ID работы: 1271721

История моей мечты

Джен
G
Заморожен
10
Warrior-Shen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ах ненавижу утро… Вечно башка раскалывается. Ладно, ближе к делу. Моё имя Эй-Джей. В свои 24 у меня нет ни работы, ни семьи, а университет я бросила еще в прошлом году. Клубы, дискотеки, дорогие магазины - вот и вся моя жизнь. К тому же ужасный характер. Я еще та стерва. По этой причине у меня нет ни одной подруги, но мне пофиг. Я живу только в свое удовольствие, за счет денег отца. Отрицательное впечатление, не правда ли? Но знаете, мне всегда по барабану, что обо мне думают другие. Разве работа делает человека по жизни успешным? Всё, что ему нужно - всего лишь появиться в нужном месте в нужное время. Так я думала ровно 2 года назад. И несомненно ошибалась. Теперь я знаю - чтобы добиться чего-то, нужно каждый день работать над собой и прикладывать максимум усилий для воплощения поставленной цели. Эта история как раз о том, как из беззаботной гуляки вырастает настоящая личность. *** Я начала с того как просыпаюсь утром (ну как утром 14:32) с головной болью, после очередной пьянки и благо в своей квартире. Дверь открыта настежь, один туфель ваяется в ванной, а с другим я спала в обнимку. На кухне в тарелку насыпана земля из моей орхидеи, видимо мне хотелось, что-нибудь скушать… Н-да, значит, вчера все было совсем плохо. На мобильном 14 пропущенных от папы. Перезвонить я была сейчас не в состоянии, поэтому потопала в ванную. Эту квартиру в одном из неплохих районов Вашингтона папа купил мне в тот год, когда я поступила в универ. Он любит меня невероятно сильно, как единственного близкого человека. И конечно я этим пользуюсь. Моя мама погибла, когда мне было одиннадцать. А братьев или сестер нет и не было. На что я могу сказать только: «Слава Богу». Нянчиться с ними? Донашивать или отдавать им свои дорогущие вещи? Жить в комнате с кем-то, а не одной единственной и разделять с ними папину любовь? Да никогда! Да, я избалованная эгоистка, что ж поделать. Бросив универ еще год назад, я не перестала получать внушительные денежные переводы от папы на свой счет, за счет которых и жила. И этого было более, чем достаточно. Папа-владелец крупной фирмы по изготовлению вина: у него денег куры не клюют. И я не брезгую жить за чужой счет. Пфф, трудные пути не для меня. Не смотря на все это у меня есть мечта… Я мечтаю стать адвокатом. Бороться и защищать права людей. Почему у меня появилась такая мечта? Об этом я расскажу после… Мой дядя имел неплохие связи в области одной турфирмы. После того, как я закончила колледж, он устроил меня в универ. Я на экзаменах особо не напрягалась и благодаря ему прошла. Но позже я пожалела. Турфирма явно не моё… К тому же оставалось неприятное чувство, будто бы я изменила своей мечте, мечте не допустить больше ни одной такой ошибки как одиннадцать лет назад… Я бросила универ и тут же подала документы на юридический, желая стать адвокатом. И к своему стыду абсолютно завалила экзамены. Тут уж у меня нет никаких связей. А учиться самостоятельно? Честно, я не пробовала. Ну английский и испанский я сдала еще нормально - три с минусом. Как никак проходной балл… А по остальным двойки и единицы. Но я не опустила руки и решила попытать судьбу еще в следующем году. Как раз таки сегодня нужно подать документы, как раз год спустя после моего провала. Сегодня, пятого июня, 2014 года, до 15:00… ТААААК СТОООООП!!!!!!!!!!! А сейчас-то сколько?! От мысли, что я могу не поступить, даже не попробовав, я отрезвилась лучше, чем от холодного душа. Хреново это однако. Так, на часах 14:39… Не расчесавшись и не умывшись, наспех натянув туфлю, я как и была, так и выскочила из квартиры.Пусть люди думают, что хотят. Пофиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.