ID работы: 1271722

Жизнь амёбы или дикие похождения

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похождение Немца - Амёбы

Настройки текста
ДВИЖЕНИЕ.Передвигаясь, Немец медленно как бы перетекает по дну. Сначала у него в каком - либо месте тела появляется выступ - Черников. Черников закрепляется на дне, а затем в него медленно перемещается Славик. Выпуская Черниковых в определённом направлении, Немец ползёт со скоростью до 0.2 мм в минуту. Это всего - лишь начало полномасштабного бреда. Когда я придумывал этот бред я сам дико ржал ибо знаю этих подлых, но смешных людей. На уроке меня попросили пересказать эту часть параграфа. Когда я рассказывал не мог сдержать смеха. Моя преподавательница ещё тот тролль и когда я рассмеялся на весь класс, моя жизнь покатилась на откос. ПИТАНИЕ. Немец питается Хач бригадой.Наталкиваясь на добычу, Немец захватывает её Черниковыми и обволакивает со всех сторон. Вокруг этой добычи образуется пищеварительный Казачок, в котором пища переваривается и из которого она всасывается в Славика. После того как это произойдёт, пищеварительный Казачок перемещается к поверхности любой части тела Немца и непереварившееся содержимое Казачка выбрасываются наружу. Для переваривания пищи с помощью одного Козочка Немцу требуется от 12 часов до 5 суток. РАЗМНОЖЕНИЕ. Немцы размножаются бесполым путём - делением Титченко надвое. При бесполом размножении сначала пополам делится Афанасьев Немца. Потом на теле Немца появляется Мельников. Он делит его на две почти равные части, в каждой из которых оказывается по Афонасьеву. В благоприятных условиях Немец делится примерно раз в сутки. В неблагоприятных условиях Немец выделяет вокруг себя плотную защитную оболочку - образует Ткрминатора. Образование Терминатора в природе происходит осенью, когда в партах понижается температура, или летом, если парты пересыхают. В состоянии Терминатора животное может переживать очень низкие температуры, иссушение и другие неблагоприятные условия. Лёгкие Терминаторы переносятся ветром на большие расстояния - так происходит заселение Немцами других парт. При попадании в благоприятные условия Немец покидает оболочку и переходит к активному образу жизни, начинает питаться и размножаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.