ID работы: 12717518

Ломая каноны

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Найвара проснулась от того что её кто-то аккуратно треплет за плече. Ей не снилось кошмаров? Это как? - Малой, просыпайся. – Сильвер уже стянул с Найвары оделяло и заставил матроса сесть. - Уже утро? – Найвара потянулась, касаясь ладонью лоб. Он сухой. - Да мелкий, уже утро. – Сильвер кивнул. – Как спалось? Я подметил, что спал ты вполне себе спокойно. - Да, так и есть, не знаю почему мне не приснился классический кошмар, но я даже рад этому. – За столь долгое время спать спокойно, без снов, без кошмаров. Это было чудесно. - Отлично. Давай вставай уже. – Сильвер кивнул и вышел из комнаты. Найвара спокойно выдохнула. Уже сколько дней она не меняла одежду? А бинт? Быстро подскочив к двери Найвара и закрыла её на внутренний замок. Дальше чуть более плавно, но все так же быстро Найвара сняла с себя пальто перед этим выложив тесак из внутреннего кармана-ножн. Так же быстро Найвара сняла и рубашку, которая успела провонять потом. Ктулху всемогущий, ей точно надо её выстирать, ну или в крайнем случае обработать её, от микробов и чуть освежить. Такие аппараты были и в некоторых гостиницах за место душа и стиральных досок и как Найвара слышала на кораблях они тоже есть. Бинт который сматывал грудь тоже был не первой свежести. Найвара быстро его сняла и достав из сумки чистый стала наматывать его так же привычно туго. Когда все девочки хвастались пышными формами и очень сильно комплексовали если не имели таких, то Найвара была даже рада своему телосложению. Плечи которые равны или чуть шире таза, маленькая грудь, плоская задница и тонкие ноги. И уже так скажем наживное, чуть накаченные руки. Да, в Найваре все ещё можно отличить женщину, но это скрывается. Так что Найвара счастлива тому, что не подходит под человеческие-женские стандарты красоты. Уже перемотав грудь Найвара закинула грязные вещи в сумку. Так же нашла чистую рубашку и натянула её. Мятая. Без разницы. Накинув уже классический свой атрибут-пальто и вложив в «ножны» тесак. Торонат закинула сумку через плече и вышла из комнаты, предварительно закинув в нужную ячейку ключ от комнаты. - Ну что, шакалы, готовы к отлету? – Спросил Джим у Сильвера, и только подошедшей Торонат, с ухмылкой попивая кофе. - Я готов. – Прохрипел Сильвер повторяя жест Джима. – А, мелкий, присаживайся, мы и тебе завтрак прихватили. Торонат глянула на стол. Кофе и миска похлебки. Неплохо. - Спасибо. – Отчеканила Найвара и села за стол, положив у ног сумку. – Кстати Джим… - М? – Промычал парень делая очередной голок напитка для студентов. - Я могу оставить у Бенбоу свой шлюп? Просто других вариантов того где я могу его оставить у меня нет. – Найвара начала быстро есть похлебку. - Да конечно, его не должны своровать тут. – Джим повел плечами. – Натаниэль, ешь быстрее. Найвара положила ложку и стала пить похлебку прямо из миски. Это конечно не очень прилично, но зато быстро. А уже после парой глотков Найвара осушила кружку кофе. - Шустро. – Усмехулся Сильвер. - Захочешь жить и не такому научишься. - Найвара облизнула острые зубки. - Оставляйте посуду тут господа, на пора на корабль. - Джим встал. Поправил мундир, чуть по туже затянул свой хвостик и пошел к выходу. Сильвер и Торонат последовали за ним. - Удачи Джим! - Пожелала Сара своему сыну. - Спасибо! - Крикнул в ответ Джим и вышел из "Адмирала". Дальше трое наших подопечных сели на корабль идущий в главный космопорт. Пока Джим с Сильвером активно что-то обсуждали, Торонат чуть скатилась со скамьи и насупившись, посапывала. Вот они долетели и Сильвер, растолкав Найвару, вышел с корабля. Торонат следом. Все взошли на корабль. - - Мистер Хокинс! - Крикнула Амелия подзывая Джима к себе. - Проведи перекличку. - Есть, мэм. - Джим отсалютовал капитанше и начал перекличку. Все на месте. - Мэм, капитан, все на месте. - Отчитался Джим. - Хорошо. - Кивнула кошка и подозвала пальцем парня и шепотом начала. - Надеюсь я не пожалею о том, что этот проклятый пират сейчас на нашем корабле. Помните, любой его вброс, будет на твоей совести. - Не пожалеете, мэм. - Кивнул тихонечко Джим и уже обращаясь ко всей команде крикнул. - Все по местам! Начинаем отплытие! Все матросы кроме юнги-Торонат и кока-Сильвера разбежались по реям поднимая солнечные паруса, кто-то убежал на нижнюю палубу включать ускорение. Кто-то подбежал к рычагу искусственной гравитации и сразу же его дернул, как только всё начало подыматься в невесомости. Хоть на то и не было отдано команды, но ни Джим, ни Амелия не высказали по этому поводу ничего. - Ну чтож, мой дорогой юнга - Начал Сильвер. - Драй палубу, а я пока обедом займусь. - Сильвер с секунду задумался. - А использовать ведро и швабру ты умеешь? Или только мешки таскать? - Подкольнул Сильвер. - Да иди ты блин. - злостно брякнула Найвара. - Умею, не переживай. Найвара спустилась в казарму, кинула свою сумку на свободную нижнюю койку, а дальше выйдя обратно кое-как откопав швабру и ведро с водой стала драить палубу, иногда поглядывая на бескрайние просторы Эфириума. Мимо пролетали перелетные птицы, если их так можно назвать, далеко летели стаи орктикусов-галактикусов, которые так неспешно взмахивая плавниками-крыльями летели в каком-то своем, неизвестном другим, направлении. Маленькие, шустрые существа проскакивали и шныряли мимо корабля, максимально резво огибая корабль, будто уже на опыте знают, что корабль для них место запретно. Планеты и звезды тоже по ощущению Торонат двигались и будто танцевали свой свободный и легкий танец. Воздух свеж и приятен. Все это завораживало Торонат. На минут 10 она просто смотрела на фиолетово-розовые отливы Эфириума. - Натаниэль, ты чего остановился? - Гаркнул Джим. - А, ой. Простите сэр, сейчас. - Хоть Торонат особо не понимала как вести себя среди матросов и капитанов, при чем в столь малом пространстве если так подумать. Но вроде, как-то по наитию это понятие пришло. - Хорошо. - Кивнул Джим и снова зашел в капитанскую каюту. Найвара опять погрузилась в свои мысли, но продолжала мыть палубу. Через какое-то время Джим опять вышел из каюты и направился к Сильверу. Зацепив взглядом Найвару, которая вылила грязную воду за борт. - Закончил? - Поднял Джим одну бровь. - Да. Закончил. Сейчас иду к Сильверу как он и просил. - Тогда просьба к тебе есть, завари нам кофе, на трёх человек. Сильвер объяснит как. - Сложил руки на груди Джим. - Конечно, сэр. - Найвара как в жопу ужаленная побежала на камбуз. - О, Нат. Уже убрался на палубе? - Подобно ехидне проговорил Сильвер. - Для тебя я Натаниэль, Сильвер. И научи пожалуйста готовить кофе, Джим попросил. - Найвара с упреком глянула на Сильвера. - Ладно-ладно, мелочь иди сюда. - Сильвер подмял Найвару своей рукой чуть под себя, утаскивая её к мешку с зернами кофе. - Смотри. Поджарь их на сковородке. Измельчи, мелко-мелко и залей кипятком в кофейнике. Он там. - Сильвер указал лазером своего глаза на чайничек стоящий в одном из шкафов. - Ты быстро освоился... - Промямлила Найвара. - У хорошего кока все схвачено. - Подмигнул Сильвер. - Тоже верно... - Кивнула Торонат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.