ID работы: 12717011

Аморальные устои

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Потерянный.

Настройки текста
Примечания:
-Извините, мэм, вы не видели эту девушку? -Простите, мистер! Не могли бы вы обратить внимание на это фото? -Девушка, вы не замечали человека с похожей внешностью? -Извините, что отвлекаю вас... Подобные вопросы сегодня весь день доносились на главной площади города, что даже местные стали узнавать по голосу лишь одного светловолосого паренька. Он все время маячил где-то рядом, спрашивая один и тот же вопрос у прохожих и туристов. Это был невысокий светловолосый мальчик с длинными волосами и небольшими мозолями на пальцах. Он был шустрым и отзывчивым пареньком, что и цепляло прохожих. Его обояние покорило многих на площади, а искренность слов цепляла с первых секунд. Он умел красиво говорить, остроумно шутить и излучать оптимизм. Некоторых его хорошее настроение раздражало, некоторых - сильно радовало, но все склонялись к одному - этот мальчик само воплощение доброты и очарования. Разговаривая с ним некоторые даже теряли основной посыл его здесь присуствия. А посыл был всегда один - он искал некую девушку. Если быть точнее, свою сестру. Однако, если вы останетесь поговорить с этим мальчиком подольше, вас накроют противоричивые чувства. Казалось бы, он стоит перед вами, широко улыбаясь и отпимистично рассказывая о недавних успехах в поисках, но... Всё же что-то не даёт вам покоя. Эта странная одежда? Необычная внешность? Манера речи? - Нет. Ответ кроется в этих глазах. Если будете смотреть строго в них и опустите эту улыбку, вы все поймете. Они пустые. Точнее нет, в них видно только грусть и отчаяние. Всматриваясь еще лучше, можно заметить не сильно видные, но довольно внушительные синяки под глазами. Его глаза опухшие, словно он очень много дней не спал, или очень много дней плакал. А может и все сразу. Вскоре, он перестанет улыбаться и только криво с вами попрощается. Его голос все такой же мягкий и приятный, но почему-то начал дрожать. Его аура такая же обоятельная, но почему рядом с ним вас накрывает чувство одиночества и безнадежности. Тот ли это человек, что разговаривал с вами в начале? Но этот вопрос так и останется у вас в голове не отвеченным, ведь этот мальчик уже давно ушел. - Извините мэм, вы не видели эту девушку? -Простите, мистер! Не могли бы вы обратить внимание на это фото? -Девушка, вы не замечали человека с похожей внешностью? -Извините, что отвелекаю вас... Подобные вопросы сегодня весь вечер доносились на главной площади города, что даже местные стали узнавать по голосу лишь одного светловолосого паренька. Однако те, кто разговаривал с ним больше получаса больше никогда его не видели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.