ID работы: 12716884

Come undone

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38 "Краглин"

Настройки текста
Кажется, Спарки задремала, на сколько не разобрать - чувство времени сбилось в свете последних событий. Звук открывающейся двери привёл в чувство. Искорка хоть и проснулась, но глаз решила не открывать, прислушиваясь. Прошелестев и щёлкнув затвором закрылась дверь. Быстрые шаги и на колени легли чужие ладони - скользнув с лёгким нажатием почти до бёдер, вернулись назад и ниже, массируя икры. Так и не опознав самоубийцу, что посмел лапать спящую уладингонку, Спарки лениво приоткрыла один глаз. На полу между ног сидел Краглин, всё так же увлечённо массируя затёкшие от долгого сидения мышцы. Очень правильно массируя. И в нужных местах. Пальцы двигались уверенно, со знанием дела, идеально угадывая силу нажатия. Чтоб его черти дрючили. Попробуй, откажи мужчине с такими руками! Шумно выдохнув от очередной чёткой манипуляции и спалившись, что не спит, Спарки приподнявшись, поймала Краглина за подбородок и легко потянула, вынуждая поднять голову. - Подумал, что ты не будешь против компании, - Обфонтери улыбнулся, ловя губами фиолетовые пальцы. - последнюю неделю живёшь на мостике. Разрешишь увести тебя ненадолго? - А выпить нальёшь? - Искорка не спеша гладя его лицо вдруг подумала, что после того как Краглину здесь, на Райзе восстановили зубы, он оказался довольно привлекательным. Но этого она никому не скажет. И вот такого, как сейчас, сидящего между её разведённых ног и улыбающимся, хотелось употребить по назначению и не только. - Всё, что пожелает моя госпожа. И выпить тоже. - улыбка напротив стала шире. И незаметно для себя, Спарки улыбнулась в ответ. На такое простое действие, мышцы лица поддались с трудом, почти с хрустом. - И мануальную терапию, пожалуйста. Только хочу целиком, везде, не только ноги. - дингонка встала, протянув руку и помогая встать Обфонтери. - Предлагаю массаж двух видов: наружный и внутримышечный. - Краглин поднявшись и не выпуская руки Спарки, потянул её на себя, обнимая, утыкаясь носом в шею. - Для этого нужно лишь принять горизонтальную плоскость. - А ты кого хочешь уговоришь, знаешь? - Спарки тихо рассмеялась, подставляя шею под поцелуи. - Сначала на душу приму, потом приму горизонтальную плоскость, так пойдёт? - динга легко потянула Краглина за волосы, заставив смотреть в глаза и коснулась его губ своими. Не позволяя продолжать провокации и всё так же удерживая его затылок, она дождавшись утвердительного кивка продолжила : - наружный или внутримышечный - на твоё усмотрение. - Как прикажет моя фиолетовая королева! - ответил Обфонтери, утягивая Спарки за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.