ID работы: 12717011

Аморальные устои

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Что такого необычного в жизни среднестатистического человека? Что интересного можно найти в «серой массе» общества, которая то и делает, что ходит с грустными лицами по улицам каждый день и мечтает о смерти? Возможно, познание жизни? Потребности в радости, грусти, страхе и отчаянии, и самое главное — в познании истины. Но воля обычных людей к знаниям мира никак не сравнится с волей гениев. Их нужды и видение в корне отличаются от наших. Эмоциональные потребности быстро сменят книги и учебники, а жажду к любви изменит жажда знаний. Естественно, таких на свете очень мало. И конечно, им живётся не просто. Специально для таких людей на отдельном отдалённом острове была построена особенная школа для особенных детей — «Тейват». Здесь собираются люди со всего света только для того чтобы познать этот мир как можно подробнее и поделится своими знаниями с остальными. Если ты получил «глаз бога» — особый пропуск в «Тейват», то уже можешь считать себя особенным. Фраза: «Я поступил в Тейват» автоматически делает тебя гением и лучшим из лучших. Чудесная погода круглый год, шикарные условия проживания для каждого ученика, отборные учителя с учёными степенями и наконец инвидидуальный план обучения делают это место идеальным для получения знаний. Везде царит приятная и тёплая атмосфера, а так же беспрекословная дисциплина и безукоризненные правила. В Тейвате царят свои «законы», это значит что здесь вы будете жить совершенно новой и насыщенной яркой жизнью. Жить по другим законам Жить по-новому. Жить счастливо Жить? Кроме того, остров тщательно охраняется. И не только от нарушителей порядка. «Тейват» так же оснащён новыми технологиями, которые могут предотвратить все природные котоклизмы, включая цунами, ураган, землетрясение и т.д. Здесь вы точно будете чувствовать себя в безопасности и смело прогуливаться по всей территории. Безопасно прогуливаться? Эта школа только за месяц своего существования получила первое место среди всех учебных заведений по всему миру. Быстрая популярность так же повлияла на престиж и влияние школы, и вскоре каждый новый ученик стал транслироваться по общемировым каналам. Такими темпами, каждый выпускник «Тейвата» обязательно будет не только образован лучшим образом, но и всемирно популярен, что делает его будущее более чудесным и светлым! Будущее? В общем, добро пожаловать в «Тейват», райский уголок и предел мечтаний всех школьников! .............. -Сколько еще продлятся приготовления? -Примерно 2 года, мэм. -Хорошо, даю вам 2 года и один месяц для получения результатов. Надеюсь вы знаете что бывает с теми, кто меня подводит. -Мы сделаем все возможное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.