ID работы: 12717965

Для тех, кому не хватает милоты

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 02:41 Дима возвращался домой после съёмок гб во Франции. Наконец машина остановилась у многоэтажки. Масленников вышел из автомобиля и поднялся в квартиру. Эмиль уже спал. Дима пошёл купаться, выходя из ванной он наткнулся на заспанного Иманова. Старший положил руки на бедра младшего и притянул к себе целуя в кудрявую макушку. -я скучал... -я тоже. Ты чего проснулся? -услышал как ты купался... -пойдём в кровать. Замерзнешь. -не хочу... Снова усну, проснусь-а ты уже в офисе... -хочешь, завтра я возьму себе выходной? -хочу... -пойдём тогда спать... -подхватывая Эмиля на руки, Дима направился в спальню. Он положил парня на кровать и лёг рядом обняв его.

***

Утром Эмиль проснулся в 9:48, Димы в кровати не было. Зайдя на кухню Иманов увидел Масленникова сидящего за столом и листающего что то в телефоне. На столе стояли две тарелки с кашей. -доброе утро, во сколько ты проснулся? -доброе, незнаю, час может полтора назад. -старший положил руку на талию младшего и посадил на колени, за чем снова последовал поцелуй в макушку. -что смотришь? -может съездим куда нибудь? -например? -незнаю, можем поехать куда нибудь с палатками, на море, можем просто на пикник. Можем погулять, в кино сходим в кафе. -давай просто посидим дома... Я не хочу некуда ехать... -как скажешь. -Эмиль повернул голову к Диме, а тот в свою очередь накрыл губы младшего своими...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.