ID работы: 12716943

Волки против собак

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волки против собак

Настройки текста
- Итак, "Кенсингтон Юнайтед" выигрывают у своих соперников со счетом два - один. "Кенсингтонские псы", как команду называют в среде болельщиков, практически обеспечила себе выход в Первую лигу среди... но что это? Энфилд бросается в контратаку! Буквально за минуту до финального свистка вратарь "псов" сбивает в штрафной нападающего "Энфилдских волков"! Какая неожиданность! Вратаря хозяев удаляют за фол последней надежды! Поскольку тренер кенсингтонцев, мистер Блэк, использовал все замены, в рамку вместо удаленного вратаря встанет полевой игрок. Вот это интрига! Кто бы мог подумать, а ведь казалось, исход матча практически предрешен! Кто же, кто встанет в рамку? У мистера Блэка такое выражение на лице, как будто он сам готов встать туда. Но нет, выбор сделан. Нападающий энфилдцев, которых зовут обычно "Энфилдские волки", устанавливает мяч на одиннадцатиметровой отметке. Разбег, удар... Вратарь хозяев угадывает направление удара, однако остановить мяч не может, с такой силой он летит в девятку. Итак, звучит финальный свисток, два - два. Кенсингтон сегодня имел шанс оторваться от преследователей на недосягаемую высоту и обеспечить себе выход в Первую лигу. Однако новички Второй лиги - "Энфилд Хай" - остановили их на пути к досрочной победе. Интересно, что скажут тренеры команд на послематчевой пресс-конференции.

***

Сириус Блэк с крайним неудовольствием смотрит на стол, за которым ему предстоит давать интервью. Судя по именной табличке: "Сириус Блэк, Кенсингтон Юнайтед, коуч", ему придется сидеть совсем рядом с "Ремус Люпин, Энфилд, коуч". Но делать нечего. Уйти с пресс-конференции - значит, навлечь на себя штраф за нарушение регламента, а директор их школы, в которой создана команда, и так трясется над каждой копейкой. Тренер школьной команды, по совместительству учитель физкультуры Сириус Блэк садится на отведенное ему место. Не смотрит на входящего тренера соперников, очень надо. Выскочка. Только что припутешествовал из третьей школьной лиги и пытается закрыть ему путь в первую. Однако ему по традиции достается первое слово, поскольку он гость.. Сириус морщит лоб и лениво накручивает на палец иссиня-черную прядь - сколько он боролся с директором Кенсингтонской школы, отвоевывая свое право носить длинные волосы. Это дело принципа, а не то что на длинные волосы хорошо западают девушки и... парни. Так, ладно, надо хотя бы послушать, что говорит нахал, отобравший у Кенсингтона два очка. И Блэк слушает, но что это? "Мы всегда восхищались командой Кенсингтона, особенно работой тренера Блэка. Безусловно, это замечательная команда. Это соперник, до которого нам расти и расти. Поэтому мы хотим еще раз сыграть с этой командой, не отпуская ее в Первую лигу". Сириус в замешательстве смотрит на тренера "волков". вольно развалившегося на стуле. Молодой парень с каштановыми волосами и стянутым несколькими шрамами лицом смотрит на него так уверенно, будто знает: эта добыча от него никуда не денется. У Сириуса пересыхает в горле, ну нет, этот парень напротив наверняка не узнает, как заводят его шрамы, а также худощавые шатены с такими вот властными взглядами. "Я думаю, - продолжает наглец, наглец и выскочка, - если у тренера Блэка возникли претензии ко мне лично, мы решим их в приватной беседе". "Черт, - подумал Сириус обреченно, чувствуя, что его тут же, при всех, раздевают взглядом. - А ведь возникнут, одиннадцатиметровых ему десяток! Возникнут, и решать они эти проблемы будут долго и очень упорно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.