ID работы: 12717945

Лапша

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слабая по остроте

Настройки текста
Ирума тяжело дышит. Он правда неплох. Так отчаянно пытается защитить других, но… этого не достаточно. Рот Атори расплывается в улыбке. — Так не пойдёт! Ты даже не пытаешься мне навредить, Ирума-кун. Такие трусливые удары меня не остановят! — Атори говорит обиженным тоном. — Заставь меня почувствовать самую сильную боль, какую можешь, и может быть твои друзья останутся живы! Ирума, кажется, глубоко задумывается. Атори позволяет ему. Демону интересно, что Ирума может придумать. Спустя несколько минут напряжённого молчания Ирума решается: — …хорошо, пойдём в магазин.

***

Ирума относится к задаче серьёзно. Он внимательно осматривает каждую пачку лапши, которая есть в магазине, читая состав каждой. Атори не понимает, что делает мальчик, но ему.интересно. Не похоже, чтобы он тянул время. — Атори-сан, у вас нет ни на что аллергии? — спрашивает Ирума. Атори усмехается: — Нет. Он, кажется, понимает, почему Ирума так нравится Кирио.

***

Ирума раскладывает продукты. Моет и крошит перцы, трёт на тёрке сыр. Атори внимательно наблюдает за действиями Ирумы, стоя в дверном проходе. Ирума замечает это. — А? Атори-сан, можете присесть. серьёзно заваривает лапшу, серьёзно добавляет огромное количество приправ, соусов, крошит перцы. Заливает водой. Атори непонимпюще, но с интересом следит за действиями Ирумы. Лапша заваливается около пяти минут. Самые долгие пять минут в жизни Ирумы. Атори скучающе смотрит на Ируму, а тому явно неудобно из-за его взгляда. Демон находит это забавным. Ирума размешивает палочками приправу и соус, сыр и перец — Готово. Атори правда не понимает, но Ирума кажется очень серьёзным! Атори даже может почувствовать намерение причинить ему боль! Ах, может Ирума правда не так чист, как может показаться на первый взгляд? Лапша отравлена? Атори пробует.

***

Ирума потратил очень много молока, но, кажется, Атори до сих пор плохо. Он часто дышит, а его лицо стало почти полностью красным. — Ох…это было…это было хорошо! Но тебе вряд ли удастся провернуть этот трюк дважды! Пока я не стану никого трогать, но в следующий раз… Атори мечтательно вздохнул. —…но, Атори-сан, это слабая по остроте лапша из этой серии. — Слабая?! Похоже, Атори многого не знал о мире…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.