ID работы: 12716884

Come undone

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 "Холод и тьма"

Настройки текста
Примечания:
Время полёта 43 часа. Подавленность ощущалась во всем. Притихшие и молчаливые, все готовились встретить неизбежное. За два дня я ела один раз, и то у себя. Проходя мимо полупустой столовой, становилось тоскливо. Все чувствовали эту безысходность, но справиться не представлялось возможным. С Искоркой мы не виделись, один раз поговорив по внутренней связи. Сейчас нечего было сказать друг другу, нужных слов не находилось, их не было. Устав от самой себя я пошла бродить по кораблю. Потеряв счёт времени, блуждая по пустым коридорам, не знаю как, оказалась около стыковочного шлюза "Электора". После пополнения запасов обоих спутников, мы решили не расстыковываться, чтобы в случае чего, не тратить время на синхронизацию, или, если понадобиться эвакуацию. Да мало ли. Каюта Удонты по правую сторону. Дверь приоткрыта. Подхожу ближе и почти сбив с ног, на меня вылетает Небула. Не проронив ни слова, несётся по коридору, скрывшись за поворотом. Я растерявшись, провожаю ее глазами. Разворачиваюсь, чтобы уйти, но голос с порога останавливает: - Сколько гостей за один вечер! - Удонта зол, стоит в дверях, на нём лишь штаны. Голый торс, которым я невольно залюбовалась, испещрённый множеством шрамов, такой привлекательный… но опомнившись, я нехотя отвела взгляд. Мысленно дав себе подзатыльник. - Приношу извинения, я не вовремя. - я снова предприняла попытку ретироваться, но была остановлена: - Заходи. - его голос действовал на меня гипнотически. И все же. - Я не хотела беспокоить, так случайно вышло. Я лучше пойду. Спасибо, Йонду. - Лита. Прошу. Останься. - Удонта как ни в чем не бывало, подошёл и приобнял меня за плечи, заводя к себе. Я чувствовала тепло его ладоней сквозь ткань футболки. - Небула… - я слабо трепыхалась, но уже сдалась и перешагнула порог каюты. Дверь за мной закрылась тихо прошуршав. - Эта шлёпнутая сучка, приходит уже третий раз. Моя бы воля, я бы её запер. У нее с головой проблемы. - Зачем впускаешь? - я не ожидала от него такой резкости сейчас. - От кого мне запираться на своём корабле? А теперь вот, подумываю начать. - сев на разобранную кровать, он похлопал ладонью, призывая сесть рядом. Вот так просто, словно мы друзья, что знаем друг друга целую вечность. Как, впрочем, поступила и я в прошлый раз. А ещё, он даже не спросил, зачем я пришла. Это хорошо, ведь я сама не знала ответа. Как и в прошлый раз, блять. Намазано мне здесь, походу. - Сейчас всем тяжело и каждый справляется как может и… - помедлив, я все же села возле Йонду. Достаточно близко, чтобы ощутить исходящее от него тепло. Я так замёрзла. - Да забудь ты о ней, - тёплые руки притянули меня, прижимая к тёплой широкой груди. Восхитительно тёплой. - Ледышка. Я прикрыв глаза, лишь слабо кивнула. Начиная осознавать, как нечеловечески, страшно устала. И физически, и морально. Замёрзла. А ладони все гладили меня, успокаивая, принося тепло и блаженный покой. Растворяя мысли, чужие губы коснулись виска. Вздохнув, мне вдруг показалось, что я не дышала нормально целую вечность. На мягкой кровати, без одежды, я согревалась от дыхания и прикосновений. Здесь, сейчас, с ним, становилось легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.