ID работы: 12717809

Хочу побыть наедине

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный школьный день, мальчик Егор шёл по светлым и шумным коридорам ищя свой кабинет. Егор был новеньким в этой школе поэтому тлько привыкал к школе.     Первый день в школе это всегда сложно, не только из за того что некого не знаешь но и из за того что не знаешь кабинетов. Именно так Егор и опоздал на урок химии.     -Почему ты опоздал?-Грозно прорычала учитель химии.     -Я потерялся.     -Ладно на первый раз прощаю.     После урока на перемене все ребята общались друг с другом и разговаривали на свои темы. Но Егор сидел в одиночестве думая с кем бы ему подружиться, как вдруг его взгляд упал на сидящую в одиночестве девочку.     -Её вроде зовут Лиза, если я не ошибаюсь.-Подумал Егор.     Он решил подойти к ней и подружится.     -Привет.-Сказал Егор.     -Привет.     -Почему ты сидишь в одиночестве?     -Просто я особо не люблю выделяться.     -Давай дружить тогда.     -Давай меня зовут Лиза.     -А меня Егор.     Все разошлись на урок. На уроке Егор думал только о Лизе, он вспоминал её красивые голубые глаза, её красивая фигура. Он понял что он влюбился.     Урок прошёл как обычно скучно но он всё-же закончился а это значит что пора идти домой. Егор вышел из школы и пошёл в сторону дома как вдруг.     -Егор!-Это была Лиза.     -О привет.     -Привет, ты где живёшь?-Егор показал на дом который расположился почти у школы.     -О я живу там же     -Вот это совпадение.     -Ага.-Ребята шли домой болтая о своём, им было так весело вместе но они уже дошли до дома.     -Ты в каком подъезде?-Спросил Егор.     -Я в 3.     -О так я тоже.     -Ого.-Ребята зашли в подъезд, поднялись на 5 этаж и оказалось что их квартиры находятся друг на против друга.     -Ладно пока.-Сказала Лиза поцеловав его в щеку.     -Может зайдёшь ко мне в обед сделаем уроки вместе.     -Давай, до обеда.-И на этом прекрасном моменте ребята разошлись по квартирам. Егор лёг на кровать и думал о начале его дня, как вдруг он заснул.     Прозвенел звонок в дверь который и разбудил Егора. Он неохота встал и аодошёл к двери, он посмотрел в дверной глазок а там стояла Лиза. Он сразу же открыл дверь     -Привет не потревожила?-Спросила Лиза.     -Ну я как бы спал но.     -Ой прости, но если хочешь я могу возместить ущерб.-Она молча подошла к нему потянулась руками к молнии штанов Ёгора как вдруг он отошёл от неё.     -Стой, не не не.     -Что, то есть ты не это хотел?     -Нет.-возразил Егор. Дальше они просто делали уроки но молча потому что оба были смущенны этим моментом.     Спустя 4 часа уроки были сделаны и Лиза уже было встала чтоб пойти домой но Егор схватил её за руку и сказал:     -Вот теперь я готов.-Лиза с иадостью сняла с него штаны и засунула его член в рот. Это был первый раз Егора поэтому сначала ему было непривычно но потом он привык и ему было так приятно что он незамедлительно кончил ей в рот. Лиза облизалась и начала раздеваться. Она сняла трусы и сказала:     -Начинай!-Она протинула ему презерватив и он надел его и вошёл в нё. Лиза стонала что есть мочи  потому что ей было так приятно чувствовать его член в себе.     -Кончаю!-И с этими словами она кончила и её конча разлетелась по полу.     Пара лежала на кровати и целовались, им было так хорошо но эту приятную ноту прервал открывающийся замок двери. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.