ID работы: 12717683

Как появилось "Сердца за Любовь"

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё было…

Настройки текста
Примечания:
Фир готовил на кухне и ему написал его друг Фредж.Они общались по телефону и Саша не заметил,как сжёг всю кухню,а потом и квартиру.Удача повернулась к нему,и никаких травм Фир от огня не получил.Приехали пожарные и стали тушить огонь.Всё сгорело.Абсолютно всё…Таких событий он вообще не ожидал в своей жизни.Понимая,что карманных денег у него почти нет,Саша стал звонить своим друзьям и спрашивать,можно ли у них жить,попутно рассказывая,что случилось,зачем да почему.Фредж рофлил,Сосиска игнорил,Фывфыв был вообще слишком далеко,оставалась надежда только на Писькостроя. —Алло…Привет,Кирилл!-спокойно начал диалог Фир. —Привет,Саша,-Ответил ничего не подозревающий Писькострой. — В общем,тут такая ситуация случилась… —Я тебя слушаю,-Кирилл включил немного серьёзности в своём голосе.Он стал прислушиваться. —Я сжёг себе квартиру и теперь мне негде жить —КАК БЛЯТЬ?!?КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ?!?-Киря был то ли слишком обеспокоенным,то ли он сердился на глупость и саму ситуацию с Сашей. —Можно у тебя пожить?-Фир неловко сказал эти слова,на что получил положительный ответ и адрес. Ехать было не далеко,да и денег хватило на проезд,какая удача.

Фир уже добрался до дома Кирилла

Саша немного дрожал,то ли от того факта,что ему придётся жить непонятно сколько дней у своего друга,то ли от того,что он впутал Писькостроя в свою проблему,которую бы он сам не решил. Александр постучал в дверь.Прошло несколько секунд и дверь открылась. —Привет,проходи,-Кирилл спокойно открыл дверь и впустил друга.—А теперь скажи…КАК ТЫ ВООБЩЕ УМУДРИЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ?!?-Саша не ожидал,что писькострой настооолько зол на это проишествие.Ему стало неловко и не по себе.—Ладно,извини…-Кирилл понял,что накричал на своего друга.Он решил загладить свою вину—Есть хочешь? —Да,-Саша пошёл на кухню вместе с Кириллом.Последний стал заваривать чай,пододвигая тарелку с едой к своему "гостю". —Слушай..У тебя вообще вещей что ли нет?-Писькострой поинтересовался,он надеялся,что ему не придётся делить свою одежду с другом. —Вообще ничего…-Фир грустно ковырялся вилкой в тарелке,смешивая еду,отчего она превращалась в кашу. —И сколько я должен жить с тобой?-Всё таким же спокойным тоном и голосом спрашивал Кирилл. —Не знаю…Деньги тоже сгорели вместе с хатой,как и средство заработка… —Комп всмысле?-Писькострой немного не понял,про что речь. —Да —А Сердца за любовь всё уже?Нет что ли? —Я перенёс их на флешку,-Фир достал прямоугольную коробочку.Киря с облегчением вздохнул,хоть и не понимал,зачем Саша это сделал.Но всё равно,это помогло. —На мой комп загрузи,а то фанаты грустить будут от нехватки глобального видео,о котором ты так часто говорил. —Конечно!Куда же без этого,-Фир наконец начал есть то,что перемешал.Кирилл медленно пододвинул горячий стакан с чаем,убирая заварочный пакетик(как он называется блять?). —Спасибо,-Тихо сказал Саша.Он был благодарен за всё.Если бы не Киря,то Фир бы остался бомжом или жил в сгоревшей квартире. Прошло некоторое время и Саша уже копался в чужом ноуте,входя в свою учётку в Телеге и в Ютубе.Писькострой был не против,наоборот,он сильно хотел,чтобы все,кто ждал сердца увидели проект,который долго и упорно создавался и монтировался. —Ну что?Зашёл?-Писькострой положил свою голову на волосы Фира,смотря в монитор,где Саша уже писал сообщение:"Давайте 100 👍🏻 и публикую Сердца за Любовь". —Д..да,-Фир не мог нормально говорить т.к. был смущён действием Кирилла. —Слушай…Может уже отдохнёшь от такой большой работы.Ты говорил,что монтируешь безостановочно эти Сердца…-Он массажировал своими тонкими пальчиками плечи Саши.Тот краснел. —Вс..сё нормально!-Фир не поворачивался к Кириллу.Он не хотел,чтобы его красное лицо увидели.Он пиздец был красным. —Как знаешь…-Киря поцеловал в краснеющую с каждой секундой щёку Саши.Со смешком старший ушёл,оставляя того краснеть.Фир закрыл своё лицо двумя руками,хоть и понимал,что Кирилл уже ушёл из комнаты.Он тихо матерился от всего этого,хоть это была и незначительная мелочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.