ID работы: 1271804

Ты - часть меня

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всё, кроме любви Вся наша жизнь так далеко, Я, я не один Но без тебя просто никто

В этот дождливый осенний вечер, сидя в удобном кресле, хочется рассказать вам свою историю. Итак, мой незримый слушатель, все началось в конце прошлой осени. Я сидел на лавочке и подумывал что пора бы уже заканчивать свою прогулку и идти домой, как вдруг ко мне подсела девушка: -Ты же друг Эрика? - спросила она, поправляя спадавшую на глаза челку. - Ну да,- я был несколько удивлен порыву этой особы- тебе что-то нужно? - Я бы хотела познакомиться. Он часто говорил о тебе и мне стало интересно какой ты на самом деле. Меня кстати Стася зовут, а тебя ведь Артур, да? - Верно, может расскажешь о себе? - 16 лет, люблю дождь и грозу, курю, мечтатель, люблю сов. - Мило, но курить вредно, тем более в таком юном возрасте да еще и девушке,- я укоризненно посмотрел на нее, на что она лишь вскинула бровь,- хотя это твоя жизнь и я не в праве осуждать тебя. - Может и ты расскажешь что-нибудь о себе? - Весьма творческая личность, меломан, тоже нравится дождь, особенно ливни. Не особо общительный человек, как говорят многие "не от мира сего" -Понятно, - улыбнулась она. У нее красивая улыбка, а смех как звон колокольчиков...- рассказчик задумался задержав свой взгляд на стене. В чувство его привел белоснежный комок прыгнувший на его колени. -Мм здравствуй Мико,- погладил кота за ухом от чего тот забавно заурчал. -Так вот, дружеские отношения мы с ней поддерживали где - то месяц. Она нравилась мне с каждым днем все больше, всегда могла поднять мне настроение. Даже наши ссоры нравились мне,- парень замолчал, устало потирая глаза. Мико удивленно посмотрел на хозяина как бы спрашивая почему тот прервал свой рассказ. - Извини, я отвлекся... Стася стала моей в середине октября, помню как она радовалась предложению стать моей девушкой. Наши отношения были полны ярких красок. Ты знаешь... она любила идти наперекор всем, даже мне. В ссорах всегда присутствовал ее монолог, а я просто слушал и молчал. Однажды она не выдержала и от осознания того что задеть меня не получится, стала швырять в меня подушки. "Ты ведешь себя как принцесса. Мелкая и капризная принцесса", - именно эта фраза смогла остановить ее в тот момент. Она молча смотрела своими карими глазами в мои, будто искала там что - то... ... После этой ссоры у нас появился совенок которого Стася назвала Принц, - Мико спрыгнул с колен хозяина громко фыркнув. -Ну и куда ты? - пушистое чудо тем временем запрыгнуло на тумбу и сбросило на пол блокнот. Артур поднял его и вытащил из него единственную фотографию. На него смотрела красивая девушка со светлыми волосами и лучезарной улыбкой. -Мое любимое двустороннее воспаление Да- да, я помню это чудное мгновение: Передо мной явилась ты - писалось гением Шизофрения после "ты" и опьянения,- рассказчик вздохнул и убрал фотографию обратно в блокнот. - Наши пути разошлись в январе этого года. Объяснила она свое решение тем, что ей надоела моя излишняя опека. В прочем не важно, ты просто знай... я безумно скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.