ID работы: 12718042

Смена пола или же о том,как авторы курили

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Утро наркомана

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:31 Светит солнце. Ужасно и очень противно пищащий будильник разбудил Яори. Он не был этому рад,так как пол ночи листал тик-токи и смотрел мамы с котами. — агрх,да ну его... Блять. Тут Яоричку осенило . Он ведь ходит на работу))) С очень печальным видом и громким стоном разочарование,он перевернулся на другой бок. Однако,мысли о том,как громко будет пищать конченый ( в двух смыслах) Аз,если он снова проспит, не давая чернышу вздремнуть ещё пять минуточек. Пришлось вставать. —ебал Я этот мир в рот,честно... -заспано произносил Яо. Кое-как встав с кровати ,парень чуть ли не упал ,споткнувшись о собственный мусор в комнате,и побрёл в сторону кухни. Все кто был у него говорили,что тут был такой лютый сушняк,что плакать хотелось. Яори был уставшим и в край заебанным.Тело болело так,будто он не только проснулся,а весь день разгружал вагоны или подрабатывал шлюхой на ночь. Благополучно вписавшись головой в дверной косяк, черноволосый все таки дошел до кухни и моментом присосался к крану,начиная жадно хлестать воду. Почему-то вспомнились слова мамы. — возьми кружку,даун,не пей из под крана,он же чернее ,чем твой отец! Я потом тебе глистов травить не буду! Однако, брюнет лишь плюнул в раковину и произнес: —фуу-фу-фу! Моя квартира,Я кран и насилую. Так что выкуси,сучка. А вообще Я хочу ссааааааать....... - с мокрым подбородком и таким же ужасным внешним видом ,тот побрёл в сторону уборной . Сев и удачно пописЕв ,тот вообще не заметил подвоха. Ну,что делать ,если мать приучила ссать сидя. Захотелось, значит,Яори помыться. Однако,взяв в руки телефон и увидев там прекрасное время "7:20" ,тот понял,что идейка,мягко говоря,не очень. Почти пулей залетев в комнату,попутно ставя телефон на подзарядку,тот стал рыться в шкафу, ища самую чистую рубашку. Не найдя нормальной рубашки(,негр) Яо психанул и взял в руки черную водолазку.Сняв домашнюю майку,и оставаясь только в трусах,тот начал ее одевать,однако понял ,что в груди ему она немного мала. Глянув в зеркало,тот , чутка ахуел. —БЛЯТЬ,ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ХУЙНЯ?!?! -посмотрев на маленькую,но аккуратную и женскую грудь,тот быстро отодвинув резинку трусов ,тот завыл. —МООООООЙ ЧЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!- прокричал Яорька на весь дом. Немного подумав (и поплакав тоже), Яоричка решил сломать четвертую стену. —авторы,в каких дозах вы принимаете мефедрон..? Посоветуйте дилера,Я тоже так хочу! Начав более пристально рассматривать свое тело,тот понял,что кроме того,что он стал женщиной, так ему ещё и пластику лица сделали... И прыщи убрали. И на том спасибо. —так,ну нахуй,Я так на автобус опоздаю!- Все же одевая водолазку,которая приносила дискомфорт груди , Яори одевает поверх нее светлую широкую майку . В качестве низа(не в трусах же ему идти ,верно? От беты: верно брат!) Яо одевает любимые джинты,которые оказались ему немного велики в талии. Но ,тот благополучно забил на это хуй,взял телефон,сумку и ключи,тот вылетел в коридор ,одевать верхнюю одежду. Выбежав из дома он бегом побежал в офис,так как на часах было 7:46...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.