автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

☹︎

Настройки текста

—Вечером в холоде

В маленькой комнате в

Этом злом городе, я тону в омуте

—Беспокойник.

-Лололошке, с каждым новым днем дают все более сложные задания, хоть он с ними и хорошо справляется, но остаток того, что его используют, как мальчика на побегушках, его слишком удручает. И с каждым днем ему становится, все хуже и хуже. Ему не кому высказать все свои эмоции, ведь все заняты спасением древа. Но кроме спасения этого древа, у лололошки есть еще вещи которые, он выполняет на постоянной основе. -начнем, мы перечислять с утра: это подъем в 5 утра, да вы не ошиблись когда прочитали это, ведь он выполняет тренировки. Они создают очень большую нагрузку на тело, а какие тренировки? Сейчас опишу. Во 1-х это бег в 2 км туда и обратно, во 2-х это разминка, то есть отжимания, приседания, планка, пресс, и многое другое ведь не обязательно все же перечислять, так ведь? в 3-их это тренировки на пластичностьто есть шпагат, мостик, ласточка и т.д. после тренировок, время уже 6 утра. В это время он идет собирать урожай пшеницы и морковки, а плантация приличных размеров, и когда он это собирает начинает задумываться. —*мысли* —ну вот, сегодня, как всегда меня пошлют куда-нибудь подальше, что-бы не мешался, но и чтобы выполнить задание, потом к Люциусу идти, как же он меня уже бесит! Этот тупой полубог, даже не думает, чтобы как то самому попытаться, как то пробывать вернуть свои силы! Так он еще вечно насмехается надо мной! А хотя. Так и все в ордене делают. Ладно хватит этих мыслей. Охх, я уже все собрал нужно идти в орднен. —в ордене, как всегда дали задания, только на этот раз намного сложнее им нужно яйцо дракона, так еще и 5 звезд иссушителя, только вот зачем они не сказали. Уже после победы над драконом, состояние лололошки, стало еще хуже не только в моральном, но и физическом смысле, в некоторых местах одежда была рваная, так еще были не очень глубокие раны, но он пренебрег и не стал их обрабатывать. Уже в обычном мире он положил яйцо в сундук, и пошел в ад. После того как он добыл 15 голов иссушителя, Лололошка, нашел пещеру и заспавнил их сразу пять. Он еле, как победил их, ну видок его был в ужасном состоянии. С головы стекала кровь, были глубокие раны на теле, и так же еще больше синяков и ссадин. После того как, он овсе отдал Эмрису, который кстати не обратил внимания, на его вид, Из-за чего лололошке было немного неприятно, что его товарищ, даже не обратил внимания, хоть тот и был занят, но можно же було хотя бы посмотреть на него. —*мысли* Ну да Эмрис же у нас занятой, ну и ладно.. Да ничего не ладно! Почему все используют, меня как мальчика на побегушках?! Почему почему почему???? —из мыслей, его вывел Воланд, который там был, но он тоже ничего не сказал на счет внешнего вида Лололошки, ведь тому плевать на этого болванчика. —дома же он в пал в истерику, задаваясь вопросом,почему? Его глаза опухли, да и сам не удосужился сменить одежду. Он пытался успокоиться, но ничего не получалось, из этого состояния его вывела Селестия, так как хотела его поддержать, но не знала как. Но Лололошка поблагодарил, ее и сказал, что не нужно было —через минут 15,его как всегда позвал Люциус и сказал, чтобы тот не медленно оказался, в его замке. А Лололошка, не заметил опухших глаз и телепортировался к замку Люца. Зашел в него и стал искать хозяина, этого замка, а нашел он его у себя в комнате. Люциус заметил, что Лололошка пришел, обернулся и немного сказать, был в шоке с его внешнего вида, он уже и забыл его звал. Он подошел к нему и начал спрашивать: —Лололошка, что с тобой, почему у тебя глаза опухшие, и ты весь такой грязный и разорватый?! —ничего, так зачем, ты меня звал? -*поинтересовался у Люци* —уже не зачем! Садись на кровать живо! —у лололошки, не было выбора, и он повиновался и сел на кровать, как тем временем, Люциус, телепортировался домой к лололошке, взял там сменную одежду, и аптечку и телепортировался обратно к себе в комнату. Там же он начал расспрашивать его почему, Из-за чего и т.д —Лололошка, расскажи мне пожалуйста почему, с тобой происходит? Ты последнюю неделю сам не свой вечно грустный, а? —*пока он все это говорил, начал обрабатывать раны смертному, ведь сам то поди не сможет, да и сам Люциус, был в шоке от того какие раны были на теле его приятеля, в которого он влюблён. —ну, если честно, меня уже все достало от ордена, так и до всего, я так больше не могу! Меня все используют, как мальчика на побегушках, дает очень сложные задания которые я еле выполняю! Так еще и ты со своей силой-*лололошке так сложно было скрывать эмоции, что начал реветь, а Люциус не знал, что делать, но он обнял его, а мироходец, обнял его в ответ, уткнулся ему в плечо, и он уже около 7 минут проплакал. И Люциусу это надоело, и он начал, его успокаивать, то что никто так не думает, что он всем нужен не только из-за дел, но и так, да и то что ему дорог, сказал и, что не хотел того так сильно нагружать. Лололошка успокоился через еще 3 минуты. И уже в объятиях Люца уснул. —проснулся он только на следующий день, около часа дня, и он только хотел встать и телепортироваться в орден, полубог обнял того крепче, и сказал что у того сегодня выходной, в этот день Люц, весь день провёл с мироходем, и в конце вечера он признался, что любит его, но лололошка сказал, что ответит на это признание позже, так как пока не знает, что чувствует к полубог. И после этого дня, Люциус, устраивал выходные лололошке 2 раза в неделю и выслушивал, все что он говорил от первого сказанного слова до последнего. Через месяц мироходец ответил полубогу взаимностью..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.