ID работы: 12717142

Серебристый кулон на ладони

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленький камушек из рубина бледно сверкал в лучах летнего солнца. Серебро отливалось холодным блеском, как и глаза мужчины, который рассматривал кулон. Тонкие брови задумчиво нахмурены, а губы плотно сомкнуты. Он помнил — отчетливо и ярко — как кулон лежал на выпирающих белых ключицах юноши, а тот кроваво-красный камушек все так же посверкивал на свету… — Какой красивый, — чувствуется запах сирени на волосах Ви, чувствуется, как его пальцы аккуратно прикосаются и крутят маленький кулончик. — Спасибо, — Неро растягивает однобоко улыбается. Голубые глаза встречаются с зелеными. Глаза черноволосого юноши полуприкрыты — очень чарующие. Этого простого, но такого эффективного повода хватило, чтобы пальцы Ви невзначай коснулись его подбородка, приподнялись к нижней губе, а затем он накрыл ее своими соблазнительно пухловатыми губами. Спину обжигает холодом, когда Неро прижимает его к оконному стеклу. По затылку и обнаженным бедрам пробегают колющие мурашки. «Нас могут увидеть» — хотелось сказать сквозь хриплые вдохи, однако от этой мысли жар внизу живота только усиливался, сердце застучало быстрее. Ему очень захотелось, чтобы их кто-то увидел. Увидел, как его одаривают жаркими поцелуями, оставляя на татуированной коже букет синих пятен, безболезненно кусают в чувствительные места, бережно гладят по черным волосам и острым скулам. Чтобы этот кто-то увидел, что Ви — желанен и любим, что он не одинок, что о нем заботятся, холят и лелеют. Голова запрокидывается назад, рот приоткрывается шире, выпуская наружу сиплый стон. Колени содрогаются, стоять становилось тяжелее. Крепкие руки подхватывают юношу за талию, помогают не упасть с узкого подоконника. — Неро… — одними губами произносит имя Ви, утопая в сладостном экстазе. Неро дразняще проводил языком по твердому члену, обхватывал ее губами и брал глубоко в рот. Почувствовалась легкая боль на затылке. Это черноволосый юноша сжал пальцами его волосы. Беловолосый юноша встает под возмущенный стон, смотрит на горящие от возбуждения глаза. Он смотрит на них и целует уголок рта, кончик носа, пышные ресницы. Одна нога заброшена на плечо, вторая — обвила подобно прочной лиане талию. Частое дыхание опаляет розовую шею, белое ухо краснеет от утробного рычание над ней. Движения быстрые, негрубые, заставляющие хотеть кричать от удовольствия, просить не останавливаться. Он стонет его имя и получает сквозь стон свое имя в ответ.

***

Голубые глаза осматривали черную веревку, которая была порвана. Неро тогда сражался с Малфас. Когтистая лапа задела его грудь и порвала кулон. Юноша этого не заметил, так как он был больше обеспокоен покрывающимся трещинами и теряющего жизнь Ви. Ви же пообещал себе немного попозже — когда будет чувствовать себя получше — отдать кулон обратно Неро. Однако Ви больше нет. Ви стал Вергилием. И Ви точно не сможет вернуть кулон юноше, не сможет получить в ответ улыбку и такой привычный легкий поцелуй в губ. А этот поцелуй, как помнил Вергилий, всегда перерастал в кое-что больше. А их большее всегда осуществлялась в каком-нибудь укромном уголке или запертой комнате белобрысого юноши… Худые бедра двигались гибко, грациозно, как у дикой кошки. Они завораживали своей красотой. Хотелось смотреть долго, наблюдая за каждым мускулом, за чуть вздутыми венками, прячущимися под тонкой кожей. И в тоже время смотреть на зеленые глаза, в которых искрилась страсть, похоть. «Любуйся мной» — говорили они, а Ви брал своими руками руки Неро и ими же ласкал свое тело, целовал искусанными губами ладони. Неро и Ви откинулись на помятые простыни, не прекращая обвивать друг друга руками. Кровать заскрипела, прочем как и всегда скрипит. Но юноши не бояться, потому что дома никого нет, кроме них двоих. Черные волосы упали на лицо Неро и защекотали его скулы. А сам белобрысый юноша втягивал в себя аромат сирени. Оба чувствовали себя максимально счастливыми.

***

Вергилий смотрит с безразличием на своего сына, а тот в свою очередь не скрывает бурю эмоций на своем лице. Неро в шоке. Неро озлоблен. Неро обижен. Неро разочарован. Белобрысый юноша дерется со всей яростью и с рычанием бьет старшего сына Спарды. Удар. Удар. Еще один удар. Как будто юноша хочет стереть Вергилия с лица земли, сделать так, чтобы его никогда не существовало. Как и не существовало бы и Ви, которого он сильно полюбил и который оказался человеческой частью родного отца. Вот что делает с людьми любовь. Поэтому Вергилий и перестал любить.

***

Младший сын Спарды перевоплотился в демонический облик и полетел вниз к корням Клипота. Старший брат-близнец останавливается на секунду и оборочивается к Неро. Белобрысый юноша ненавистно буравит его взглядом и сжимает губы в тонкую линию. Вергилий молча достает что-то из кармана темно-синего плаща и бросает прямо под ноги сыну. Неро опускает взгляд вниз и видит лежащий на земле серебрянный кулон с кроваво-красным рубином. Белобрысый юноша тут же хватается за шею — он даже не заметил исчезновение кулона. Когда он поднимает глаза на отца и собирается что-то сказать, тот уже превратился в полноценного демона и, несмотря даже на Неро, улетает вслед за братом. У Ви не получилось вернуть кулон. Вместо него это сделал Вергилий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.