ID работы: 12717220

Тебе правда нравится смотреть как я сплю?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан Грей новая глава ковена иллюзий уже как месяц не может нормально поспать. И это не потому что он очень долго засыпает нет. Это потому что в его комнату каждую ночь заходит глава ковена мерзости Дариус. Первые несколько начей Адриана никак не настараживали ночные визиты в его спальню. Поскольку Дариус просто заходил и смотрел как он спит. Адриан думал что Дариус просто проверяет вдруг он шпион. Это объяснялось тем, что не успела прошлая глава ковена иллюзий уйти в отставку, как Адриан уже занял её место. Поначалу Дариус просто наблюдал за Адрианом, что не как не смущала его. Потом Дариус сократил дистанцию и стал содится рядом с Адрианом на кровать. Казалось Адриан должен был насторожится. Но Дариус по-прежнему просто наблюдал за ним. Поэтому он не предал этому никакого значения. Адриан начал настораживаться только когда Дариус стал не только смотреть как он спит, но и поглаживать его. А потом и вовсе стал целовать его в плечо. Последней каплей терпения Адриана стало то, что в последний визит Дариуса...... Дариус поцеловал его чутли не в шею. После чего покинул комнату. Это стало последней каплей. Адриан решил спросить Дариуса напримую, что ему от него нужно. Но сделать это днём нельзя поскольку другие главы ковенов могут что-то заподозрить. Поэтому Адриан решил спросить что же Дариус забывает в его комнате каждую ночь, в его новый визит. Заодно он хотел кое что проверить. *** Глубокая ночь. Часы совсем недавно пробили 12 часов ночи. Охрана сменила друг друга. В замке полная тишина. Все главы ковенов довно спали в своих покоях. Все кроме Дариуса, который направлялся в комнату главы ковена иллюзий. Подходя к двери Дариус ожидал увидеть привычную картину :мирно спящий Адриан, лежавший на правом боку. Открыв дверь перед Дариусом открылась немного иная картина. Адриан также мирно спал на своей кровати, но только уже не на боку, а на спине. Дариус привычно сел рядом с ним на кровати и стал наблюдать за спящим принцом. В этот момент в нем появилось два голоса. Один кричал "Сделай это, поцелуй его. Он не поймёт, он не вспомнит. Он спит, он даже не узнает.". А второй кричал "Даже не думай об этом! Ты итак приходишь к нему каждую ночь на протяжении месяца. В последний раз ты вообще поцеловал его в шею!" К сожалению или к счастью победил первый голос. Дариус наклонился к лицу Адриана и уже хотел его поцеловать... -Тебе правда нравится смотреть как я сплю? - спросил Адриан приоткрывая глаза. Дариус тут же встал с кровати отворачиваясь чтобы Адриан не увидел его красного лица. -А-Адриан.... Я думал, что ты спишь - произнёс Дариус краснея сильнее. -А я думал в первое время, что ты считаешь меня шпионом. Но теперь я вижу, что это не так. - произнёс Адриан приподнимаясь на локтях. Адриан ухмыльнулся. -Ты.... Ты притворялся, что спишь!? - воскликнул Дариус недоумённо смотря на Адриана. Адриан закатил глаза. -Если бы ты знал как долго я засыпаю, то приходил бы ко мне в час или два часа ночи. - сказал Адриан снова улыбаясь. - И да я специально лёг на спину. Мне было интересно станешь ты меня целовать или нет. -Ты манипулятор! Как ты мог так поступить! - воскликнул Дариус злобно смотря на Адриан. Адриан нахмурился. -В этой ситуации злится должен я! Ты приходил ко мне на протяжении месяца. И ладно бы ты просто смотрел как я сплю, но ты стал меня поглаживать, целовать в плечо, а теперь ты хотел поцеловать меня в губы! - злобно воскликнул Адриан смотря на Дариуса. После слов Адриана на пару минут повисла тишина. -Прости.... Ты прав.... Злится должен ты, а не я. - с виноватым видом произнёс Дариус. -Я тебя больше не потревожу - сказал глава ковена мерзости выходя из комнаты. "Какой же я придурок...." - подумал Адриан откидывая голову назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.