ID работы: 12716977

Зарисовка воспоминаний которые не увидит свет.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Everything I want.

Настройки текста
Примечания:
Большая кухня была такой же приветливой как и в их первую встречу. Электрический чайник радостно кипел возле микроволновки. Люциан сидел на деревянном стуле закинув ногу на ногу и ждал. Он не сводил чёрных глаз со своего собеседника, внимательно подмечая его изменяющийся ход мыслей. Вот, вампир чуть прищурился наклоняя голову на бок. Словно дикая птица. А в следующее мгновение он усмехнулся, даже нет, лишь дёрнул уголком губы и начал притоптывать ногой. То и дело его длинные жилистые пальцы скользили к волосам на макушке, приглаживая непослушные рыжие кудряшки. Взгляд коллапсаруса (Люциана) замер на выбритом виске вампира. Оказалось что за те две недели что они не виделись, клыкастик высветлил себе светлую полоску над ухом. По отрастающим тёмным волосам. Красноглазый, словно невзначай поднял голову в упор уставившись на своего хозяина и вновь - этот наглый ехидный и милый прищур. Макс как будто бы пытался прочесть что-то в черных глазах напротив. Он все же не выдержал и перевёл взгляд на пушистый хвост своего гостя, разглядывая причудливые кольца в которые тот свернулся. - Тебе зелёный чай, как обычно? - тихо спросил вампир, не сводя горящих глаз с пушистой кисточки украшенной бусинками. - Да. Я же принёс тебе в прошлый раз. Бай Хоу. - коллапсару устало вздыхает смотря на мальчишку из подо лба и медленно поднимается. В росте он оказывается ниже вампира на целую голову. И кажется невероятно забавным. Как такое маленькое существо смогло вселить трепет в опасного психопата, превратив его в пресмыкающуюся шавку. Коллапсару подходит к истерически гудящему чайнику, собираясь снять его с плитки. Слишком поздно в его голове раздаётся окрик "-Обернись!". - разряд карманного шокера приходится в аккурат на загривок. Тёмный не успевает ничего понять. Вот он тянет тонкую руку с чёрными ногтями к горевшей кнопке, а в следующее мгновенье его ослепляет жгучая пульсирующая боль, подкашивая ноги и гася от сознание. Как будто кто-то щёлкнул рубильником. Первое что ощущает Люц это неприятную колющую боль в запястьях и загривке. Он медленно открывает глаза и торопливо щурится. Слишком яркий свет. В следующее мгновенье приходит осознание произошедшего. Коллапсару пытается вскочить, но едва дернувшись падает обратно на кровать. Руки его плотно смотаны тонким жгутом верёвки и накрепко привязаны к железной спинке кровати. Он слышит отдалённый смешок и повернув голову на источник звука, холодеет от ужаса. Напротив кровати, в кресле восседает вампир с мордой победителя миров, крутя в руках обычный карманный шокер. Такие можно купить повсеместно в армейских магазинах. - Вот не думал что этот слушок окажется правдой. - вкрадчиво проворковал Макс, пожирая расплоставшегося коллапсаруса глазами. Словно оголодавший кот, стянувший с хозяйского стола желанный бифштекс из мраморной говядины. Брюнет затравленно озирается, сглатывает облизывая нервно губы и смотрит на вампира в ответ. С вызовом и гордостью. Что бы клыкастый не предпринял, он пожалеет. Люциан знал, если он не выходит на связь слишком долго - его супруги хватятся пропажу и придут. - Хех. Я чую твой ужас. Твой страх. Твою па-анику. - довольству вампира можно было позавидовать. А опасным бесам в глазах и подавно. - Это ищешь? - помахав телефоном, кровопийца вновь убрал его на кофейный столик. - Твои пальчики помогли мне сказать Киру, что ты в полном порядке. - в этот момент у коллапсаруса внутри что-то оборвалась. За ним не придут. И он один на один без энергии* в компании этого существа. Звать на помощь безсмысленно. - О чем ты думал когда дразнил меня, м? - слишком быстрое движение, а Макс уже лежит рядом с Люцианом на боку, задумчиво держа прядь волос в своих тонких пальцах. Коллапсару нашёл в себе силы усмехнуться, прищуриваясь в ответ и после упрямо поджимая губы. Не стоит злить опасного зверя. - Выпусти меня. И может быть мой дракон не сожжет тебя. - не смотря на все самообладание, голос этого существа дрожал. - А мне насрать. - рассмеялся кровопийца, усаживаясь к хвостатому созданию на бедра, зависая над его лицом своей наглой мордой. - Сгорел сарай, гори и хата. - фраза ещё не окончена, а тёмный уже чувствует как его голову грубо и безжалостно наклоняют в бок, открывая изящную тонкую шею с пульсирующей артерий. Нет.. Нет. Нет. Нет! Он задержался слишком поздно, вампирские зубы впились в мягкую кожу, покрытую белым пушком, а кровосос с мычанием сделал первый глоток. Коллапсару заметался по кровати силясь скинуть паразита со своего тела. А вот вампиру его трепыхания были до лампочки, он лишь сильнее дёрнул головой чтобы расширить рану и слегка придушил трепыхающееся существо свободной рукой. Насыщался Макс от силы, минуты три. Практически не отлипая от кожи, он чавкающими поцелуями переполз коллапсару на щеку и попытался было оставить что-то большее, но предупреждающее клацанье заставило того немедленно отстранить голову. - Да чтож тебя так тянет рыпаться. - с удовлетворением протянул рыжий мёртвец и безжалостно отомстил своей жертве, со всей силы рванув на том рубашку. Зазвенели пуговицы. Ошеломленный коллапсару замер, уставившись на того широко раскрытыми глазами. Стыд, боль страх и отчаянье смешались в какой-то пугающий коктейль. И Люциан завыл на высокой протяжной ноте, силясь не зарыдать. Вампир наоборот, словно ожидая этого весь воспрянул, всем своим существом удовлетворённо и агрессивно. Истинно наслаждаясь ситуацией. - Блять, если бы ты знал как слезы меня заводят. - хрипло выдохнул монстр на одном дыхании, начиная стягивать с разбитого нелюдя брюки. Сопротивляться уже получалось как-то вяло. Но Люц не оставлял попыток, шипя, скрипя зубами. Не говоря абсолютно ничего. Лишь полностью стянув с того белье, вампир удовлетворённо остановился, показательно сидя у коллапсаруса на коленях, чтобы тот не мог сдвинуть ноги или как-то закрыться. Узкая грудная клетка покрылась мурашками от чего весь пух испуганно встал дыбом. - Какой ты хрупкий. - зачарованно промурлыкал вампир, едва косаясь кончиками пальцев одного из выпирающих рёбер. Чтобы в следующий момент оставить на нем жалящий укус и напитаться испуганным и болезненным криком. А потом снова, снова и снова... Казалось сам ход времени тянулся словно мед оставляя лишь боль, стыд и тупую удушающую беспомощность. Коллапсару не понял когда боль от укусов сменилась болью от проникновения. Он старался не смотреть на то, что происходит с его телом пытаясь оградится от этого омерзительного шоу с ним в главной роли. Тихо подвывая фальцетом, если терпеть шипя было не вмоготу. Нос опух и протяжно хлюпал, когда Люций пытался сделать новый рваный вдох. Вся комната словно пропиталась чем-то едким. И он, наконец отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.