ID работы: 12717707

— "Надо было проветрить ещё в тот раз."

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кисаки, не шуми, пожалуйста, у меня нет настроения, - сказал Ханма вслушиваясь в шум с кухни. Медленно осматривая озарённую светом комнату парень только тяжело вздохнул и достав пачку сигарет поспешил закрыть шторы. Да, утренний свет часто раздражает и этот раз не стал исключением. - Ты только не ругайся, что я буду тут курить. Фраза была какой-то тяжёлой или так просто казалось. Сев на край кровати и начав курить Шуджи только посмотрел на пустой дверной проём и слегка улыбнулся. А после только со вздохом прикрыв глаза начал говорить, кажется он кому-то отвечал, а возможно и нет, кто знает. - Да кто вообще комнаты проветривает? Там холодина я не хочу охлаждать комнату, - закатив глаза сказал Шуджи. Странно, летний день, когда температура достигает плюс тридцати нельзя назвать холодным. Очень странно. Вы так не думайте? Но как только Шуджи уловил взглядом календарь и полностью рассмотрел пустой дверной косяк,иего будто передёрнуло. Рваный выдох, сигарета падает на пол. Взгляд в бешеном ритме забегал по комнате в поисках хоть каких-то следов нахождения Тетты, но ничего не было : не тетраднй, не формы, не футляра из под очков, абсолютно ничего. - Кисаки! - крик, отчаянный крик сорвался с уст Шуджи, кажется он хотел, чтобы тот отозвался своим недовольным голосом, но было пусто, так пусто. Недолго думая тот выплеснул рядом стоящий стакан воды на лицо, холодные капли стекали и падали на незатушенный окурок. Но холодные капли сменились тёплыми, почти горячими и солёными. - Кисаки, - в голосе не было твёрдости, слово как будто размывалось в слезах. Вдох нарушил тишину. Хотя тишина была только снаружи, у Ханмы же голова гудела. воспоминания.. Чёртовы воспоминания... Вроде только вчера все эти реплики были сказаны ещё при живом Тетте. Кажется мир рухнул. В одно мгновение рухнул. В чёртово одно мгновение рухнул мир! Такой обветшалый, державшийся на нём. Иногда даже сам бог смерти не успевает следить за несдерживаемым круговоротом жизни. Но какая уже разница, если слёзы уже не катятся по щекам. А Ханма стоит у открытого окна и тихо шепчет смотря в небо : - Надо было проветрить ещё в тот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.