ID работы: 12717534

Потому что мой муж Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Последний акт жизни и смерти

Настройки текста
Девятихвостому лису уже давно не слышал этого отвратительно имени. Злой демона — так прозвал он его зло во плоти, монстр. Создание что чернея ночи, отвратительнее самой смерти и ужаснее сахара. Сахара этот лис просто ненавидел сахар. — Ноа, говоришь, — это имя он произнес тихо, но с неким отвращением. — Эрик. — Так ты знаешь, что я хранитель? — тот словно выдохнул. — Помоги мне и мой хозяйке. — Хоу, — улыбнулся тот ехидно, словно уже не божество, а исчадье ада предстал перед хранителем. — Я не дешевый стою дорого, — его даже стали сжиматься и хрустеть так, словно он душил кого-то. — Желаю что б ты отделил нас друг от друга, — сказал тот. Он уже давно хотел найти способ отделиться, от девушки. — Мои силы ограничены, рядом с нею. — Вот как, — тот обернулся и стал медленно подходить. Губы лиса зашевелились. Он называл цену которую желает за свою работу. — Понятно, — сказал хранитель. — Принимаю условие, — тот ожидал именно такого исхода. Лис схватил за горло проклятье, и как вдруг земля затряслась. В это мест врывался кто-то еще. Тьма окутывала небес молнии начинали собираться и разрушать барьер. Силы что были у лиса и убивали его в этом барьере стали нарастать. Мгновение и барьер не выдержал такой перегрузки, словно туман стал заполнять это пространство. Там в самом небе показался преследователь Ноа, он жаждал этого момента и упустить его ни как не мог. Девушка стала ощущать какое-то покалывание в своем теле. — Готово, — сказал лис. Видя плоды своего творения эрика. Теперь он не выглядел как призрак. И его обязанность должна была осуществиться. — У тебя десять минут. После тело разрушиться. Лис не мог его полностью на долго преобразить. Его хвосты все девять устремились для защиты девушки.

***

Что же в этот самый момент дела Сатору он стоял перед тем кому обещал сдержать свое слово. Поскольку хранитель рождается с владельцем и если его не ощущает источник он может посчитать что девушка умерла. — Я не ищущую его присутствия в её теле, — он был серьезно разозлена Годжо. Ведь тот доверил ему важно поручение а Сатору не справился. — Ты не справился со своим обязательство? Отчитывал он мальчишку, он ожидал другого результата. Но вдруг в это самое секретное место в темноте послышались шаги постороннего. — Простите, что прервал ваш разговор, — показался девятихвостый демон лис. Окутанный тьмою и с жуткой улыбкой словно пришел напакостить. — Ты, — сказал источник магии словно знал его лично. — Что ты тут забыл? — Хахаха, — засмеялся лис. Он уже давно наблюдал за кое-кем в этом мире и жаждал встречи с этим человеком. — Не волнуйтесь ваш проводник душ жива. Я лишь слегка помог ее хранители или страж кто он там такой. Пальцы так и зашевелились показывая что он что-то сделал. — Вот значит как, для чего ты это сделал? Какую цель ты преследуешь? Юиичиру? Сказал источник магии имя создания. А точнее одно из его имен. — Цель? — захихикал тот вначале, а после успокоился. — Мечтаю освободиться от оков. Как тебе такая сделка со стражем. Он убьет Ноа своими силами отделившись от тела хозяйки. А я займу его места стража. Девчонке ведь нужен будет страж? Или нет? Источник магии явно не по нраву эта идея со стражем во глав девятихвостого лиса. Он не доверял ему из-за его прошло. Однако и в то что Эрик мог подобную ошибку совершить так же не верил. Что же задумал этот лис?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.