ID работы: 12717243

Похождения Эрури

Смешанная
NC-17
Завершён
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог (изменено)

Настройки текста
Примечания:

Эрвин Смит

Когда-то Эрвин Смит был одиноким ковбоем, мочил всех бандитов направо и налево. Сам вырос без матери, воспитывался отцом. Последний тоже был легендарным ковбоем и боролся за справедливость. Однажды, отца Эрвина убивают на глазах сына. Виновником его смерти оказался Зик Йегер — заклятый враг Эрвина. Последними словами его отца были: «отомсти за меня сынок и живи дальше». Убитым горем, Смит во что бы то ни стало, поклялся отомстить за его гибель. Держа своё обещание, Смиту пришлось уехать со своего родного Техаса и перебраться в Северную Дакоту. Там он снял номер в гостинице и размышлял о своей жизни. Но он не успокоится пока не найдет виновного. При этом, думал о том, как бы изменилась его жизнь, не будь убит его отец.       Очень долгое время, он дружил со своим спутником Клинтоном (в дальнейшем — Клинт) Кэмпбелл и Майком Захариусом, который переехал жить в Боди и работать там. С Клинтоном, Эрвин был рука об руку. И много с ним путешествовал по Дикому Западу. Отношения у них исключительно дружеские. И они также выручали друг друга. К ним также присоединились старший брат Алвен Смит и младшая сестра Кармелита. И когда уже подходило время заводить свои семьи, то Эрвину пришлось путешествовать одному. Алвен уже был женат на Ванессе и у них есть дочь Эмили племянница Эрвина. Кармелита вышла замуж за Клинта Дэвиса друга своего брата и родила ему детей: старший сын Генри и младшая дочь Лайла, они тоже являются племянниками Эрвина. Так же Эрвин был безответно и безнадёжно влюблён в своего земляка Алана Ленарда.       После такой беззаботной жизни в Техасе, Эрвин отправляется искать приключения уже в Северной Дакоте. Но он не мог знать, что его жизнь повернется с ног на голову, с появлением истинной любви. Внезапно, увидев листовку, в котором написано: «Разыскивается опасный бандит по имени Зик Йегер». Буквально закипев от злости, Высоченный блондин откинул от себя этот лист, погрузившись в собственное горе. Дав себе слово, что обязательно выполнит наказ своего отца, Эрвин отправляется в салун. Заказав себе виски, он встречает там одного парня, с короткими черными волосами, низкого роста и вечно унылым выражением лица. Смита явно заинтересовала эта персона. Ему не терпелось узнать его получше…

Леви Аккерман

Уроженец Канзаса, Леви Аккерман вёл затворническую жизнь. Воспитывался своей матерью Кушель (его отец Кенни ушёл из семьи, когда он был ребёнком). После развода с ним, у него родилась младшая сестра Меган. Ребята унаследовали от матери черные волосы и серые глаза. Леви и Меган были очень дружны между собой и они очень любили свою маму. Через несколько лет, Кушель заболевает тяжелой болезнью, и медленно умирает, оставляя своих детей сиротами. Ребята очень тяжело переживали её утрату. Похоронив её, Аккерман-младшая через некоторое время, приняла решение покинуть Канзас, эмоционально прощаясь со старшим братом. Сам Леви решил остаться в Канзасе и начать вести самостоятельную жизнь.       Прошло несколько лет, Аккерман встречался со своим земляком — Фарланом Чёрчем. И у них всё было взаимно, их любовь длилась достаточно долго, из-за они провели первую и единственную ночь вместе. И после этого Леви хотел сделать своему возлюбленному предложение, как вдруг он увидел, как Фарлан стал уделять внимание одной девушке по имени Изабель Магнолия. Узнав про это, Леви буквально был разбит и растоптан. Он не мог смириться с тем, что его любовь всей жизни с ним так поступил, после долгих лет отношений. Тяжело пережив предательство, Леви отправился в Северную Дакоту, чтобы начать новую жизнь. Во время одиночного путешествия, он познакомился с Ризой Хоукай - своей землячкой. И долгое время, так же путешествовали по Дикому Западу. А когда она повстречала Роя Мустанга, то Леви какое-то время был вместе с ними, но потом ему пришлось снова путешествовать одному. Но это его не задевало его и без того разбитую душу после предательства.       Приехав в совершенно незнакомое место, Аккерман нашел коновязь, где можно привязать свою лошадь и отправиться в салун. Несмотря на напряженную обстановку, брюнет прошёл к барной стойке и заказал себе чай со льдом. После такого неприятного момента, в котором ему причинили боль, брюнет решил забыться, заказав виски. Только начал привыкать к новой местности, как встречает здоровенного мужика со светлыми волосами. Тогда он уже сидел за одним столом.

Они

Поначалу ребята непонимающе уставились друг на друга. Тем более они видят друг друга в первый раз. Между ними пробежала загадочная искра. Им многое придется узнать. Поэтому они стали работать совместно. Постепенно они по-настоящему начали сближаться. За время их совместной командной работы, они успели закрепить свой неразлучный союз. И когда Эрвин впервые признался Леви в любви и удивился, когда тот ответил ему взаимностью. Через несколько дней, Эрвин сделал Леви предложение руки и сердца. Тот поначалу помнил ту боль, но всё же ответил ему согласием. Уже через полгода, ребята поженились. Леви взял фамилию Эрвина и теперь он стал называться Леви Смит. Аккерман-Смит ни на шаг не отходил от своего мужа, остался ему преданным. Эрвин рассказал своему новоиспеченному мужу о обещании своего отца. Тот внимательно слушал его и решил ему помочь в этом. Всё же уровень убийств и бандитизма оказался очень высок. Но ситуация осложняется ещё и тем, что далеко за пределами Дикого Запада обитают индейцы. И супруги Смиты должны защитить мирных жителей от представляющей угрозы. Параллельно с этим, они должны пройти множества испытаний, которым может подвергнуть судьба. Кроме того, Леви поклялся защищать своего мужа и не дать его в обиду. Эрвин же в свою очередь дал себе слово, что отомстит своему врагу за гибель своего отца. Только вместе, Смиты смогут победить зло, творившееся вокруг Дикого Запада. Вот так и началась супружеская жизнь Смитов, которая путешествует по Дикому Западу, разыскивая Бандита Зика Йегера. -Ну что ж господа, -произнес Леви, находясь рядом с Эрвином и держась за руку. -Шоу начинается! И с этого момента они начали свои приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.