ID работы: 12717177

Волчья Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри нерешительно постучался в дверь преподавателя ЗОТИ. - Проходи Гарри, я уже жду тебя, - сказал Люпин пропуская ученика. Гарри заходит и опускает взгляд в пол. - Эй, не стоит стесняться. Мы с тобой сегодня будем учить заклинание, которые поможет защититься от влияния дементоров, - сказал Люпин. - Это, как вы сделали в поезде? - заинтересовался Гарри. - Верно Гарри. Тогда в поезде ты видел Патронус - лучшего защитника от дементоров. Так как Патронус является олицетворением счастья, то дементоры не могут им навредить, так как сами они питаются такими чувствами, как боль, страх и отчаяние. По Патронусу иногда можно сказать что-нибудь о его создателе, - начал лекцию Люпин. - Что например? - поинтересовался Гарри. - Например, если у человека Патронус волк или очень похож на него, это значит, что у него или есть, или будет одна любовь на всю жизнь и он, ну или она всегда будут верны, - привёл пример Римус. - А как вызвать Патронус? - спросил Гарри. - Для этого нужно сосредоточиться на своём самом счастливом воспоминании и произнести заклинание "Экспекто Патронум", - разъяснил Люпин. Гарри начал пробовать, и уже к концу первого занятия Гарри вызвал телесный Патронус. - Волк. Похоже тот, кого ты выберешь себе в пару будет счастлив с тобой. Только не ошибись в человеке, - с напутствием сказал Римус. Всего через неделю Гарри уже получил в голове одно предположение о том, кто этот единственный в его жизни. И когда Римус в конце года решил уйти из Хогвартса Гарри окончательно убедился в том, что профессор Люпин именно тот, с кем Гарри хочет провести остаток своей жизни. --- А на пятом курсе Гарри понял, что испытывает к Римусу не только любовный, но и плотский интерес. Гарри стали часто сниться мокрые сны с участие Римуса. В одних снах Римус брал Гарри нежно и не спеша. В других снах Римус был резок и не сдержан, но от этого было не менее приятно. Но главное, что объединяло эти сны, это персонажи и то, что это только сны. В конце пятого года обучения в Хогварсте погиб Сириус и выбраться из депрессии мальчику помог именно Римус. --- Добро как всегда победило. Гарри убил главного зачинщика всей этой войны - Волан-де-Морта. После этой битвы Гарри с Римусом стали вместе жить в доме Блэков. После финальной битвы Гарри стали часто сниться кошмары. Сначала Гарри пытался скрывать это, но в одну из ночей он забыл поставить заглушающее и Римус услышав крик Гарри прибежал к нему в комнату. После этого, если Гарри снились кошмары он сам шёл к Римусу. --- "Будь что будет. Я устал скрывать свои чувства", - подумал Гарри спускаясь в гостиную, где в данный момент находился Римус. - Рем, мне надо тебе кое-что сказать, - мялся Гарри. - Что такое Волчонок? - спросил Римус. - В общем, я понял что люблю тебя ещё с конца третьего курса. Окончательно и безповоротно, - сказал Гарри и развернулся чтобы убежать, но у парня ничего не получилось, так как его поймали за руку и дёрнули назад. Римус впился в губы Гарри нежным и ласковым поцелуем, пытаясь таким образом передать ему всё, что он испытывает к парню. Они отстранились, когда лёгкие уже горели от недостатка кислорода. Отдышавшись Римус втянул Гарри в уже более требовательный поцелуй и подхватив мальчика на руки, понёс его в спальню. Дойдя до кровати Римус разорвал поцелуй и начал терзать белую беззащитную шейку Гарри. Одновременно с этим из уст Гарри послышались первые стоны. - Какой ты у меня чувствительный, - хрипло сказал Римус оторвавшись от шейки. Римус снова поцеловал Гарри и одновременно с этим начал растёгивать на парне рубашку. Когда с пуговицами было покончено рубашка улетела в сторону, Римус принялся изучать новую территорию. А Гарри издавал всё более соблазнительные стоны. - Твои стоны просто чудесны, - сказал Римус и прикусил мочку уха Гарри. После этого Люпин стал снимать с Гарри остатки одежды, и вот парень лежит перед ним полностью голый, возбуждённый и такой красивый. Римус не удержался и лизнул стоящий колом член парня. Это действие вызвало у Гарри новую волну стонов. Вдоволь наигравшись с членом мальчика Римус немного отступил и сам начал раздеваться. Римус раздевался, давая Гарри хорошо разглядеть себя. Гарри невольно потянулся к Римусу, желая потрогать столь соблазнительное тело. И Римус не стал отказывать своему мальчику в удовольствии. Спустя несколько собственных стонов Римус впился в губы Гарри страстным поцелуем и начал разрабатывать Гарри, чтобы доставить своему мальчику как можно больше удовольствия и как можно меньше боли. Когда Римус ввёл в парня второй палец, то попал по простате и Гарри выгнулся почти до хруста в позвоночнике от удовольствия. Римус ухмыльнулся и добавил ещё два пальца и начал двигать ими, постоянно попадая по простате. Когда четыре пальца свободны ходили в анусе парня, Римус вынул их и услышал протестующий стон. - Сейчас может быть немного больно. Потерпи малыш, - сказал Римус и начал плавно входить в Гарри. Гарри даже забыл напрячься из-за такого ощущения наполненности, чем и воспользовался Римус войдя плавно и до конца. Дав Гарри немного привыкнуть к своим не самым маленьким размерам, Римус начал двигаться. Римус постоянно менял угол проникновения, ища заветную точку внутри парня. И вот он попал и Гарри выгнуло дугой от удовольствия. Римус больше не мог сдерживать себя и начал вбиваться в такое узкое и податливое тело Гарри. Через полчаса Гарри кончил даже не прикоснувшись к себе. Гарри так сильно сжал Римуса в себе, что тот последовал за Гарри. После оргазма Римус аккуратно вышел из Гарри и применив очищающие лёг рядом. - Люблю тебя, - тихо сказал Гарри. - И я тебя Волчонок, - ответил Римус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.