ID работы: 12717534

Потому что мой муж Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ошибка Ариэтти часть три

Настройки текста
— Труп? — Сказала девушка, удивляясь вскрытию, которое провели чтобы понять, от чего умер этот парень. — Это довольно ювелирная работа, — сказал женщина, которая провела вскрытие, — этот кто-то держал труп в особой ёмкости, благодаря которой он так хорошо сохранился. Даже трудного запаха нет. — Так каким образом он был жив? — Вероятно из-за этого, — женщина показала на черный шар, находящийся в груди вместо сердца. — Хм, — стал всматриваться все это время молчавший Сатору. — Так вот, что источало проклятье — это ядро. — Ты прав, Сатору, но лишь на половину, — сказала девушка. — Я такого никогда не видела. Но смогла изучить немного. Это не просто ядро источающее проклятье: здесь находится энергия для жизни, которая содержит энергию того, кто контролировал тело и говорил от имения этого человека. И оно перестало работать. Контроль исчез. — И в чем же причина того, что контроль исчез? — Спросил Годзе. — Вероятно, кровь, что попала на него. Твоя кровь и развеяла этот контроль. Но даже если это обставить таким образом.. — Ты хочешь, чтобы мы в это поверили?Может он сам развеял контроль. — Вмешалась женщина. — Но зачем? Вы сказали, что мой брат умер давно. На сколько давно? — Примерно лет пять, может больше. Я не могу установить точную дату его смерти, поскольку холод, в котором содержалось тело, и жидкость, смыли с него все данные. Даже сама причина смерти — большая загадка. — Когда я была маленькой, меня по случайности сбила машина. Тот водитель погиб. Брат был таким добрым и хорошим в те дни. Позже он уехал на учебу в город. Один раз, спустя какое-то время, он приехал и стал совершенно другим человеком: его манеры, речь, поведение. Мне казалось, что его изменил сам город. И та жизнь в городе, люди, и все, кто его окружал. Я даже не подозревала, что это может быть кто-то другой. — Ну, если говорить проще, то тот, кто был рядом с тобой — проклятье. Однако я не видела такого раньше. Некоторых органов в этом теле недостаёт. Не могу представить, для чего они были нужны. — Вероятно, были нужны, раз он их извлек.

***

Девушка вспоминала мгновение, когда пришел Сатору. В тот момент Ариэтти была напугана произошедшими событиями и начала понимать, что зря так поступила. Этот парень явно был обеспокоен ее состоянием. Жизнь — непредсказуема. Непредсказуема и страшна. Ведь в ней полно лжи. Ее столь много, что Ария просто запуталась во всем. Кто друг, а кто враг. Девушка пыталась выяснить правду, но все стало только хуже. Всегда показывая себя сильной и выносливой стороны, девушка все же забывала, что боялась всего одного — это быть непонятой другими, и сейчас брат лишь напомнил ей об этом. Страх быть непонятой и всеми забытой. Казалось, призраки прошлого напомнили о себе. И тогда, ей протянул руку помощи один человек, который пришел именно за ней. Сюда, в это забытое богом место. — Который уж раз я прихожу к тебе на помощь? — Сказал Годзе с улыбкой. Он громко выдохнул, смотря на то, как девушка выглядела усталой, с бледным и грустным лицом. — Разве это не важно? Мог бы не приходить. — Ария была бы рада, если бы он не отвечал. Но ответ последовал. — Будешь должна мне. — Проговорил парень с белыми волосами, улыбаясь так словно, отыскал сокровище. Он как будто был рад этой возможности. От этих слов девушка даже покраснела. Должно быть, этого типа она вряд ли б захотела. Но все же, сказанные им слова в эту минуту ее успокоили. — Спасибо. — Тихо прошептала она.

***

Кажется, вспоминать ее радовало. Она понимала, что многое не знает об этом мире. Ее мнение стало меняться. — Ной говоришь? — Девушка плелась за Сатору и вспоминала слова, что произнес ей братик. — Я уверена, что докопаюсь до самой истины. Какой бы она не была, брат. — Она сжала свою уверенность в кулак. И понимала, что предстоит многое узнать и понять. — Я буду готова к нашей встрече, Ной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.