Beautiful Disgrace

NC-17
Завершён
7
Фэндом:
Размер:
687 страниц, 276 582 слова, 34 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Нравится Отзывы 38 В сборник

Часть 4.2 Посмотри Его глазами...

Настройки
Я сжимал руками её бедра, оставляя на бледной бархатной коже ещё парочку синяков. До этого на ней появилось несколько алых засосов. Она громко и наслаждённо стонет, содрогаясь от накатившего оргазма, сидя на мне, плотно сжимая меня коленями. От этого я выгибаю спину, ибо неудобно, но меня уже не остановить. Грубыми и резкими движениями я врезаюсь в её обмякающее тело. - Блять... Джо...охуенно, - запинаюсь и шепчу в полубреду, тоже доходя до кульминации; - О-ох, бля... - Кори... - девушка тяжело выдыхает моё имя, упираясь ладонями в мою тяжело вздымающуюся грудь; - Кори... почему...? - Мх, чего?... - я слабо соображаю из-за бродящего в крови алкоголя, и дозы эндорфина, полученной только что. Этого хватит ненадолго, но я постараюсь задержать эти мгновения насколько смогу. Мне это необходимо, как наркотик. Иначе меня вновь начнёт крыть и переламывать. Передо мной бледное лицо с размытыми чертами, обрамленное длинными чёрными прядями волос, припухшие от укусов губы с тонким колечком пирсинга - всё это до одури знакомо, но не то. Она сладко постанывает, пока мои руки скользят по её заднице всё выше, забираясь под старую майку с какой-то незнакомой треш-группой. Это его вещь, дающая мне необходимую временную иллюзию... Присутствия Его, а не Её со мной. Я бессовестно прихватил её из дома Джоуи сто лет назад... - Джо... - осекаюсь, едва ли не проговорив его имя вслух, прикусив губу до боли. - Кори... почему ты называешь меня именно так? - женский голосок шепчет капризно над ухом, выгоняя его образ, и требуя всё моё внимание к себе. - А? Чего ты доебалась до этого, женщина? - раздражают лишние вопросы. Беру её за талию, опрокидывая с себя на постель, а сам сажусь на край. - Тебе не кажется, что... Оно как-то так звучит... - Не вижу вообще никакой разницы, - обрываю её ненужный вопрос, обхватывая голову, и проклиная про себя ебаного драммера за то, что всё пошло по одному месту. Чувствую, как её ладони скользят по моей вспотевшей спине, оглаживая мягко плечи: - Ну, просто мне было бы приятнее, если б ты называл меня полным именем. Я скидываю её руки и поднимаюсь, направляясь в душ: - Ага, может еще и фамилию добавлять, солнце моё?! - ухмыляюсь уголком губ, изо всех своих сил стараясь подавить нарастающее раздражение; - Мне нравится больше вот так. Не обращай внимания, типа... - ...Может, полежишь со мной ещё немного? - Джоанн попыталась состроить мне глазки, поводив пальчиком по мятой простыне. Но на меня такие приёмы уже давно не действуют. Я молча отказываюсь, сваливая в ванную как можно быстрее, чтобы хоть как-то прийти в себя, и избавиться от чужого запаха. Только вот холодная вода не смоет всю ту херню, в которой я погряз по самую макушку за последние дни. Откат не заставляет себя долго ждать. Ещё никогда я не чувствовал себя настолько выпотрошено и мерзко, как сейчас. Даже когда я валялся заблёванный и обдолбанный наркотой в мусорном бачке; даже когда я пришёл в себя после передоза. Тогда у меня была надежда на то, что всё ещё будет круто, жизнь поменяется и подобное останется в прошлом. Но что в итоге мы имеем сейчас? Я просто жирный, больной ублюдок, который ведёт себя, как полный мудак со всеми, проебавший всё на свете, и продолжающий скатываться в ебеня. Это чужая квартира, но я вернусь сюда снова, ибо мне нужно где-то временно жить; в постели лежит совершенно чужая девушка, но она вроде бы нужна мне для того, чтобы не свихнуться от мыслей о другом человеке; завтра я пойду на подработку к чужому дяде, чтобы как-то свести концы с концами и выжить, даже не понимая зачем. Зыбкая мечта о том, что я смогу вырваться отсюда, поменяв свою жизнь - единственное, что как-то держало меня в этом ебаном аду. Она говорила со мной Его голосом: "Понимаешь, о чём я? Это наш гребаный шанс!!!" Но это полная хрень. Шансов вырваться почти нет, зато велика вероятность, что меня скоро выпнут ото всюду, и будут правы. Я нервно смеюсь, сжимая бортики раковины пальцами; в зеркале вижу свою заебаную морду, а за спиной - стоит тень Джордисона, оглядывая тем самым растерянным взглядом, как в тот момент в машине. Щемит отвратно где-то в груди. Ненавижу его... Посылаю к чёрту, но он никуда не уходит, преследуя меня всюду, куда бы я не шёл. Но, блять, как же хочу повернуть время и вернуться туда, в его квартиру, где я был так ебануто-доволен. Мне нужно его увидеть... Сказать мне ему нечего, но увидеть пиздец как охота. Меня всего сводит и ломает, и это повергает меня в ужас, но ничего не поделать. Только лишь идти туда, и просто понаблюдать издалека. Этого должно хватить, иначе мне пиздец. Ведомый этим бредовым желанием, я начинаю собираться на выход, под неодобрительный взгляд моей девушки: - Кори, а ты куда уходишь то? - Она даже не потрудилась что-то на себя надеть, так и оставшись лежать в его майке на голое тело, но зато включила телек. - Пойду проветрюсь, - отрезаю, спешно копаясь в карманах в поисках денег. Мелочь какая-то, но на сигареты и дешёвое бухло должно хватить. Мне не хотелось с ней ни говорить, ни находится рядом. Для меня она превращалась в манекен, как и большинство других до неё, не отдавая мне больше того самого забвенья, что было в начале наших отношений. Одну лишь липкую, тягучую, чёрную ненависть к себе. - Уверен? Ты вроде бы никуда сегодня не хотел идти... - Ну а теперь захотел, в чём проблема? - Я цепляю сигарету из пачки зубами, кинув в сторону всё ещё своей девушки; - Джим должен скоро вернуться с работы - ты бы накинула на себя что-нибудь, да прибралась к его приходу. Сид, скорее всего, тоже будет с ним. Джеймс - мой давний и хороший друг, которому я многим обязан в своей жизни. Уже и не помню, сколько точно лет мы знакомы, но он много раз выручал меня в сложных ситуациях. Если б он не приютил нас у себя, в тот злоебучий вечер после мотеля, даже не знаю, где бы мы сейчас пребывали. Мне так вообще хотелось в петлю залезть, но Рут смог отговорить меня от этого, напомнив ради чего мы всё ещё собираемся вместе. После провала нашей общей с ним группы, он горел этой новой идеей, заразившись от нашей "большой тройки", что не могло не повлиять и на меня. Но Джоуи влиял гораздо сильнее, заставляя меня тянуться за собой. Поганую помойку под названием Де-Мойн можно реально пройти за день пешком, если очень постараться. Не считая частного сектора и фермерского пригорода, куда можно только на машине доехать, но я сейчас направлялся не туда. Мой путь лежал между улиц с одинаковыми серыми многоэтажками, кое где исписанными граффити, в скрытый за ними старый двор, под окна двенадцатой квартиры. Сегодня в них темно и безжизненно. "- Может, он на репетициях, или работает?..." - хмыкаю про себя; "- Во всяком случае, меня тут точно не ждут." Я поднялся на лестничную площадку, силясь постучать в дверь. Даже потянулся к ней, но тут же отдёрнул руку. В голове - пусто, ни единой мысли, мне нечего ему сказать, да и, думаю, он совсем не горит желанием меня видеть. Дерьмо. Меня не должно было быть тут, но я бесполезно проторчал в его подъезде долбанных три часа, ожидая непонятно чего, пока соседи не вылезли, прогнав на улицу. Похожее повторилось и на следующий день тоже - окна без света и закрытая наглухо дверь, что просто добивало меня. Возвращаться в квартиру к Джиму, где меня ждала всё та же тошнотворная пустота, совершенно не хотелось, как и существовать вообще. Поэтому я просто остался торчать в чужом дворе, попивая выдохшееся пиво. Однако, спустя час, я заметил, как в окне Джоуи загорелся свет... а по прошествии ещё минут двадцати - он сам вышел из дома, слегка пошатываясь. Выглядел он похлеще, чем я - весь бледный, осунувшийся и дрожащий. - Да кое кто тоже бухает, походу, - усмехаюсь тихо, наблюдая за ним издалека, а после, повинуясь какому-то ебанутому порыву, иду следом за ним. Что за гребаный бред?! Но мне так нужно... "- Главное, чтобы Джордисон меня не заметил, а то это будет полный провал," - улыбаясь, как идиот, я вместе с ним огибаю одну многоэтажку за другой, стараясь не палить своё присутствие. У небольшого магазинчика он с кем-то говорит по телефону, затем раздражается и пинает урну, скрываясь внутри. - ... Дьявол, Кори, да ты реально ебанулся в край! Что ты вообще здесь забыл? Нахуя за ним попёрся?! - шепчу себе самому под нос, прислоняясь к холодной стене здания напротив, и выдыхая табачный дым; - Пиздуй обратно к Джиму, и разлагайся там, жалкий ублюдок... Джоуи я всё же дождался, решив так же незаметно проводить до дома. Он вышел, прижимая к себе бумажный пакет, из которого виднелась парочка бутылок. Мелкий жёстко бухает, так же, как и я... Его убитый и разложившийся вид, вызывает во мне новый приступ мерзотного самобичевания. Ведь я прекрасно понимал, что я это с ним сделал. Самолично переломал нас обоих. "Во благо", конечно, куда же без него. Но, при всём этом я действительно испытал долбанутое облегчение. На третий день моих скитаний под окнами Джордисона, явился озабоченный чем-то Пол Грей пытаясь дозвониться до безответного абонента, и спешно забегая в подъезд. Его я видеть хотел меньше всего, и тихо радовался тому, что он меня не заметил. Чёрт бы с ним, но просто так он не возник бы тут такой ошалелый. Во мне уже начала раскручиваться тугая спираль тревожности - не натворил ли чего с собой мелкий, что его лучший друг так быстро прискакал из пригорода?! Некоторое время спустя подъехало такси, а после - вышел Грей, поддерживая под руку шатающегося и абсолютно никакого Джордисона, и усадил того в машину. Они уехали вместе, скорее всего, он забрал Джоуи к себе. И, конечно, с ним было что-то не то - это даже полному идиоту понятно. Отсюда до частного сектора около сорока минут пешком, но тащиться туда я не решился... да и зачем? С Джоуи всё будет нормально под присмотром Пола, а мне уже ловить нечего. - ... слушай, скоро репетиция и фест, ты как вообще? - спрашивает меня Рут утром на кухне, заваривая себе чай после ночной смены, и разогревая какую-то готовую еду в микроволновке. - В порядке, сегодня после подработки начну прогревать связки, а то хрипеть как-то подзаебалось. На самом деле я врал, и состояние моё оставляло желать лучшего, что отражалось на голосе. Я безбожно курил и глушил алкоголь, даже не думая о том, что мне ещё где-то выступать предстоит. - Вчера Росс и Шон были в бешенстве от того, что тебя не было на сессии, - он выдыхает, облокачиваясь о стол; - Нам, блять, всем нужно собрать яйца в кулак и не просрать вояж в Калифорнию. Иначе всё - мы отсюда никуда не уедем и закончим жизни под мостом. Поэтому стоит собраться, Корян. - Я собран, - указываю на себя, скептически хмыкая; - Чё, по мне не видно что-ли? - На самом деле, нет. Я вижу, что ты и Джордисон проебываете время, когда надо, блять, работать. Это не дело, пацаны. - Джордисону вот это и высказывай, - я гашу окурок о пепельницу, прикрывая глаза; - Я его уже лет сто не видел. Ну, или Крэхану - он самого чёрта из ада достанет, если ему будет нужно. - Ага, не видишь потому, что бухаешь... "- Возможно, поэтому то и бухаю, что не вижу," - добавляю про себя, но ему отвечаю раздражённое: - Не начинай, а! Краем уха я слышу, как из второй комнаты выползает Сид Уилсон на отходняках, закутанный в одеяло. Тот тоже периодически загуливал, и долбил какие-то таблетки, но его, почему-то, так не доебывали, как меня. - Привет, пацаны, есть чё пожрать? - ди-джей хрипит не хуже меня, и сонно улыбается. Буквально позавчера Джим притащил его абсолютно никакого из ебеней, в которых он тусил пару дней. Мы оба уже начали думать о том, что Уилсон не отойдёт, ибо день он просто валялся пластом, без признаков жизни. Тут, видимо, почуяв запах еды, он вылез на белый свет. - Ой, смотрите ка, кто явился! Солнце моё проснулось наконец-то! Иди ка сюда, - Рут тянет руки навстречу Сиду, и заключает того в объятья; - Блять, я же реально думал, что ты помрёшь ненароком прям здесь... - вздыхает гитарист, продолжая; - Сейчас согреется - поешь хоть нормально. - До чего ж мило то, аж выворачивает! - Язвительно подмечаю я их подозрительно тёплые отношения; - Мне, может, вас вдвоём оставить, пацаны? Как раз по делам надо бежать. Противно звякнула микроволновка. - Кори злой, потому что голодный? - интересуется он у Рута, не сводя с него глаз. - Не думаю, - тот качает головой, доставая контейнер с едой; - Кори злой, потому что ненавидит всё вокруг. А ещё Джоанна куда-то свалила. - Да и чёрт с ней. Реально, меньше всего на свете меня интересует, где эта мадам шляется, - отзываюсь наконец, качая головой; - А Кори злой, потому что с похмелья; - усмехнувшись, я хлопаю ладонью по плечу приткнувшегося рядом Уилсона; - С возвращением, Инопланетянин! Больше так не трипуй - у нас выступление на носу. Всё, оставляю вас с вашим "романтическим" завтраком... - Иди ка нахер, Тейлор! - Слышу я из кухни смех Рута, спешно покидая его квартиру. Ноги будто сами приносят меня снова в знакомый уже двор, под его окна. На сей раз мне мало было просто увидеть - хотелось бы с ним поговорить. Не важно о чём, хоть о музыке, хоть о бейсболе. Ломка усилилась, не дав мне уснуть вчера. Кое как я вырубился лишь после пары стаканов какого-то палёного вискаря, что был у Джима в домашнем баре. Пока я стоял и курил на лестничкой клетке, соображая тут ли Джоуи вообще, или всё ещё виснет у Грея, до меня начали долетать обрывки фраз: - ...надеюсь, что нет, и Нэйт всё же в порядке. Когда он позвонил мне позавчера - голос был таким убитым, - тараторила поднимающаяся сюда тёмненькая девушка той, что шла вслед за ней. И я бы не обратил на них никакого внимания, если бы не одно "но": - Ну, может быть он просто психует перед своими выступлениями, - пожимает плечами явно уже уставшая блондинка; - Помню, как он волновался, когда выходил на сцену со своей первой группой, этих... Как их там? Они говорят о Джоуи. Почему-то называя другое имя, но это точно о нём. Кто они вообще такие? Обе прилично выглядящие молоденькие девушки-студентки, на размалёванных проституток не похожи. - Привет, девчонки, - прерываю мыслительный процесс одной из них, чтобы уточнить для себя; - Вы не в двенадцатую квартиру, случаем? Брюнетка напряглась, подозрительно сузив глаза и нахмурив брови: - А тебе какое дело, куда мы? - Просто интересуюсь, - пожимаю плечами в ответ, стараясь держаться максимально расслабленно, пока внутри меня разворачивается тревога; - Знакомый у меня здесь живет, может, вы к нему? - Не, нам с тобой точно не по пути, - огрызается блондинка, уводя вторую к двери Джордисона. Я отхожу к лестнице, прислушиваясь к звукам, и молча улыбаюсь, когда слышу: - Ну сколько можно вас обеих ждать, а? - Джордисон возмущается, впуская их внутрь; - Мы тут рискуем полдня провозиться... Хлопок двери, за которой мне места нет. Как и смысла здесь оставаться. "- Какого хрена вообще мне всё это надо?! Какой-то блядский бред! Как же заебало это всё!" - Я чуть ли не рычу, спускаясь вниз, с ноги открывая входную дверь. Крэхан звонит. Брать трубку не хочется, но он точно заебет, если ему что-то вдруг понадобилось. Поэтому приходится отвечать. Дело было в каком-то непонятном интервью для местного долбаного радио, которое ему пришло в голову записать. Но одному ему было в падлу туда ехать, поэтому он начал обзванивать всех, кто мог бы составить компанию. Общаться мне не хотелось ни с кем абсолютно, посему Шон был послан с этой затеей далеко нахер. Пусть ищет кого-то ещё, у него в запасе целых семь долбаебов - кто-то обязательно согласится пойти. Я останавливаюсь под окнами его квартиры, сразу же сталкиваясь взглядом с той самой брюнеткой. Сжав в руках кошачьи миски, она поморщилась, глянув на меня, и поспешила прочь. - Тоже мне, принцесса, - хмыкаю тихо; - Да ебись оно всё... - и достаю из кармана, пачку прикуривая новую сигарету. Их почти не осталось, посему кое-кто сегодня пойдёт на подработку, но это ближе к вечеру. Пока мне совершенно нечего делать, кроме как бесцельно болтаться чёрт знает где, лишь бы не идти обратно, нервозно вымерять комнату шагами, и ждать. Ждать снова и снова не понятно чего... Ожидание это ебаный ад на земле, а я и без этого вращаюсь в одном из его кругов. Мы встретимся с Джоуи буквально послезавтра, но это будет уже работа: он сосредоточиться на своих ударных, отгородившись от меня безмолвной стеной, как обычно; я же буду дальше подрывать связки, и стараться не развалиться. Я проебал не формального Джордисона, без всей рабочей шелухи и холодной сосредоточенности. И не думаю, что в скором времени наше с ним хрупкое общение хоть как-то восстановится. Как же нереально всё бесит. Джоуи действительно выезжал из этого дома, вывозя вещи вместе с теми девчонками, навсегда закрывая дверь за собой. Он меня не заметил, складывая сумки в багажник, но я прекрасно видел, каким расслабленным и мягким он был с ними... должно быть, они родственники.

***

Он пришёл ко мне в полупьяном сонном бреду, странно и изломанно двигаясь к старому потёртому креслу, в котором я сидел. - Я знаю, что ты - мой гребаный ночной кошмар, - устало улыбаюсь, наблюдая, как он покорно опускается рядом, укладывая голову мне на колени. Меня накрывает разочарованным спокойствием; - Как долго ты меня будешь мучить, а? Заебал уже приходить, я правда скоро кони двину, - дрожащими пальцами зарываюсь в его чёрно-алые волосы, пока он поглаживает меня по колену, - или прибью тебя. Джоуи отвлекается, окидывая меня тем самым растерянным взглядом, приподнимаясь: - Я дал тебе шанс. И отдам ещё один, если ты захочешь. - А оно мне надо? - Конечно надо, - Джордисон садится на меня, обнимая за плечи; - Ты же дохнешь, Кори, - эти слова он шепчет уже мне в губы, а после целует легко и невесомо. Это же сон. Меня снова начала поглощать жажда большего; я чувствовал, как мне на шею накидывают верёвку, и затягивают её, но не мог оторваться, пытаясь задержать это подольше. Пока Джоуи не прервал всё сам, отстраняясь и перекрывая дыхание скользящим узлом: - Пора просыпаться... Не хочу. Мои глаза распахнулись в тот момент, когда мне реально стало нечем дышать. Даже если ты сам уже давно мечтаешь сдохнуть - организм не даст тебе этого, цепляясь за своё существование до последнего. Уж не знаю, чем я подавился, кажется, своим рассудком, но реально едва ли не задохнулся. - Кори? - сонная Джоанна касается моего плеча, похлопывая по спине бесполезно; - Кори, что случилось? - Кхем... Твою ж мать... - я всё же сумел продышаться, скинув её руку с себя; - Да в порядке всё. Девушка знатно испугалась, но выдохнула спокойно, когда я поднялся с кровати. А я пожалел, что не остался там с Джоуи. Этот кошмар подпитал жажду увидеть его реального. Мазохистически выслушивать посылы меня нахуй лучше, чем находиться здесь с этими людьми. Это уже совсем гребаная адская пытка. Они, конечно, тут ни при чем, это я не нахожу себе места, метаясь как загнанный зверь из угла в угол, рычащий на всех, кто пытался приблизиться. Да и сами эти стены для меня как тюрьма. На кухне мило переговаривались Уилсон и Рут, я не стал им мешать, молча покинув квартиру. Тело бил неприятный гриппозный озноб, в глазах - песок от недосыпа после ночной смены у Джима на работе, но всё это было полной херней по сравнению с тем, что творилось внутри - полный безграничный раздрай. Это невозможно терпеть... Крейг Джонс - мой источник информации о перемещениях Джордисона, после пары хороших наездов по телефону, выдал, что Джоуи и Шон собирались к семи вечера на интервью. Если б знал раньше, что он будет там - не послал бы Клоуна нахуй. От забегаловки, в которой я засел скоротать время, до центра Де-Мойна примерно полчаса пешком, а там и эта гребаная радиостанция рядом. Маршрут примерно понятен, не заблужусь если что. Тут главное не проебать время, ведь неизвестно сколько они проторчат на записи. Нетерпение и нервозность разбивали моё тело ещё больше, но похуй. Большой семейный пикап Крэхана, припаркованный рядом с корпусом "сто пять и два, Де-Мойн", я заметил сразу. Осталось лишь дождаться того момента, когда они оба выйдут оттуда, и что-то придумать... Первым появился Джордисон, ссутуленный и ещё более побледневший; в своем огромном худи он выглядел мельче, чем обычно. У меня довольно выгодная позиция - стоя за деревом, что росло около здания, я мог наблюдать за ним со спины, будучи не замеченным. Но я всё равно попадаюсь на глаза Шону, который спокойно сделал вид, будто бы меня рядом нет. За это ему отдельное спасибо, ибо это не самый удачный момент для моего появления. Джоуи напряжён, как пружина, и, на мою удачу, решает пойти пешком, после разговора обо мне с Крэханом. Я дал тебе шанс. И отдам ещё один, если ты захочешь. Похоже, это оно. Осталось лишь подловить его где-нибудь. - ... Ты каким хером здесь оказался, и как давно болтаешься, ёбнутый? - усмехается Клоун, подходя ближе; - Почему сразу не сказал, что сможешь пойти с нами? - Да потому, что правда ёбнутый, - я усмехаюсь и пожимаю его протянутую руку. - Правда не собирался никуда, но я тут по своим причинам. Спасибо, что не выдал меня Джордисону. - Это и заметно, - он тыкает мне в лоб пальцем; - Вы двое у меня в печёнках сидите - проёбываете работу: один пребывает в коматозе, второй - как маньяк по улице шатается... Чё за дела, пацаны? Мне пиздострадания в группе не нужны. - Я в курсе, Шон, - развожу руками, нелепо улыбаясь; - Постараемся исправить завтра все косяки. Ладно, пойду я. Рад был видеть! - машу ему на прощание, торопясь в ту сторону, куда ушёл Джоуи. - Иди, иди! - хмыкает в след Крэхан; - Он далеко не ушёл - быстро догонишь. Чтобы завтра оба были на месте, а то прибью. Похуй на завтра - сегодня гораздо важнее. Нагнать мелкого действительно оказалось довольно просто, другое дело - не попасться ему на глаза, ибо тогда он точно может сбежать, забрав шанс с собой. По дороге я подыскивал подходящую возможность, то место, откуда сбежать будет труднее, но Джордисон скользил по слишком людным улицам. И это точно должен быть не его бывший двор, куда он увлёк меня за собой. Хоть мы и были там вдвоём, но риск, что он просто съебнет от меня, как только увидит, чересчур высок. Я покусываю губы и выжидаю некоторое время, скрывшись от всего куда-то в первые попавшиеся заросли, пока Джордисон тусуется под окнами. Решаю тупо набрать его номер, просто от бестолкового желания. Что сказать так и не придумал, посему молчу и выслушиваю угрозы. Как же они блядски прекрасны. Стоило мне на секунду отвлечься на какую-то херь под ногами – и я теряю его из виду. Успел таки свернуть куда-то. Меня пробил неприятный липкий озноб от возможного нового проёба, но я быстро собрался - нельзя позорно уходить ни с чем, поэтому надо двигаться дальше и искать. Мобильный он выключил. Людей вечером на улице не так много, да и мелкого сложно с кем-то перепутать; обойдя дом вокруг, я заметил наконец знакомые ярко-алые пряди прямо через дорогу, и облегченно выдохнул. " - Блять, какой же ебаный бред, а," - усмехаюсь, двигаясь за ним дальше, не спуская с него глаз; " - Просто ебни ему чем-нибудь по башке, либо пригрози "по-мужски"... А лучше - пиздуй домой." Он останавливается у какой-то вшивой забегаловки, пересчитывает деньги, а затем, зайдя внутрь, садится за столик у окна. - Ну, нет... Не-е-ет. Это слишком хуевые варианты. Не останавливайся на полпути, ебанутый, - проговариваю вслух, и слегка облизываюсь. Вот тут то я его и настигну. Прохожу рядом с окном, за которым остановился драммер, обозначив своё присутствие лёгким постукиванием по стеклу. Боги, как же я смог докатиться до чего-то подобного?! Отвали от него, больной. Джордисон замечает меня сразу же, как только я вошёл туда, и сильно напрягается. В то время, как меня начало плавно отпускать. Как будто я оказался там, где должен был быть, и наконец-то обрету покой. Даже если он меня сейчас покроет матом – наплевать. Реальный Джоуи, в отличие от того, что преследовал меня в кошмарах, мнётся и нервничает, в глаза старается не смотреть. Неприятно меня видеть, прям до дрожи, но он не прогоняет, и сам не уходит. Даже пытается выспросить о том, как я здесь очутился. Сам не особо в курсе, посему выдумываю полуправду на "отъебись". Гораздо интереснее то, где он сам сейчас обитает. У Пола Грея, конечно же. К лучшему, потому как я прекрасно знаю его адрес. Это дало мне какую-то долбанутую надежду... Только вот на что?! Джоуи замолкает и вновь напрягается, что-то обдумывая, а я тихо наблюдаю за тем, как меняются эмоции на его лице: от непонимания до злости; от показного безразличия к мягкой усталости. Я и сам пытаюсь зацепиться хоть за что-то, и нахожу тот самый общий оголённый провод, после чего он вспыхивает моментально, ударяя кулаком о стол. Тянусь и накрываю его ладонь своей, чувствуя в ней весь его накал. - Хочешь послать меня, Джордисон, - говорю я, медленно раскрывая его кулак, оглаживая пальцы, перебирая браслеты на запястье. Он не хочет, по нему заметно. И поддаётся. Не охотно, но всё же... Захотел бы – уже давно послал меня, и покрыл всеми проклятиями на свете. - Хочу тебя вообще никогда не знать, - он быстро отсекает. Эта фраза режет меня ножом по горлу, хоть после к ней добавляется: - Но это уже что-то нереальное. Хуево смягчает, как подорожник, приложенный к ране. Мы правда уже крепко повязаны общей работой, и никуда друг от друга не денемся, сколько бы стен вокруг себя ни строили. Осталось лишь понять, как существовать с ним рядом, и не испытывать этой ебаной зависимости от него. Хотя, это, кажется, тоже уже невозможно. Пытаясь найти хоть какую-то тему, мы снова заходим в тупик. Меня раздражают околорабочие разговоры, тем более когда я сам хочу другого – забрать его к себе и спрятать от всего ебаного мира. Совсем недавно в интернете я наткнулся на историю об одной девчонке, которую похитил маньяк и заключил в какой-то долбаный ящик.* Это просто взорвало мне мозг, заставив задуматься о том, что чувствовал тот человек, что сотворил подобное? И как бы я себя ощущал, получив чью-то жизнь в своё безвременное пользование?... Я бы забрал его с собой даже не раздумывая. Не Джоанну, и ни кого бы то ни было другого, а именно гребанного неприступного Джоуи Джордисона, навсегда заткнув его рот. Ибо нравоучения пиздец как раздражают. Я сжимаю его руку чуть крепче, чем стоило бы, и тут же получаю реакцию в виде отстраненности и предложения уйти. Задерживаться тут и правда не имело больше смысла, поэтому я не стал возражать… но намекнул на то, что хотел бы пройтись с ним. Мне на самом деле абсолютно в другую сторону, и я довольно херово представлял, как буду выбираться оттуда, ведь денег у меня вообще нет. Я не надеялся, что он согласится, ощущая нарастающее напряжение, однако Джоуи вновь поддаётся, потянув за собой по улицам до частного сектора, где жил его лучший друг. Только самый конченый идиот таким шансом не воспользовался бы. Мои руки будто сами тянутся к нему, приобнимая за плечи, но он тут же меня отталкивает. Как же бесит ебаная неприступность. В то же время, может и правда мне стоит держаться подальше, и больше не распускаться вот так?! Зачем мне это нужно вообще?! Противоречивые желания одни за другими вспыхивают в сознании и сразу же гаснут; я метаюсь где-то у себя в душе, и в то же время абсолютно спокоен, будто бы решаюсь свести счёты с жизнью; будто бы это последний день в этом ебаном мире. Если б это и в правду было так - вполне неплохо провести его с человеком, которого я бы забрал с собой в ад. Он робко поглядывает в мою сторону по дороге, и молчит, покусывая губы, слегка втягивая пирсинг. Чертовски, блять, возбуждает и выбешивает одновременно. - Я ведь тебя не держу, и не заставляю идти до дома Пола, - он тонко намекает мне на выход, тихо вздыхая и вновь прикуривая. Это уже третья сигарета. - Похуй, делать всё равно нечего, - хмыкаю в ответ, даже не собираясь никуда сворачивать. - Как хочешь, - Джордисон пожимает плечами, и не говорит больше ни слова до места назначения. Расстояние от городских многоэтажек до этих типично американских построек, вроде не такое большое, но контраст существенный: здесь дома словно с картинки, почти нет такси, бездомных людей, и мусора на улицах в три раза меньше. По пути мне вновь говорят о том, что я могу быть свободен и катиться обратно. Но мне реально некуда деваться, не смотря на дикую усталость и гудящие от долгой ходьбы ноги. И знал бы Джордисон, как он безумно меня бесит. Настолько бесит, что я подаюсь вперёд и сжимаю его в своих руках. Живого, а не порожденного моими бредовыми фантазиями. - Иди сюда, Джордисон. Он вздрагивает всем своим телом, а я лишь крепче стискиваю в ответ на его слабое сопротивление. - Не надо… - едва ли не всхлипывает. - Тише… - отзываюсь шепотом, зарываясь носом в волосы и вдыхая тонкий, едва уловимый, приятный аромат. - Давай без этого??? Уже слишком поздно для подобных просьб, он это тоже понимает и сдаётся. - Давай ты просто постоишь так со мной без своего пиздежа?! Я ощупываю его напряженную спину, хрупкие плечи, едва ли сдерживаясь от того, чтобы не разорвать эту чёртову кофту на нём, и прикоснуться к коже. Всё это кружит мне и без того больную голову. - Блять, совершенно невыносимо уже. Почему всё, блять, именно так…? – скольжу ладонью по его шее выше, оглаживаю подбородок, а после и скулу; - Пиздец, как невыносимо ты меня бесишь… Он прикрывает глаза и слабо выдыхает, делаясь беззащитным. Но это иллюзия. Оставшийся гребанный дюйм между нами мне оказалось не по силам преодолеть - Джоуи, набравшись сил, отталкивает меня, шипя как загнанная в угол кошка: - Всё. Это перебор уже. Приблизишься – я тебе двину, обещаю. Какой же блядски прекрасный… Ты не педик, Тейлор, прекрати всё это и пиздуй домой! Трясёт всего от возросшего напряжения, которое отдается болью в каждой уставшей мышце, но я поднимаю руки вверх и сдаюсь: -Окей, окей, не трогаю тебя. Меня снова несёт куда-то совершенно не туда, но сопротивляться этому больше нет сил. Как и отрицать то, что я схожу с ума от того, что меня чем-то привлекает другой мужик. Весьма похожий на девушку, от чего у меня случился шок, запечатлевший внутри какую-то недоразвитую симпатию. Не от него меня тошнило, а от себя самого и своих попыток как-то это подавить. А надо ли? И что будет дальше? Я провожаю его взглядом до дома, начиная своё очередное свободное падение в ебаную бездну… "- Я дал тебе шанс. Отдам и ещё один, если ты захочешь…" – повторяет снова его голос у меня в голове. -Заткнись блять, пожалуйста, и дай мне сдохнуть уже… - шепчу в пустоту самому себе, уходя в противоположную сторону. А надо ли...?
Нравится Отзывы 38 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором