ID работы: 12717258

Легенда о Двухвостой Лисице

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21. "Люблю тебя больше жизни"

Настройки текста
Моно проснулся рано утром. Было еще темно и открыв глаза, Моно повернул голову набок. На его плече, тихонько сопя, спала Шестая. Он увидел ее лисьи ушки и улыбнулся. Но кое-что все же его смутило... Парень удивленно посмотрел на девушку, а потом повернул голову в другую сторону. На полу лежада их одежда... Посмотрев на себя, парень покраснел. Неужели между ними это произошло?.. - Блин...- Тихо прошептал парень. Но от его шепота стала просыпаться девушка. Она села на кровати и сладко потянулась. Одеяло спало с нее, являя взору парня ее тело. Он снова покраснел. "Черт, да сколько можно краснеть? В конце концов, мы подростки, но... Это был наш первый раз. И я помню каждую мелочь. Как она сама поцеловала меня, как шептала на ушко, чтобы я расслабился. Так почему же я до сих пор крансею? "- думал про себя Моно, наблюдая за своей любимой. Он подсел к ней со спины и обнял, поцеловав ее в плечо. Девушка по-лисьи улыбнулась. - Доброе утро, любимый. Парень улыбнулся ей в ответ. - Доброе утро, лисичка. Девушка игриво фыркнула. Парень уткнулся носом в ее плечо, снова поцеловав его. Шестая прикрыла глазки, ощущая нежность со стороны Моно. Она-то помнила, каким он был этой ночью. Им обоим было хорошо. - Ты стал мужчиной, Моно.- Произнесла девушка, млея под теплыми руками. - Тебе правда понравилось?.. Девушка накрыла ладошкой рот парня. - Этой ночью ты заставил меня смутиться. Не ожидала, что ты окажешься таким... Парень снова покраснел. Что он такого натворил, что его девушка была смущена? Шестая хихикнула. - Мой скромник оказался не таким уж и скромником. - Ты меня совратила. - Неужели? Парень увлек хохочущую девушку на кровать и навис над ней. Он увидел, как ее милое личико покраснело. Ее лисье ушко опустилось. Моно невольно залюбовался развернувшейся картиной. Впервые он увидел покрасневшую Шестую. Нет, второй. Ночью она также краснела, когда он осторожно целовал ее шею, опускаясь к груди. Парень провел ладонью по щеке девушки. Шестая поддалась ласке и прикрыла глаза. Моно не мог перестать смотреть в ее глаза. Ему казалось, что он смотрел в зеркало. Ее серые глаза напоминали зеркала. А в этих зеркалах он видел ее душу. И ему это безумно нравилось. - Я люблю тебя...- Прошептал Моно. - Я тоже люблю тебя, Моно. И люблю больше жизни. Парень не удержался и поцеловал девушку. Любовь накрыла их с головой и все утро они провели в постели обнимаясь и периодически целуясь. Но хорошему суждено было кончится. Нехотя вставая с постели, ребята стали одеваться и вернулись в Храм. Переодевшись в монашескую одежду, ребята пошли на дневные молитвы, где их ждал неприятный сюрприз.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.