ID работы: 12717195

Фруктовый лед

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, пацан, дашь куснуть? Вроде находишься внутри агентства, где окна настолько заляпаны грязью и еще непонятно чем и не пропускают солнечные лучи, а все равно чувствуется духота. Эта жара кажется нескончаемой. Солнце так нещадно палит, что листья деревьев совсем уже высохли и опадают так, будто наступили первые дни сентября. Данте и Неро за эти дни так и не смогли выйти наружу и выполнить хоть какой-то заказ. Да что там говорить, даже любименький ресторанчик младшего сына Спарды закрылся на неопределенный срок из-за отсутствия клиентов, а разъезжать с доставкой никто, разумеется, не хотел. Потому оба сидели целыми днями на диване, слушали музыку из музыкального автомата и ели вместо привычной пиццы и газировки остатки мороженого, которые завалялись в морозилке. И то они скоро кончатся. — Я думал, ты предпочитаешь есть только свой дурацкий клубничный санди, — приподнял бровь вверх Неро, — а все остальное у тебя за еду не считается. У белобрысого парня был в руках фруктовый лед. Яркий. Оранжевый. На этикетке было написано, что это смесь фруктов. Не сказать, что Неро фанат такого вкуса, но есть и правда было уже нечего. Да еще и то шоколадное эскимо уже было съедено. Фруктовый лед приятно таял на языке и отдавал какую-то непонятную цитрусовую горечь. Из-за жары в помещении он растекался быстрее, чем нужно было и его полупрозрачные капли стекали между пальцами, отчего те становились до противности липкими и сладкими. — Хей, — сделав вид, что немного оскорблен, белобрысый мужчина забавно надувает губы, — если жадничаешь, то так и скажи! — Ничего я не жадничаю. Если тебе так надо, то бери. Однобоко улыбнувшись, Данте встает со своего громадного кресла и подсел на диван к Неро. Немного нагнув вбок голову, белобрысый мужчина раскрывает рот немного надкусывает верхушку мороженого. И Неро просто вынесло. Он представляет, как наклоненная голова младший сын Спарды тянется ближе. Глаза прикрываются, а черные ресницы слегка дрожат. Как полуоткрытые губы прикасаются к налитой кровью головке члена, а вместе с ними и влажный язык. От этого внизу живота все болезненно и приятно сжимается, а стук сердца становится быстрее обычного. Данте усмехается уголком губ, почувствовав реакцию и услышав сиплый вздох белобрысого парня, и начинает брать немного глубже в рот. Беловолосый мужчина шире раздвигает задрожавшие в наслаждении ноги Неро и устраивается между ними поудобнее. Неро практически задыхается от такого завораживающего зрелища, но никак не может свести взгляд от медленных и дразнящих скольжений языком по его члену, как Данте слизывает языком сочащуюся жидкость и с хитринкой поглядывает на Неро. Сладостная фантазия мигом улетучивается, когда белобрысый мужчина отстраняется от фруктового льда и причмокивает губами, чтобы распробовать мороженое на вкус. Неро чувствует, что все его лицо горит просто адским пламенем, а в джинсовых штанах становится как-то тесновато. — Эй, пацан, ты чего? — спрашивает удивленно младший сын Спарды. — Ничего! — вспылил парень и его щеки еще сильнее покраснели. Неро, посмотрев на секунду на фруктовый лед, сует его в руки Данте. — На, ешь. — Так ты ж его вроде ешь. — Я передумал… Поспешно встав с дивана, Неро под непонимающий взгляд Данте практически бегом добрался до ванны. Тот растеряно поморгал и пожал самому себе плечами, начиная с удовольствием поедать фруктовый лед, который на самом деле оказался и правда ничего. Не специально хлопнув громко дверью, белобрысый парень включает холодную воду и начинает яростно натирать ею свое лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.