ID работы: 12717329

Новый член семьи Миньярд

Джен
G
Завершён
608
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 4 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
v Аарон Аарон ненавидел Нила, жениха его брата близнеца Эндрю, ведь тот был омегой и мог обмануть и предать Эндрю . Для Аарона, Нил был слишком идеален, если он сам закатывал истерики своему альфе Кевину когда был беременный сыном, а Нил совсем наоборот спокоен и терпит все замашки Эндрю, по поводу его безопасности ведь Нила все время поджидали неприятности. Сейчас Аарон собирал сына в садик, а мужа на работу. Кевин Дэй был звездой экси, поэтому они с Аароном не расписались омега не хотел чтобы за ним и сыном бегали толпы репортёров. -Эван, не капризничай, целый день пройдёт очень быстро. Мальчик всегда канючил, когда нужно было собираться в садик. Характер ребёнка больше напоминал Кевина. Ребёнок был собран и уже сидел возле порога и ждал родителей. -Кевин, ты скоро? -да милый, я готов! Кевин поцеловал Аарона в щечку и потрепал сына по голове. -веди себя хорошо и слушайся маму, хорошо? -хорошо папа, я постараюсь быть послушным. Ребёнок улыбнулся, а взрослые посмеялись. Кевин уехал на соревнования, а омега повел сына в садик. Через 30 минут мальчик был отведен в садик, а Аарон шёл домой ему позвонил его "обожаемый" Нил. -Нил, если ты вдруг ослеп ,то ты звонишь не Эндрю. -Мне нужна твоя помощь. Голос Нила казался странным, он тяжело дышал, это насторожила Аарона ведь Нил был беременным на последнем сроке и скоро он должен был родить. -Что случилось? -я кажется рожаю. -в смысле? А тренировочные схватки были? -да, всю неделю, раньше они прекращались быстро ,а сейчас они идут уже долго. -ты Эндрю сказал? -он уехал два часа назад, пожалуйста приезжай. -я скоро приеду. Аарон сбросил звонок, поймал такси поехал домой к брату и Нила. Pov Нила Нил стоял на коленях, и сижимал руками одеяла. Одет он был в футболку Эндрю и шорты для беременных, которые уже были мокрые. У него только что отошли воды. Он пытался дозвонится до Эндрю, но попытки были тщетны, ведь когда альфа работал, он отключал телефон. Омегу это бесило, но Нил терпел. Он ели как снял шорты и продолжил ждать Аарона. У Нила это была первые роды, поэтому после того как на 4 раз Эндрю не взял трубку, омега стал обзванивать всех друзей, кто уже рожал. Но как назло все не отвечали, и поэтому Нилу пришлось позвонить Аарону. Из глаз Нила текли слезы. И вот он услышал, как входная дверь открывается. Он благодарил всех богов, что он всучил Аарону ключи от их квартиры. Аарон стал расспрашивать Нила обо всем, и Нил ему рассказал, как начались схватки, когда они участились и когда отошли воды. Аарон вызвал скорую и они стали ждать ее приезда. Оба омеги пытались дозвонится до Эндрю, но это было безуспешно и через 30 минут к ним приехала скорая. Аарон взял сумки Нила, которые были приготовлены в род дом и поехал с ним рожать. Pov Aaрон Когда омеги приехали в род дом, Нила осмотрели и стали готовить Нила к родам. Аарон поддерживал Нила, как мог. -Не бойся, все будет хорошо. Я буду здесь. Нил кивнул, и его увезли в родовой зал. Но Аарона туда не пустили. Через час по коридору раздался детский плач. У Аарона отлегло от сердца. Омеге сказали, что родилась девочка. И вдруг у Аарона звонит телефон. Это был Эндрю. -Братец, ещё раз отключишь телефон, Нил тебе голову открутит. -Что случилось? Я не могу до него дозвонится. -могу тебя поздравить. У тебя родилась дочь. -Нил родил?! -Да, Эндрю. Так что бегом в род дом, а то мне пора забирать сына из садика. Эндрю приехал очень быстро, и его пустили в палату к Нилу и малышки. Эндрю застал такую картину. Нила учили кормить грудью. Увидев Эндрю, медсестра быстро удалилась, убедившись, что молодая мамочка кормит правильно. -В следующий раз убью, если не ответишь на звонки. -Прости, больше такого не повторится Эндрю посмотрел на дочку и увидел, что от мамы она взяла только его льдисто синии глаза, а остальное все от Эндрю. Блондинистый пушок на голове, светлая кожа. -Ну как назовём нашу принцессу? -Нил, мы вроде уже определись с ее именем. Ева Амели Миньярд -Ну и отлично. Вот так и появилась на свет новый член семьи. Миньярд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.