ID работы: 12717518

Ломая каноны

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Торонат проснулась от головных болей. Не зря же она вчера напилась достаточно сильно, что не могла нормально себя контролировать. Найвара потянулась, хрустя костями. Кое-как встав, Найвара вышла на палубу. Там стоял Сильвер. Сильвер, которого она полюбила. От такого признания самой себе Найвару пробрала дрожь. Её первая любовь предала еë. Использовала и почти изнасиловала Нат. «Сильвер на это не способен» —Торонат мотнула головой, собирая мысли в кучу. — Доброе утро, — Торонат подошла к Сильверу и дружески похлопала мужчину по плечу. Не смогла она удержаться от этого. — Доброе, Нат. Как себя чувствуешь? — Сильвар, стоявший до этого спиной к Найваре, повернулся и звучно зевнул, прикрывая рот рукой. — Голова болит. Но это нормально, после выпитого то рома. — усмехнулась девушка, отводя взгляд в сторону. — Ты не спал сегодня? — Нет, не спал. У меня был ночной дозор, так что нормально, потом отосплюсь. — Сильвер хрустнул локтем. — Хорошо, — Торонат достала из кармана трубку с табакеркой и забив трубку табаком, закурила. Сильвер, глядя на это картину, повторил за девушкой. — Проснулись? — ухмыльнулся Джим, стоящий на капитанском мостике. — Как видишь, — кольнула Торонат. — Приступайте к готовке завтрака!Скоро проснётся команда! — Улыбнулся Хокинс и ушёл. — Пойдём? — Торонат быстро докурила и выбила табак за борт — Пошли, — кивнул Джон Сильвер, повторяя за девушкой и уходя за ней следом. Сильвер и Нат уже кажутся единым организмом. Всё всегда делают вместе. Друг без друга не бывают. И Амелию порой терзали смутные сомнения на счет того, что не перешли ли отношения Сильвера и Найвары за рамки уставных? Амелия в такие моменты начинала приглядываться ко всему. И всегда её вердиктом становится одно и то же. Эти взаимоотношения похожи на отношения отца и дочери, хотя скорее отца и сына. В этом нет ничего страшного. Сильвер с Нат готовили завтрак матросам. Разобравшись с разделкой мяса, Сильвер обернулся, чтобы что-то попросить у Нат, но обомлел. Найвара, решила всё таки снять пальто и закатать рукава. Она ловко обращалась с овощами, разрезая их так же мастерски, как и Сильвер. Движения девушки очень сильно напоминали движения киборга, будто та скопировала их. Каблуки ботинок Нат отбивали такт какого-то танца. Худая рука крепко и уверенно держала нож. У Сильвера появилось жгучее желание расцеловать её худые костлявые руки. Пройтись кончиком языка по каждому шраму. Мешковатая рубашка, будто бы с чужого плеча, чуть облепляла спину из-за чего киборг разглядел чуть выпирающий позвоночник и какую-то ещё ткань под рубашкой. Сильвер предположил, что эта ткань сматывала грудь Найвары. И потому у Сильвера сразу появилась ещё одна навязчивая мысль. Сорвать с неё эту чертову тряпку и припасть губами к груди Нат. Сильвер старался не думать о чём-то таком похабном, но эти мысли порой сами лезли в голову. Мужчина чуть мученически вздохнул, чувствуя, что кровь прилила к паху, и его достоинство чуть изнывало от боли и желания. Сильвер присел на скамью и чуть ссутулился, чтобы красноречивый зонтик штанов был не виден. — Ты чего Сильвер? — Торонат повернулась. Её глаза чуть заблестели от огня из очага. Сильвер бы смотрел в них вечно. — Я просто... — Сильвер запнулся, — Я просто слегонца подустал. — Мужчина усмехнулся и отвел взгляд в сторону. — Понятно, — девушка улыбнулась и закинула оставшиеся овощи в кастрюлю. - Что там с мясом? - Нат переключила своё внимание на работе и получив кивок на законченную нарезку от мужчины продолжила готовить. Для Торонат уже не является проблемой самостоятельно приготовить пищу почти, что того же уровня, что и у киборга. Ведь ученье давалось ей достаточно легко, учитывая ещё и фактор того, что Торонат порой копирует поведение и привычки близких ей существ. В целом Сильвер оклимался и подключился к работе, уходя полностью в нее с головой. Завтрак для матросов закончился, Нат сидела и мыла грязную посуду, поставленную после трапезы. Сильвер же решил чуть прогуляться по палубе. Морфи, который всё время обычно либо терялся где-то, но потом находился, либо кружил вокруг Сильвера или Джима, решил на этот раз почирикать над ухом у Найвары. — Что ты за существо-то такое, м? — Задала вопрос Торонат больше в воздух. — Существо! Существо! — повторил Морф в конце чирикая, подобно маленькой птичке и присел на плече девушке. — Ладно, Существо, посиди тут, — Она не знала имени кляксы, которое дал ему Сильвер. — Я его Морфом назвал! — Усмехнулся Сильвер, заходящий на камбуз. — Кстати, домывай шустрее посуду, скоро мы причаливаем, помощь твоя мне пригодиться. — Сильвер сел на скамью напротив девушки. — Конечно, сэр. — Торонат прикоснулась указательным и средним пальцами правой руки лба и опустила руку вниз, отдавая наигранное почтение Сильверу, при том ехидно улыбаясь. — Не ерничай. — Выдохнул Сильвер с улыбкой, поняв шутку. Как Сильвер и просил, Найвара быстро разобралась с посудой и накинув пальто, вышла вместе с урсидом на палубу. Как раз вовремя, корабль как раз причаливал. — Свистать всех наверх! - Прокричал во всю глотку Джим. Тут же все матросы оживились и забегали по палубе как муравьи, готовя корабль к тому, чтобы причалить. И лишь Найвара и Сильвер стояли в сторонке и ждали пока корабль пришвартуется. — Кстати, а зачем я тебе понадобился? — спросила Торонат Сильвера, как бы невзначай. — Надо купить продуктов нам. Поможешь. Ещё табака тебе да мне, и по мелочи, — Мужчина положил руки в карманы. — А никто из матросов помогать не будет что-ли? — девушка удивленно посмотрела на Сильвера. — Будут, но не будем же мы таскать с собой матросов, когда пойдем за табаком? — Сильвер покосился на Торонат. — Тоже верно, — Найвара смотрела на матросов, которые почти закончили швартоваться. Вот матросы скинули трап. Вот Сильвер и Нат спустились вниз, а за ними несколько матросиков, которых выбрал Джим для помощи коку. А вот уже они стоят на рынке и Сильвер выбирает пряности, пока Нат со скукой на своей физиономии кружит рядом. — Нат, далеко-то ты не отходи от меня, — Сильвер оплатил специи и отдал их последнему оставшемуся матросу. Припасы полностью запасены. — А что так? — Торонат устало взглянула на Сильвера, стоя к тому вполоборота. — Мало-ли, вдруг что-то произойдет, — пожал плечами урсид. — Хорошо, — Торонат чуть закатила глаза и подошла к Сильверу в плотную. Тот перекинул свою руку через плече девушки, как бы говоря: «Теперь ты ни на шаг от меня не отойдешь». А Торонат и не против стоять так с корабельным поваром. — Теперь нужно купить табак, — Сильвер кивнул на выход с рынка. — Пойдём, — Чуть безучастно сказала девушка, плетясь так же в плотную к киборгу, будучи прижатой к нему. Вот уже Сильвер и Нат просто сидят в шлюпке на «Наследии Стивенсона» и покуривают новоприобретенный табак. — Капитан случаем не говорила когда мы отчаливаем? — спросил Сильвер, поглядывая на Нат и на то, как плавно вздымается её грудь. — Не знаю, спросить надо, — Торонат чуть клюнула носом. Чувствуя легкую дремоту, девушка уперлась спиной о бок Сильвера и, выбив табак в Эфириум и спрятав трубку в карман, Торонат откинула голову мужчине на грудь и начала тихо посапывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.