ID работы: 12717319

Славный вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На тот момент они не знали друг друга. Не думали кем они станут друг для друга. И не представляли что их будет ждать. Обычный серый день. Казутора помогал Чифую с обустройкой зоомагазина. По его действиям можно было понять, что он этим не хотел заниматься. -Чиф, может завтра доделаем? а то я как то устал.- после этих слов Казутора молча ушел, не дослушав приятеля. Он шел по дороге, не думая куда он идет и что с ним случится... Скорее всего он шел в бывшее место где собирались свастоны. После того как его выпустили из тюрьмы он только об этом и думал, как бы посетить то место. Идя все дальше и дальше, становилось тише, людей в этой части города было очень мало, а большая часть - гопники. В один момент у Казу потемнело в глазах, он упал на землю. Очнувшись, он был уже не на улице, а в каком то здании, оно было пустое, мрачное и тихое. Лишь было слышно разговор человека по телефону. Он сразу понял, что связан и нормально двигаться не сможет. - Кто ты!? И где я!? - прокричал Казутора, но ответа не последовало. Он снова крикнул это, уже громче и серьёзнее. Ответа также не последовало. Парень подумал: "Але блять, че за лютый игнор!?!?!?!?!?" Пролежавши так 10 минут, к нему подходит человек, лица он не видел, незнакомец был в маске и волосы его закрывали глаза. Парниша не на шутку испугался, он думал, что все пришло время сдохнуть, но это точно не то что он хотел. Поэтому он снова спросил: - Где я!?! Кто ты такой?!? И какого черта я тут нахожусь!!?!? - Парень, ты ступил на чужую территорию. За это следует наказание. - произнес звонким, немного басистым голосом незнакомец. - Слушай сюда педик ты херов. Я давно уже не состою в банде. Так какого блять хуя ты тут выпендриваешься передо мной!? - злобно, с недовольством прокричал Казутора. Незнакомец сел на кортаны, и посмотрел, сквозь розовые локоны, на не менее прекрасного парня. По лицу розоволосого было видно, что Казутора ему приглянулся. Он снял маску и чуть ли не шепотом сказал: - Я Санзу Харучие. Если ты кому нибудь проболтается о нашей стычке, то поверь мой дорогой тебе не жить. И этот лом у тебя в жопе окажется. После этих слов Харучие отпустил Кузутору. Вернувшись к Чифую, он думал о случившемся, и решил узнать кто же такой этот Санзу. Первым делом он спросил у Чифа. Чифую рассказ ему что это очень сильный человек и с ним лучше не тягаться. (дальше мне лень писать к кому он пошел, напишу просто то что он узнал о нем, но совсем немного) //тем временем, что происходило после стычки у Санзу// Как только Харучие отпустил Казутору у него забилось сердце, он покраснел, но это точно был не жар и не температура. Сразу было понятно, что Санзу влюбился. До их встречи он постоянно следил за ним, за каждым его действием, и все больше и больше влюблялся, Казу был для него идеалом. Харучие понимал, что между ними не может ничего быть, но в глубине души он верил что что-то получится. Казутора уже возвращался домой, как вдруг ему приходит смс: "Приходи в **** время в кафе на **** улице. Буду ждать." Парень очень удивился, но все же решил пойти. Прийдя на назначенное место в назначенное время, он увидел того самого парня, который хотел его уебать. Но Казу все же сел за столик к нему. - Зачем ты меня позвал сюда? - робко спросил Ханемия. - Я хотел кое в чем признаться. - отвернувшись от собеседника произнес розовый. - И что ж..? - с недопониманием спросил Казу. Но не успев договорить, его перебивает Санзу: - Ты мне очень нравишься.. И если признаться то я последний месяц за тобой следил. - ответа не последовало. Стояла гробовая тишина. Эта тишина продлилась еще 2 минуты. Ханемия был в шоке, он не знал что ответить. После их встречки, он много думал, и вроде ему понравился Харучие, но и вроде он его еще не знал толком. - Мне кажется это скорее взаимно чем нет. - сказал Казу, прервав гробовую тишь. В глазах Санзу засверкали искры. Он был рад, что это взаимно. Встав из за столика, розовый взял за руку парня и повел куда то. Рядом находилась квартира, в которой жил Санз. Зайдя во внутрь, Харучие прижал к двери Казутору и нежно поцеловал его в губы. - Это будет незабываемый вечер. - сказал Санзик, ведя партнера в спальню. Все это время Казутора осматривал квартиру Санза, она была скромная, чистая, по сравнению с его работой. Посадив на кровать парня, он сел на него и продолжил поцелуй. Им уже не хватало воздуха, но они продолжали целоваться. Оторвавшись друг от друга, Санзу начал раздевать Казутору, он снял с него футболку и увидел его прекрасное тело. Парень оставил яркий бордово-красный засос. Он смотрелся гармонично на фоне его ключиц. Казутора не теряя момента снял с партнера верх, под ним скрывался очень красивый торс парня. За верхом следовал и низ. Розовый оставался в одних трусах. Казутора уже не мог терпеть и снял все оставшиеся вещи с себя и с Санзу. (бляя, я так не хочу еблю описывать...) Казу аккуратно вставил свой огромный 199191020 километровый хуй в робкого Санзика. Они ебались больше часа стоны раздавались по всей квартире. И вот наконец то они закончили. Санзу был изнеможён, он не представлял себе как будет завтра на работе. Казутора нежно чмокнул в лоб Санзика и уложил его спать, и сам лег рядом. Конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.