ID работы: 12717950

Квартирка.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

квартирка.

Настройки текста
Примечания:

***

Тим сидит в этой заброшенной больнице. Он до конца не понимает, что он здесь делает, и что тут забыл. Рядом с собой слышен голос и шаги. Тим думает, что ОНО пришло за ним. Парень часто так думал, но в этот раз что-то ему это подсказывало, что так оно и есть. Знакомый голос кричит его имя, а дальше тьма… Проснулся Тим дома у Джея. Однушка снятая впопыхах. Выглядела она не лучше, чем состояния парней. Вся облезшая, неухоженная, холодная. Штукатурка наполовину свалилась куда-то: то тут, то там, видны трещины. Выглядит как заброшка, но находится в жилом доме. М-да, место не из лучших. Кровать одна, а на ней только сам Тим. Рядом нету Джея. Его лучшего в мире Джея. Тим не помнил как начал называть его так. Провалы в памяти были, но никогда они не были настолько сильными как сейчас. Порой это мешало жить. Буквально через минуту Джей возвращается, с таблетками в руках. — Ты как? — голос охриплый, будто орал всю ночь, — Хорошо себя чувствуешь? — Оу, нормально, только голова гудит. Что вчера произошло? — Тим садиться на кровать хватаясь за голову. Боль невыносима. — Я увидел новую кассету от парня в жёлтой толстовке. Он показывал тебя в больнице. Я сразу туда побежал, звал тебя, а ты лежал в самой дальней палате. Ну и я тебя забрал к себе, ибо твой дом находился дальше, — он тяжело вздохнул, — Ты пролежал у меня неделю, я думал, что ты уже всё… — Это было настолько долго? — задал сам себе вопрос Тим, — Спасибо тебе, большое. А рядом лежали какие-то вещи? Не знаю, пистолет там или. — Там были эти таблетки — свернула жёлтая упоковка, на дне который валялись две пилюли, — Он видимо обронил их пока бежал. Ну или этот странный человек оставил. — Дерьмо, он видимо меня ими спойл. — Видимо так — и Джей садиться рядом, — Ты не переживай, когда это всё кончится, я обязательно тебе помогу. От всего чистого сердца обещаю. — его рука ложится на плечо Тима. — Спасибо большое.Это будет много для меня значить. — Тим отвёл взгляд в сторону. Что-то между ними всё-таки есть. И это не просто дружба. Маленькая квартирка, со старой штукатуркой, запомнила их первый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.