ID работы: 12717133

play me a song, won't you?

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сыграй мне песню. Себастьян поднял глаза от своей скрипки и посмотрел на деревянного мальчика, который бросил на него ожидающий взгляд. Синий сверчок не заметил присутствия куклы до того, как заговорил. Пиноккио постукивал ногами, на его лице было ожидающее выражение. Нетерпеливый, осмелился сказать сверчок. Он должен был — о, конечно! Он попросил песню. — Ну, раз ты более вежлив, чем обычно, я полагаю. Себастьян наклонил свою скрипку в нужное положение и начал играть смычком. Когда он начал играть, зазвучала спокойная, но сильная мелодия. Слова медленно выходили из его рта в низком тоне, щекоча слух деревянной куклы.

„Сидел на крыше,

и сбрасывал мох.

Ну, некоторые из этих стихов, ну, они

Они меня совсем расстроили.

Но солнце было добрым.

Пока я писал эту песню.

Она для таких людей, как ты, которые

не выключают его…“

Когда Себастьян закончил, он быстро склонил голову, а затем посмотрел на своего товарища. Пиноккио выглядел более чем довольным, он хлопал в ладоши, его глаза сияли так, как сверчок еще не видел. Себастьян ухмыльнулся, радуясь произведенному впечатлению. — Спасибо, Себастьян! Это было прекрасно, — сказал ему Пиноккио, широко улыбаясь. — Ты так замечательно поешь. Внезапно Себастьян покраснел, нервно потирая затылок другими руками. — О, э… спасибо… Он удивился, как это он раньше не замечал: насколько очаровательным был парень?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.