ID работы: 12717805

На вечеринке лучших друзей

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы с твоей подругой стали лучшими друзьями

Настройки текста
Примечания:
Вечер скрашивал бокал светлого полусухого вина, который один за другим жадно поглощал организм. Каждый день был одинаковым, рутина поглощала жизнь, дом-университет-работа-дом. Всё шло стабильно, но очень скучно. Ничего интересного, только изредка сообщения близкой подруги, которая явно не могла сидеть на месте сложа руки, звала с собой на всякие различные мероприятия. В этот раз, девушка загорелась идеей устроить вечеринку у себя дома. -Зай, я устраиваю сегодня вечеринку, будут только близкие, пригоняй) Чтоже, опустошённая бутылка вина больше не принесёт радости в жизнь, поэтому, брюнетка решила заполнить себя спиртным в другом месте. Макияж, подобранная одежда, собранная сумка, можно вызывать такси. Осенний прохладный вечер был в перемешку с грибным дождиком, который так неприятно ощущался на оголённых плечах девушки. Она почти никого не знала из тех, кто будет на данной тусовке, только лучшая подруга Лена, да и её парень Влад, разбавляли этот список неизвестных ей личностей. Доехав до места, лаковые чёрные каблуки ступили на мокрый асфальт, на чёрном коротеньком платье на бретельках сразу стали видны капли дождя, а волосы сразу же начали завиваться от влаги. Позвонив в дверь, девушку с улыбкой на лице встречала Лена. -Миленочка, привет! Проходи скорее, а то замёрзла наверное. -Приветик, да нет, я сразу от такси до дома, не успела сильно замёрзнуть. -Ну ты заходи, знаешь, где что находиться, знакомься с ребятами, а я пока салаты пойду дорежу. В приоритетах Милены не было знакомство или же просто разговоры, цель была напиться так, чтобы на утро дать себе общение «никогда не пить», но на следующих выходных вновь напиться до беспамятства. Выбор сразу пал на виски, налив в стакан 70% алкоголя и 30% колы, девушка приземлилась на кресло. Рядом с ней кружилось человек 10, все они были друг с другом знакомы и проводили хорошо время даже без нахождения в их компании спиртного. -Милен, привет!- раскинув руки для объятий обратился ко мне Влад, он явно уже сильно опьянел, это было понятно по его открытости, обычно парень не такой активный. -Приветик!- ответила девушка также заключив парня в объятия. -Ребят, это Милена, прошу любить и не жаловать,- обратившись ко всем присутствующим сказал Влад. Время летело незаметно, уже все кто был там прилично выпили и сразу будто стали веселее и раскрепощённее. Девушка постоянно танцевала с Владом, ведь им было скучно, пока Лена занималась своими делами. Инкогнито Милена решила переместиться на второй этаж и немножко прилечь, ибо голову кружило очень сильно. Увалившись на кровать, брюнетка немного прикрыла глаза, ведь в этот момент было ощущение, что веки стали весить килограмм. -Милешка, ты чего ушла?- раздался голос Влада в дверях. Чуткий сон сразу же пробудил девушку от звуков исходящих от двери. -Владик, мне нужно немножко протрезветь,- оперевшись на локти Милена потёрла свои глаза. -Да там только разгар веселья, сейчас ещё поцаны с алкашкой приедут, спускайся давай. -Нет, я спать,- локти не выдержали такую тяжесть тела и став ватными повалили девушку полностью на спину. -А я не дам тебе уснуть,- усмехнувшись, парень закрыл дверь и налетел на девушку. Он её щекотал, от чего она заливалась смехом, пытался всеми способами вывести её из сонного состояния, что у него явно получалось. -Всё, всё, прекращай Влад, я спать. Девушка легла на живот и уже была готова уснуть, как вдруг чёткий шлепок прилетел ей прямо по ягодице. Они были слишком пьяны, поэтому девушка сев на парня слилась с ним в поцелуе, а дальше коротенькое платье отлетело в угол комнаты, джинсы парня тоже валялись где-то рядом с кроватью. Их отсутствие никто и не заметил, пока в пьяном угаре все веселились на первом этаже, на втором царила страсть. Они спустились вниз раздельно, чтобы никто ничего не заподозрил. Но красный вид обоих явно выделялся среди остальных. Поэтому Лене хватило несколько пазлов чтобы сложить всю картину у себя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.