затылке волос. - К нам идут Опустошители, они сами на нас вышли. - дингонка шлепнулась на пол возле меня. Я сдула каплю пота стекающую по носу, попав в Искорку. Она сморщилась и хлопнула меня полотенцем. - Кто.. такие? - я переключила на 70 и моя дыхалка сдохла. - Пираты, торгаши, щипачи. У капитана морда синяя. Сорок три человека экипажа. Корабль "Электор", - Искорка пожала плечами - они с друзьями, их сопровождает "Милано". - Раса? - я остановилась, переводя дыхание, но слезать не торопилась, мышцы горели синем пламенем. - Много их там, всех не помню, половины не знаю, капитан центаврианец. Его планету зачистили. Никто не выжил. Он сказал. - - Искорка пыталась размять мне ногу, высунув серый язык, старалась. По четыре пальца на руке. - завязывай надрываться, перегоришь - она вздохнула, змейские желтые глаза всматривались в мое лицо. - Когда будут? - я протянула руку динге, помогая встать. - Через пару часов, успеешь накрасить лицо. - Искорка смеялась жутко, как бабка кашляет. - Йонду Удонта, коммандер " Электора". Питер Квилл, звездный лорд. Драгс, разрушитель. Ракета, енотоид. Гоморра, просто Гоморра. На "Милано" остались Небула, сестра Гоморы. Грут, он есть Грут и Мантис. - Искорка кивала, когда звездный лорд представлял вошедших. Я сканировала на наличие заражений и вооружений. Чисто. Закончив, убрала экран, мигнув голубым, лампы погасли, барьер исчез, позволяя гостям пройти на борт " Райза".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.