ID работы: 12716884

Come undone

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28 "Гробешник"

Настройки текста
- У нас всего тридцать процентов от обычной скорости, Тас! Хоть и все двигатели на полную шарашат. И вырабатываются за нынешний парсек, как за семьдесят обычных. Расход продолжает увеличиваться в геометрической прогрессии. - Предложения есть? - Спарки пробежала глазами по графику на экране. И Ракета, пока она отвернулась, что - то спиздил у неё из под кресла главного пилота. - Нет ни единой мысли, Капитан. Но есть ещё один нюансик - прыгать мы тоже больше не можем. Плотность пространства настолько увеличилась, что портал если и откроется, будет нестабилен и нас тут же на входе раздавит перегрузкой. Мы просто не выдержим, корабль развалится. - енотоид что то быстро набрал на панели и на экране появилось изображение транслируемого Фантомом "гробешника". Он изменился, его грани светились тусклым желтым светом. - Это что ещё за хуйня? - Искорка было отвлеклась, начав движение в сторону, но краем глаза ухватив экран, резко развернулась всем корпусом. - А на что похоже? - Ракета не торопился что - либо объяснять и с интересом рассматривал Спарки. Дингонка рассматривала "гробешник". - Что он излучает? Радиация? Свет? Вещество? - Искорка не глядя протянула руку к стоящей на столе кружке и подцепив её, сделала пару больших глотков. И тут же закашлялась, забрызгивая экран и всё вокруг. Ракета ловко откатился из зоны поражения. - Серьёзно? - Едва отдышавшись, просипела Спарк, глядя на меня покрасневшими слезящимися глазами. Я лишь пожала плечами, никак это не комментируя. - Пахнет как... - Ракета был бы не Ракета, если бы не сунул свой нос туда, куда минуту назад сунула свой моя дорогая подруга. - Кофе с самогонкой Краглина. Нехер брать мою кружку. - под двумя вопросительными взглядами я выдрала оскверненную ёмкость из под енотоидовой морды. И сделав глоток отставила в сторону. Когда к нам присоединились Йонду и Квилл, я про неё уже и думать забыла, но Питер бодро прошагав к столу, повторил Искоркину ошибку- смело отхлебнув, надолго забыл как дышать. Закатив глаза и выдернув кружку теперь уже у Квилла, я таки решила её унести отсюда нахер, от греха подальше. Но позже. И больше не приносить. - Теперь, когда все в сборе и в настроении, - енотоид с деловым видом прохаживался по столу, заложив лапы за спину. Последнее слово он выделил особо. - продолжим актуальную на настоящий момент тему, о неопознанном объекте, за бокалом самогона. Квилл хихикнул, Искорка сверлила меня глазами, но я уверенно транслировала "покерфейс". Рядом со Спарки стоял Удонта и я до сих пор старательно его игнорировала. Ракета продолжал: - Излучаемое объектом свечение является информационным потоком слабой мощности, на очень нестабильной частоте. Малого радиуса действия. И поскольку на многие световые вокруг никого нет, а то и вообще кроме нас уже никого, то подозреваю, что вещание ведётся специально для нас. Либо мы кого - то не видим и этот кто - то, рядом с нами. Что маловероятно. - Что он передаёт? - Питер забрал у меня из рук кружку и допив остатки, вернул обратно. Ракета закатил глаза, но ответил: - Ирина дешифрует, неизвестный диалект, пока ничего. - А свечение? - я увеличила изображение на экране и покрутила из стороны в сторону. - Просто эффект, больше ничего. Ничего из того, что мы можем проверить на данный момент. Ракета нажал несколько кнопок на панели и изображение развернулось во весь экран одним из боков. - С этой стороны левая нижняя граница светит немного ярче остальных и датчики фиксируют едва различимое тепловое излучение. По предварительным анализам, это не радиация. Но что б уж наверняка узнать, придётся подлететь вплотную. - Я схожу, гляну что там. - пощелкав по панели навигации, я отправила координаты на свой Диверсант. - Сдурела? Одна не пойдёшь, это раз. - Всё это время молчавший, Удонта вдруг подал голос. - И если вдруг что станет, а мы далеко, тебе пизда. - Спарки активно закивала, отчего шипы у неё на голове смешно пружинили. - И когда вы двое снюхаться успели? - я мысленно пообещала себе, что как только выйду отсюда, сразу пойду к Краглину, за очередной порцией "кофе". - А ещё ты не трезвая, это три. - Питер глазами указал на кружку, которую я до сих пор вертела в руках. - А в четвёртых, если умные все дохуя, с удовольствием выслушаю ваши предложения, господа. А если предложений нет, сходите на хуй, за руки взявшись. - я сцепила ладони за спиной, пряча кружку. Искорка ожидаемо заржала, она любила туда ходить. - Полегче, старпом, о тебе дуре беспокоимся. - "Полегче" , Удонта, ты будешь Краглину говорить, в душевой, когда он тебе жопу намыливать будет. - Сейчас я пожалела, что таки не пристрелила его неделю назад. Я подняла раскрытую ладонь вверх, предвосхищая готовый обрушиться на меня ответный поток "любезностей"- Это риск, неоправданый причём, или кто-то один полетит, или всем вместе туда переться, мало ли что? Сколько топлива и времени нужно Диверсанту, чтобы метнуться туда-обратно, и сколько Райзу с прицепом в виде двух кораблей? В чем логика? - То есть ты оправданно рискуешь? В одно рыло самоубиться решила? К чему такие изощрения? Показательно сдохнуть? - рявкнул Йонду, опасно нависая. Чем не впечатлил ни разу. Да и с хуя ли? Жопе, как говорится, слова не давали. - Поддерживаю. Ли, одна ты не полетишь. Хуй с ним, ладно, корабли останутся здесь. Я предлагаю взять несколько Диверсантов и Голиаф. - Спарки перестала улыбаться и теперь глядела в упор, своим фирменным немигающим взглядом. Жёлтыми змейскими глазами: - Возражения не принимаются. Одну не пущу. Хоть усрись. - Я что - то пропустил? Что за Голиаф? - Ракета все время разговора, со скучающим видом ковырявший шлейф под панелью управления голографического экрана, теперь с любопытством встал и почесав нос, запнул под стол какую то "лишнюю деталь" , что осталась после его "ремонта". Йонду сверлил взглядом так выразительно, что сомнений не оставалось - так не оставит. Значит, буду чаще оглядываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.