ID работы: 12716936

Slave. I'm all yours.

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мои бедра дрожали, словно ебаный вибратор, пришлось впиться пальцами в ворс ковра и с силой сжать губы в тонкую полоску до побеления, чтобы не издать позорный всхлип и сдержать скулеж. Кончить хотелось смертельно, настолько, что мышцы живота конвульсивно подрагивали каждый раз, когда он опускался до упора. — Господин.. — унизительно. Увидь я самого себя чуть раньше, блевал бы дальше, чем видел. Умоляю кого то дать мне кончить, словно шлюха заправская. — Что такое, котёнок? — нежный шёпот вливается мне уши, когда чужая рука, напротив, больно сжимает мои щеки и натягивает волосы на руках, обволакивая своей узкой теплотой каждый миллиметр члена. — Хочешь кончить? — сука, на больное давит. Стирает слезу с моего виска, но, тварь такая, ускоряется, заламывает мои руки над головой, терзает свободной рукой и без того слишком чувствительные сейчас соски. — Придётся потерпеть. Ты ведь послушный мальчик, так? Не вынуждай меня крепить на твоём бесполезном члене кольцо. Ты должен постараться и подождать, пока твой Господин кончит. Скажи, Юнги, малыш, как ты чувствуешь себя сейчас, когда я трахаю себя твоим членом, а ты давишься воздухом и умираешь от желания кончить? — спускает курок. Я взвыл, позорно и тонко, содрогаясь от настигшего из за грязных слов оргазма и всхлипывая. Чимин принялся давать мне пощёчины, обжигающие, они наверняка оставляли яркие знойные следы на моих щеках, расползаясь неравномерными и некрасивыми пятнами. Затем он дёрнул за ошейник, что и без того слишком давил на мою гортань и я громко и сильно подавился, пытаясь отдышаться. Такого Чимина я боюсь. — Грязная шлюха. Неужели, блять, не смог контролировать свой же член? Ты вылижешь всю ту сперму, которую успел выпустить и больше не кончишь, я не позволю. Тупой идиот. Заправская шавка. — ругательства сыпались из рта Чимина и он привстал, мой обмякший, розовый, мягкий и слишком чувствительный теперь член выскользнул из его влажной дырочки, и я вновь всхлипнул. Мне хотелось, чтобы он вновь объездил меня, чтобы называл дрянью и потянул за волосы, чтобы держал за подбородок и мокро вылизывал мой рот, так как умеет только он, чтобы садился мне на лицо в его красивых тонких капронках и пережимал горло до тех пор, пока я не начну задыхаться, чтобы хлестал меня падллом столько, сколько ему заблагорассудится, чтобы подчинил всего меня себе, чтобы надел на меня постоянный ошейник. Хочу. Быть. Его. Полностью. Пухлые ягодицы опускаются на моё лицо, Чимин зажимает мне нос и вжимается горячим сфинктером в губы, текущая головка касается моего лба. Мне большего и не надо, я вылизывал тщательно, вкусно и с причмокиванием, стараясь достать до каждой морщинистой складочки, сделать так, чтобы слюна взбивалась в пену, а мой нежный язык натерся от постоянных ввинчиваний в тёплую дырочку. Блять, какой он вкусный. Его вход такой растраханный после моего члена, наверняка его член сейчас даже вкуснее, чем дырка. Такой солёный и налившийся кровью, слюна моментально скапливается в моем рту и течёт по щекам. Чимин все вытирает. Я позволяю себе наконец отстраниться от дырки и сделать полноценный вдох. Он отпускает мой нос. — Ай-ай-ай. Какой грязнуля, не так ли? Хватит лизать, словно котёнок, вычисти меня. — я послушный мальчик, мне не нужно повторять несколько раз. Господин предусмотрительно освободил мои руки и теперь я могу раздвинуть его пышные ягодицы, чтобы со всхлипом зарыться лицом ещё глубже. Я чувствую, как он приподнимает ягодицы, и, о мой бог, трется своей нежной дырочкой прямо о мой нос, прямо о кончик, это божественно, хочу чувствовать его дырочку постоянно. Сперма начинает медленно сочиться из неё и я стараюсь подхватить языком все, что успеваю. Не забываю пройтись по крепким гладким яичкам и снова скольжу в расщелину. Он снова это делает. Насаживается на мой язык снова и снова, трахает себя им. Это то, что мне нужно. Просто быть его игрушкой. Я беззвучно плачу. Как вкусно. — Да, шлюшка. Это то, для чего ты мне нужен. Только для секса. Я трахну себя тобой и брошу тут, всего в сперме, слезах, соплях и слюне. Только на это и годишься, ебаная дрянь. Тебе нравится? Нравится ощущать мою дырку у себя на языке? Я знаю, что тебе нравится. Ты уже течешь, а ведь кончил совсем недавно. Настоящая шлюха. Мне ничего не остаётся, кроме как жалко выть на все его слова и подмахивать бёдрами в пустоту. Сука, яйца уже трещат, но я накосячил, он не позволит мне больше кончить. Внезапно влажное тепло исчезает с моего лица и я теряюсь. Начинаю рыдать ещё громче, но его тёплые ладони находят моё лицо. — Держи рот открытым для меня, шлюха. — и тут горячие, густые и солёные капли ударят о мой язык, я не смею глотать, принимаю все, что он мне даёт и закатываю глаза. Я слышу звук плевка и, вот оно, я чувствую его слюну на своём языке,а после и ладонь на горле. — Глотай. — мой кадык дёргается, я послушно сглатываю. Мой Господин самый лучший. Я так люблю его. Он всегда даёт мне то, чего я хочу. Я весь его. Его игрушка. Он может трахнуть себя мной и оставить тут. Я буду счастлив. — Г-гос-по.. — Тшшш, не говори ничего, я помню какой у тебя слабый голосок после наших сессий. Воды, котёнок? Да, я определённо его люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.